【刘宇宁t台走秀】摩登兄弟刘宇宁 “一夜爆红”从来不是偶然

2020-01-02 - 刘宇宁

随着生活节奏的加快,普通的媒介无法再占据人们的视野,快节奏的短视频平台开始火爆,火了不少产品和歌曲,更带火了一批人。而提到当下短视频平台最火爆的人,首先能想到的就是坐拥3600万粉丝的摩登兄弟刘宇宁。

他在短视频平台上传了一支翻唱歌曲后,突然间粉丝暴涨了150万,随着知名度的不断提升,更有不少人不远万里跑去现场看摩登兄弟直播,带火了他直播所在的一整条街。就连胡彦斌听完他的歌后,也在评论中对他赞赏有加。

在这个快速消费的时代,“红”似乎变成一件很容易的事情,但对于刘宇宁来说,他的“红”来的并不容易。为了实现音乐梦想,他在酒吧当了四年驻唱歌手,在2014年加入了直播平台直播,经过八年的坚持才有了现在的成绩。

不少人会带着“有色眼镜”来看待直播出来的网红。但是刘宇宁会让你彻底丢掉这种偏见。跟着爷爷奶奶长大的他,学厨师出身,他没什么漂亮的背景,全靠梦想支撑。现在的他关注度越来越高,但他并没有飘飘然,反而更加稳重的走着每一步。

即使坐拥千万粉丝,每每直播结束后他还是会留下来与粉丝签名合影,认真的照顾到每一个远道而来看他的人,粉丝的要求都尽量满足。

突然的爆红对他来说仅仅是演艺生涯的一个起点,如今他参加电视节目、参演影视剧,努力朝着艺人的方向发展。他在综艺节目《金曲捞》、《天天向上》上的表现很受认可,近期他还参演了《秘密囚禁》,《九五2班》,以及刚刚开机的《租界少年热血档案》等影视剧。

刘宇宁说,他不想变成一个“流量”网红,他更希望用音乐说话,因为这才是他一直坚持的初心。

近日刘宇宁又带来了新的作品,为电影《阿尔法:狼伴归途》中国区推广曲《探险家》献唱,由完美青春(成都)文化传播有限公司发行上线,歌曲与电影完美的契合,刘宇宁磁性嗓音演绎出史诗般的大气悲凉。他用超强的实力证明了:他不是网红,而是真正的歌手!

相关阅读
#刘宇宁秧歌t台秀#【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?

近日,摩登兄弟刘宇宁的首张专辑《十》歌曲已全部上线。专辑收录十首新歌,每首歌曲都是十分诚意,不论是对刘宇宁自己还是一直支持他的歌迷都是十成收获。十首新歌在音乐平台总评论数突破220万条,创造出一个华语乐坛新盛景。

#刘宇宁走秀#【#刘宇宁走秀#】《我们的师父》刘宇宁“整容般演技”获赞

《我们的师父》王刚考核徒弟团话剧表演技能。徒弟团试镜话剧《断金》。红网时刻6月11日讯(记者胡弋)6月8日晚10点,湖南卫视力推的纪实性文化品格传承节目《我们的师父》迎来最后一站“拜师记”。由于晓光、大张伟、刘宇宁和董思成组成的“GSG”徒弟团拜师国家一级演员、表演艺术家。

刘宇宁爸爸不在了吗【刘宇宁爸爸不在了吗】刘宇宁首上真人秀红了眼眶:我不想“卖惨”

4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成给“二师兄”大张伟的节目《天天向上》助阵。刘宇宁在录制《天天向上》“家乡的宝藏”这期节目里担任宝藏推荐人。红网时刻4月10日讯(记者胡弋)4月9日,于晓光、刘宇宁、董思成集体亮相长沙。

刘宇宁成都【刘宇宁成都】苏宁双十一狮晚 刘宇宁蔡依林将登台献唱?

一年一度的双十一盛会马上就要到来了,苏宁又要搞事情!今年的苏宁不仅携手湖南卫视联合打造一场全新的视觉盛宴,更是创办了众多新型玩法。消息一出,小编便在微博上看到有人为了得到苏宁11.11嗨爆夜的门票,纷纷奔走相告的为自己的爱豆打榜。

刘宇宁最火的歌【刘宇宁最火的歌】《我们的歌》刘宇宁任贤齐《依靠》上线酷狗音乐

上周日晚,东方卫视《我们的歌》A组嘉宾终极排位赛热浪开赛,勤深深、街头拍档、王炸、清风许来四对组合上演巅峰对决。节目官方互动平台酷狗音乐再次秒速上线所有歌曲,直接引发歌迷刷歌热潮同步开启的酷狗灵魂CP榜点赞助力解锁盛典特别舞台活动也继续风起云涌。

推荐阅读
#刘宇宁秧歌t台秀#【#刘宇宁秧歌t台秀#】刘宇宁首张专辑《十》都有哪些歌曲?
刘宇宁碰瓷肖战【刘宇宁碰瓷肖战】刘宇宁踢馆“歌手” 综艺正成为主播下个战场?
风清扬马云风清扬马云 乐评:王菲马云《风清扬》
杜奕衡尤嘉杜奕衡尤嘉 杜奕衡个人资料介绍
醋精哪里有卖醋精哪里有卖 超市里的醋精可以买来食用吗
电销机器人【电销机器人】智能电销机器人 灵声机器人让科幻走进现实
王选杰简介【王选杰简介】张恩桐介绍 王选杰