【给我我要你】“把手给我 我拉你上来!”民警救助侧翻货车司机

2020-01-10 - 给我

驻马店网讯(记者 汤桦 通讯员 王艳)   "有没有受伤,把手给我,我拉你上来!"一辆货车侧翻在路边,危急时刻,正阳县公安局陡沟派出所辅警孙世伟爬到车顶,用警棍将车玻璃击破,民警李国栋在车窗外询问货车司机。

给我我要你

12月10日18时31分,陡沟派出所接到110指挥中心指令:陡沟镇西闵村加油站旁边有一辆半挂车和一辆卡车相撞,两辆车翻进沟里了,司机被卡在车里出不来。情况紧急,请求救援。

接警后,民警迅速赶到现场,发现一辆装有稻谷的货车翻倒在沟里,另外一辆货车栽到了路的另一侧。经查看,翻进沟里的运输稻谷的货车内司机被困在车內,无法动弹。此时,该货车油箱里的柴油在往外流出。事故周围没有路灯,天很黑,视线非常模糊,"好痛啊,我的右边手臂受伤了,移动不了!

给我我要你

"司机发出痛苦呻吟,民警李国栋一边俯下身子温言安慰司机,一边手持手电筒,仔细观察驾驶室中的情况,所幸人未被完全卡住,辅警孙世伟爬到车顶,用单警装备警棍将车玻璃敲破,两人小心翼翼地将司机拉出驾驶室。对于这次事故,货车司机余某心有余悸,他缓过神后对民警、辅警的及时救援表示感谢。

相关阅读
宋若初给我快点给我【宋若初给我快点给我】如何评价漫画《给我哭》?

这里是一个《给我哭》老粉的客观评价,觉得完全没有问题的小可爱可以退出去,观点不同,但咱们不撕。《给我哭》是我刚入漫圈时看的漫画,第一章还没更,刚发预告就关注了,是那种最开始第一眼就能让人觉得画风好看小清新的漫画。

给我三天光明【给我三天光明】假如给我三天光明:安防技术让盲人“看见”世界

【安防展览网焦点新闻】外出、购物、看病、吃饭,这些简单的日常,一旦失去光明,都会变得无比艰难。因此,设立能够为盲人正常生活提供宝贵帮助的设施十分重要。随着经济发展,城市无障碍设施标准化建设水平已经有了很大提高。

给我一个身份证给我一个身份证号

居民身份证号码,正确、正式的称谓应该是“公民身份号码”。根据中华人民共和国国家标准GB116431999中有关公民身份号码的规定,公民身份号码是特征组合码,由十七位数字本体码和一位数字校验码组成。

给我一支枪【给我一支枪】【山西影视 ● 赏大片】《给我一支枪》&《射雕英雄传续集》

电影讲述的是在1937年9月,雁门关附近的古城一片混乱,听闻日本鬼子要从北面打过来,“亨通药铺”程掌柜嘱咐徒弟水根把女儿雨婷送往老家程家庄避难。不想他们到程家庄后,看到村子已被洗劫,乡亲和奶奶都被杀害了。

给我哭漫画【给我哭漫画】甜向耽美漫画《给我哭》小航和叶子永远在一起!

要说推荐一部甜中带点苦,苦中有很有爱的漫画的话,那肯定非《给我哭》莫属了。漫画的名字虽然叫做《给我哭》,但是可爱的叶子只在小航面前哭过,叶子很坚强,但也很温柔,这种温柔只是属于小航的,小航和叶子一起长大。

推荐阅读
给我三天光明【给我三天光明】假如给我三天光明:安防技术让盲人“看见”世界
宋若初给我快点给我【宋若初给我快点给我】如何评价漫画《给我哭》?
新年到舞蹈视频【新年到舞蹈视频】新年到作文
陈抟老祖睡仙功图解陈抟老祖睡仙功图解 陈抟老祖的睡经
微量元素化学符号【微量元素化学符号】聚焦微量元素健康公益 助力大学生创新创业
博尔赫斯经典语录【博尔赫斯经典语录】博尔赫斯遗孀:他从未离开我们
哪个品牌的粉底霜好【哪个品牌的粉底霜好】粉底霜哪个牌子好 六款好用的粉底霜推荐