【卢卡库曼联】卢卡库开炮:曼联有三大替罪羊 我是其中之一

2020-02-07 - 卢卡库

比利时中锋卢卡库表示,自己在曼联效力时,经常会被当做 " 替罪羊 ",他和博格巴、桑切斯都是如此。

卢卡库今年夏天从曼联转会国际米兰,结束了在老特拉福德不愉快的最后一年。《Lightharted Podcast》在转会完成前对他进行了采访和录制,日前才正式播出。在访谈中,卢卡库谈到了 " 替罪羊 " 的话题。

卢卡库曼联

" 他们总是要找几个," 卢卡库说," 是博格巴,是我,或者是桑切斯。所有时候都是我们这三个人。"

" 对于我来说,从很多方面我都能看出这一点(自己成为替罪羊),很多人认为我不该成为球队体系的一部分,这是我从一些谈话中得到的感觉,我知道就是这么回事。"

卢卡库曼联

卢卡库此语,和后期媒体对曼联队内情况的分析基本一致,主教练索尔斯克亚不喜欢他这样的大中锋,将他排除在了体系计划之外。

小魔兽有话说

" 对我来说,让我捧腹大笑的事情是,我在曼联经历 X 一样的时期," 卢卡库说," 可当我为国家队踢球时,表现很好,我很开心。" 卢卡库在曼联赛季后期连续 8 场不进球,但到了比利时国家队,他在两场欧洲杯预选赛中打进了 3 球,反差十分鲜明。

卢卡库曼联

" 当我为国家队效力,我们打的风格可能就是在曼联想要的风格,而我表现很好。所以是我(的问题)吗?世界杯打进 4 球,三周前我两场进了 3 个,之前我们在 9 月份打瑞士和冰岛,我两场进了 4 个,为国家队我已经进了 48 个球。我们都知道国家队和俱乐部队不同,但我们在国家队的球风,就是我们想要在曼联打出的风格。"

卢卡库曼联

" 所以是我(的问题)吗?或者我们是否需要向男人一样当面谈谈,告诉彼此到底怎么玩?"

" 我想有很多传闻,而我感觉不到受到(俱乐部)保护,有很多流言,‘卢卡库要走了,他们不想要卢卡库’,却没有人站出来阻止这一切。"

卢卡库的话里,有不少怨气,矛头直指索尔斯克亚和曼联俱乐部。小魔兽显然认为,有关自己和索帅体系特点不符的说法是胡说,他在国家队的表现就是证明,另外 " 像男人一样当面谈谈 ",似乎是在暗示,索尔斯克亚没有和自己有任何交流与解释,就把他扔在板凳上乃至清洗,这让小魔兽耿耿于怀。

相关阅读
卢卡库壁纸【卢卡库壁纸】11轮9球!卢卡库实力'打脸'曼联 绝杀后死亡凝视

卢卡库梅开二度帮助国际米兰暂时登顶,他在11轮联赛中打进9球帮助蓝黑军团狂揽19分,与此同时他的老东家曼联却在追平队史各项耻辱纪录。卢卡库上一次在联赛中梅开二度后曾表示自己希望能够给予国米更大的帮助,本轮他就做到了。

卢卡库几号【卢卡库几号】曼联官方宣布2新援号码 卢卡库9号林德洛夫2号

腾讯体育7月14日讯英超豪门曼联官方宣布了两位新援在下个赛季的球衣号码,其中卢卡库将身披9号战袍,而林德洛夫会穿上2号。截止到目前,曼联的7号和10号球衣还没有新主人。曼联官方宣布卢卡库穿9号,林德洛夫2号卢卡库在埃弗顿身穿的是10号战袍。

卢卡库24英寸什么梗【卢卡库24英寸什么梗】年薪660万英镑!曼联26岁卢卡库将以6200万英镑转会国米

曼联球星卢卡库与国际米兰达成个人条款,据悉他的年薪将达到660万英镑。据报道曼联前锋卢卡库已经同意了国际米兰的个人条款。安东尼奥.孔蒂接过国米主教练的位置,他要对国米的阵容进行大刀阔斧的调整,他确定了26岁的卢卡库作为今夏转会的首要目标卢卡库没能赢得索尔斯克亚的信任。

卢卡库女友【卢卡库女友】25场18球!卢卡库效率比C罗还猛 离开曼联就爆发

在国际米兰与卡利亚里的意大利杯18决赛中,受到伤病侵袭的蓝黑军团派出了半轮换的阵容,伤愈复出的桑切斯出现在首发中,久未出战的拉诺基亚也获得了出场机会,但无论国米阵容如何变换,卢卡库依旧是那个hold住全场的存在。

卢卡库转会费【卢卡库转会费】曼联“压哨”送走卢卡库

羊城晚报今晨消息记者徐扬扬、刘毅报道20192020赛季英超夏季转会窗今晨已正式关闭,20家俱乐部转会费总额高达13亿英镑,曼联、曼城、维拉和阿森纳转会费支出分列前四位,都超过1亿英镑。曼联引援的转会费总额高达1。

推荐阅读
卢卡库壁纸【卢卡库壁纸】11轮9球!卢卡库实力'打脸'曼联 绝杀后死亡凝视
卢卡库24英寸【卢卡库24英寸】国米24小时内正式报价卢卡库 6300万镑先租后买
红豆双皮奶红豆双皮奶 制作简单的双皮奶 美味不可抵挡 赶紧来试试吧
绿色食品图片【绿色食品图片】阮成发:全力推动云南绿色食品产业迅速崛起
霍尼韦尔空气净化器霍尼韦尔空气净化器 为你做好装修的最后一步
萧正楠郑伊健萧正楠郑伊健 萧正楠预告新剧《翻生武林》会狂亲陈凯琳
黄浩然儿子去世黄浩然儿子去世 阮兆祥黄浩然是朋友吗 揭秘两人纠葛关系