夏天出生吓坏夏克立 《二胎时代》夏克立宣传片发布 夏天闺房曝光

2018-10-10 - 夏克立

搜狐娱乐讯 国内首档二孩题材节目《二胎时代》将于1月1日起每周五晚21点08分在北京卫视正式播出。12月29日,官方正式发布倒计时3天的手绘版海报。夏克立一家守候在窗前,等待着仙鹤衔来包袱,惊喜表情让人好奇,不知道什么样的“礼物”会让一家三口如此兴奋?除了海报,节目组更对应发布了夏天一家主宣传片,可以提前一睹小公主的魅力。

夏天出生吓坏夏克立

夏天一家的宣传片是一个“关于希望的故事”。宣传片中,夏天继续走起了粉色童话风,和爸爸妈妈围在床边一起听故事。而夏天不改善良本色,听到故事中“姐姐”不小心伤了“妹妹”时,担忧焦急的询问“怎么办?”,贴心模样让人心暖。

夏天出生吓坏夏克立

不过,故事到底是故事,如果现实生活中,真的有一个弟弟妹妹,夏天也能当个好姐姐吗?当爸爸妈妈抛出这样的疑问时,小公主果然依旧贴心,爽快大气的表示,如果是妹妹就要给她“变很多很多的漂亮裙子”,而弟弟则是要“用魔法把他变成帅气的王子。”坚定的用行动表示,一定会当好姐姐,不会像故事中的“姐姐”一样,不小心伤害到自己的弟弟妹妹,善良的举动让爸爸妈妈甚是欣慰。

夏天出生吓坏夏克立

从宣传片的内容看,小公主夏天仍然会走暖心风。她将会如何照顾初来乍到的二宝?更多精彩内容,敬请关注1月1日正式登陆北京卫视的《二胎时代》。

相关阅读
爸爸去哪儿夏克立爸爸去哪儿夏克立 夏克立携夏天退出爸爸去哪儿!怀疑女儿非亲生?

夏克立由于腰伤退出了爸爸去哪儿第三季的消息一出,夏天公主的小粉丝们可是心碎了一地啊!而且更碎的是代替夏家父女二人的则是王宝强父女......我的小公主啊!!说好的颜值CP去哪儿了?虽然不知消息是真是假。

夏克立女儿poppy夏克立女儿poppy中文名、出生日期及照片(详细资料)

身为“星二代”,明星女儿的光环往往十分耀眼,而外界对其的关注度也从未减少。夏克立自与台湾女艺人生下混血女儿Poppy后,出于对女儿的保护,女儿Poppy很少在媒体面前曝光。在一期《康熙来了》中,一场名为“爸妈认得出自己的小孩嘛”的节目中。

林大竣霸气回应夏克立林大竣霸气回应夏克立 夏克立父女登《天天向上》:夏天和大竣一起最开心

继上周小胖轩“踢馆”《天天向上》称霸“武林萌主”后,本周五晚“爸爸之夜”即将迎来观众最爱的“小公主”夏天和“萌爸”夏克立。节目中,夏克立首谈与妻子黄嘉千的相识趣事,揭秘宝贝女儿夏天的“公主养成手册”,更是现场解密《爸爸3》中夏天最喜欢的小伙伴是谁?洋爸爸学中文趣事连连“洋人脸”带来麻烦多作为《爸爸去哪儿》中唯一的洋爸爸。

夏克立黄嘉千二胎夏克立黄嘉千二胎 拼二胎小产 夏克立黄嘉千夫妇自责:对不起夏天

夏克立、黄嘉千夫妻档出教养书,书中写满女儿的成长心得点滴。据台湾媒体报道,夏克立、黄嘉千夫妻档29日带女儿夏天出席《因为爱,陪妳做公主》新书记者会,他们感叹孩子成长时间过得很快。夏天也常跟两人要求想要有兄弟姐妹。

小人国奇遇记夏克立小人国奇遇记夏克立 夏克立、夏天现身美国动物园 里面竟然有恐龙!

这期的《小人国奇遇记》又要和大家见面啦,夏克立、夏天现身美国动物园,听说动物园里除了有很多的动物之外,还有神秘的恐龙出现,惊!快来看看这次夏克立、夏天父女二人又会有什么奇妙的旅行?他们又在小人国里做了那些好玩的游戏呢?一起去穿越吧。

推荐阅读
黄嘉千夏克立黄嘉千夏克立 夏克立黄嘉千离婚 黄嘉千老公照片及资料
疯狂的麦咭夏克立疯狂的麦咭夏克立 夏克立良心照片获怒赞 夏天的颜值真是杠杠的
形容相貌平平的成语形容相貌平平的成语 相貌平平的飞豹 暴露的是中国的野心
梶裕贵花泽香菜梶裕贵花泽香菜 网友评选2018年最活跃男声优 梶裕贵夺冠
本末倒置近义词【本末倒置近义词】以用户需求为根本、拒绝本末倒置 三星Galaxy S10重新定义手机拍照
苏妙玲男友照片苏妙玲男友照片 快女苏妙玲男友是谁照片曝光
健太郎女装【健太郎女装】伊藤健太郎主演电影《恶之华》 与玉城TINA等合作