一次就好歌词杨宗纬 林宥嘉吐心声欲杨宗纬合作:等一个好的时机

2018-10-10 - 杨宗纬

据台湾媒体报道,歌手林宥嘉昨(3日)担任2018hito流行音乐奖颁奖人,10年前的6月碰巧是他出道以来发行首张专辑的日子,从选秀节目至今,一路走来相当不容易。提到昔日许久未在台湾出现的战友杨宗纬,林宥嘉坦言"其实我们有可以联络的方式",但他表示"等到一个很好的时机"。

一次就好歌词杨宗纬

"老萧"萧敬腾日前举行演唱会,邀请来"星光"战友林宥嘉担任嘉宾,不过他坦言其实还想过要找杨宗纬。林宥嘉则坦言,自己其实有杨宗纬本人的联络方式,碰巧今年是他出道十周年,是否有意邀约昔日战友一同演唱让广大歌迷回味?他则语带保留表示当有好的时机自然会想办法促成。

一次就好歌词杨宗纬

另外,林宥嘉的老婆丁文琪目前怀孕约8个月,他笑说已为将成人父做准备,也感谢师姐Ella送了许多劲宝用不到的物品。虽然工作繁忙,不过林宥嘉表示每天都会为老婆按摩肚子,访谈过程时还开玩笑地突然问"现在几点"、"我要回家了"! 

一次就好歌词杨宗纬
相关阅读
一次就好杨宗纬一次就好杨宗纬 冰雪浸润天籁之声 杨宗纬深情温暖北京

2018年4月4日,杨宗纬“声声声声”VOCAL巡唱PLUS北京站在首都体育馆举行。本轮巡演阵容豪华,演唱会导演是香港天王、天后演唱会御用导演AliceCheung,这一次,她更拿出了极度别致的创意。

杨宗纬一次就好现虫杨宗纬一次就好现虫 杨宗纬巡演升级版4月4日北京开启 演出现已开票

新浪娱乐讯杨宗纬的“声声声声”VOCAL巡唱升级版将于4月4号生日当天从北京起航,以杨宗纬曾亲自写下过的这段话,来为他在北京站的演唱会,暨生日专场演唱会深情喊出开场白“一首歌,总有不同出声。我们不是同种人生。

杨宗纬最好听的几首歌杨宗纬最好听的几首歌 杨宗纬被批“史上最烂演唱会” 只唱7首歌还迟到

新浪娱乐讯3月28日消息,据台湾媒体报道,近日杨宗纬到美国纽约举行演唱会,事后却被观众投诉6大罪状,包括迟到、忘词、全场只唱7首歌等等,觉得他耍大牌,还在微博自制“杨宗纬,纽约不欢迎你”并在他图片上画“X”。

杨宗纬张碧晨凉凉杨宗纬张碧晨凉凉 杨宗纬牵手网红歌手唱《凉凉》网友: 开口就跪了

去年,电视剧《三生三世十里桃花》捧红了主题曲《凉凉》,歌手杨宗纬和张碧晨在《我是歌手》的舞台上也演绎了这首歌曲。杨宗纬沈稳的嗓音搭配张碧晨略为沙哑的声线,简直完美!近日,杨宗纬在一个节目上和大陆网红歌手冯提莫合唱《凉凉》。

杨宗纬好听的歌杨宗纬好听的歌推荐

1好听指数《其实都没有》“从什么都没有的地方到什么都没有的地方”“我也曾经做梦过,后来更寂寞”“忘掉了的人只是泡沫”。歌词采用“自白式”的撰写手法,讲述一个男人想抓住却又无能为力的故事。

推荐阅读
人质杨宗纬人质杨宗纬 杨宗纬献唱《无双》推广曲《Money Money》
国王与乞丐杨宗纬国王与乞丐杨宗纬 这次真的玩过了 杨宗纬美国演唱会被喊退票!
欧珀莱哪个系列最好欧珀莱哪个系列最好 欧珀莱明星产品介绍
公益众筹的问题【公益众筹的问题】公益众筹的民事法律问题
燕十三和谢晓峰谁厉害燕十三和谢晓峰谁厉害 燕十三死于何人之手 谢晓峰和燕十三谁厉害
金赛纶的性格金赛纶的性格 金赛纶为什么离婚 金赛纶丈夫出轨是真的吗
影影绰绰是什么意思影影绰绰是什么意思 影影绰绰的女能人