刘亦菲宋承宪分手原因 分手后感到孤独

2018-10-09 - 宋承宪

神仙姐姐刘亦菲宣布恋爱时,不少人还因此忧伤不已;分手后,刘亦菲宋承宪分手原因也是引起了不少的好奇。从刚开始的被质疑,到逐渐被接受。两人一同走过了两年半的时间,却突然宣布分手,一个是中国女神,一个是韩国男神,本也是不错的结合,分手后有人惋惜,也有人因为神仙姐姐又单身开心。

刘亦菲宋承宪分手

因事业忙碌分手

对于两人分手的原因,双方都表示是因为两人工作过于忙碌,导致聚少离多,爱意也因此逐渐淡了下来。这个原因自然是大众最好接受的原因,两人聚少离多是事实,而异地恋也是现实恋爱中分手的一个原因。但最近宋承宪在做客某节目时,又暗示了其它的原因。

刘亦菲宋承宪分手

宋承宪疑自曝分手原因

刘亦菲宋承宪分手原因问题上,宋承宪在节目中表示自己因为对感情犹豫不决而错过了一段感情。不少人觉得这是在说自己和刘亦菲的感情,而随后他表示他其实是非常矛盾的,宋承宪一方面想结婚,一方面又害怕结婚。因为宋承宪如今已经41了,身边很多的朋友都结婚了,他因此时常感到孤独。而又害怕自己会像身边的很多人一样,因为家庭的原因而很少有机会和朋友碰面。所以他不懂结婚适不适合自己。

刘亦菲宋承宪分手

跨国恋问题多

另外,作为一场跨国恋爱,其实两人的结合还是存在许多问题的。两人事业的发展方向并不一样,文化背景有差异,年龄也是相差11岁,就连语言都不通。这样的背景之下,要想长久走下去的确是一件非常难的事情。

乘早分手说不定对两人也是不错的安排,刘亦菲宋承宪分手原因虽然让人惋惜,但是还是希望两人今后能够遇到更好的人。

相关阅读
刘亦菲宋承宪结婚照刘亦菲宋承宪结婚照 宋承宪刘亦菲分手原因 真相竟然是这样的

宋承宪刘亦菲分手,两人曾经传得沸沸扬扬的恋情,如今却已走向了分手的结局。对于宋承宪刘亦菲分手原因,娱乐范小编扒到真相竟然是这样的宋承宪刘亦菲分手韩国男星宋承宪去年8月认爱中国女星刘亦菲,让这段跨国恋备受关注。

宋承宪电影全集宋承宪电影全集 网友怀疑 宋承宪刘亦菲分手疑有第三者?

据台湾媒体报道,韩国演员宋承宪25日承认了与大陆女星刘亦菲分手,断了2年多的异国恋情,消息曝光后震惊粉丝,引来不少网友怀疑会不是有第三者,纷纷猜测女方应该是合拍《Black》女主角高雅拉。宋承宪分手刘亦菲消息公开后。

宋承宪分手原因宋承宪分手原因 刘亦菲宋承宪分手 真正分手原因让人心酸!

据韩媒报道,宋承宪和刘亦菲已经确认分手,两个人是2017年年末确认分手的。两个人之间的分手传闻已经多次传出,但是之前两人都没有正面回应。这次,是由宋承宪方回应的,给出的分手原因是因为两人行程都非常繁忙。

宋承宪在韩国谈刘亦菲宋承宪在韩国谈刘亦菲 刘亦菲宋承宪分手 中韩粉丝反应不同

今天刘亦菲和宋承宪刷爆互联网,分手这事虽然见怪不怪了,但是两人的分手,中韩的粉丝反应却是大不相同。韩国的粉丝们,几乎第一时间就站出来猜测第三者了,其为共同参演《Black》的女主角高雅拉,这反应其实一点也不奇怪。

刘亦菲宋承宪刘亦菲宋承宪正式分手了!原来男方早有“新欢”

3年前因拍摄《第三种爱情》时,刘亦菲和宋承宪恋情传出,当时正是影片宣传期,所以很多网友怀疑有炒作嫌疑。而且恋情公布后,宋承宪居然单方面承认了恋情,刘亦菲从头到尾并未明确作出回应。之后两人并未有太多互动。

推荐阅读
宋承宪分手原因宋承宪分手原因 刘亦菲宋承宪分手 真正分手原因让人心酸!
宋承宪演过的电影宋承宪演过的电影 欧巴男神宋承宪搭档郑秀晶出演《player》吸引观众欢迎
七国之乱意义七国之乱意义 七国之乱和八王之乱
安琪拉魔法小厨娘【安琪拉魔法小厨娘】王者荣耀安琪拉魔法小厨娘多少钱
陈玉莲老公陈玉莲老公 陈玉莲谈与女导演同居11年 爱情对我无意义
彼得大帝夏宫【彼得大帝夏宫】【原创】不能错过的彼得大帝夏宫花园
郑秀文的歌郑秀文的歌 揭秘香港女艺人郑秀文的抑郁病史