【大冰小将发布会】易烊千玺《大冰小将》长城发言 小将成长表欣慰

2020-02-15 - 大冰小将

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》3月23日(周六)晚8:30播出第十一期。这期节目中,易烊千玺出席《大冰小将》决赛赛前发布会,为即将迎战的俄罗斯冰球队的跨国友谊赛的小将们加油鼓劲。还举办温馨的座谈会,和小将们分享自己的青春遗憾,希望小朋友懂得珍惜彼此间的友谊与陪伴。

大冰小将发布会

本期节目中,作为特别助训官的谢楠对金牌经理人易烊千玺和全能领队雷佳音发起了小将满意度突击调查。小将们被问到谁更可爱、谁打冰球的技术更好、谁最帅,小将们异口同声回答:“千玺哥哥”,听到小朋友们对自己的评价,易烊千玺露出千式害羞捂脸笑。而面对潘思言吐槽的千玺哥哥不唱歌,屏幕后的易烊千玺腼腆的回答:“不是唱过”,也是十分可爱了。

大冰小将发布会

易烊千玺出席《大冰小将》长城发布会,细心的帮小将做造型系领结,易烊千玺一身黑色正装青春帅气。作为金牌经理人发言,很欣慰见证小朋友们的成长,也希望在接下来的比赛他们可以取得满意的成绩。谈起对战俄罗斯冰球队,易烊千玺称:这一段时间的训练小将们间渐渐的从不熟悉到后来有了默契配合。随后易烊千玺邀请四位冰球新秀为小将们安排了一场特别的赛前训练课。

大冰小将发布会

为了更好的准备与俄罗斯的跨国友谊赛,易烊千玺还组织了一场特殊的内部训练赛,大冰小将队要对战由昔日劲敌组成的“全明星联队”,小将们遭全面压制失去斗志,最终比赛以小将大比分落败。为了鼓励小将们重新找回信心,易烊千玺特别安排了一场经历分享会。节目中,易烊千玺也首次讲述自己在学生时代遗憾的事,用亲身经历教给小将“珍惜”两个字,希望小将们能珍惜和队友相处的时光,珍惜在冰场上一起奋力拼搏的时光。

希望冰球小将们可以好好调整心态,积极训练为即将到来的俄罗斯跨国友谊赛做准备,并且取得一个满意的成绩。期待下一期节目中金牌经理人易烊千玺和小将们的精彩表现。

相关阅读
大冰小将综艺【大冰小将综艺】易烊千玺布置更衣室 《大冰小将》打响收官战

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于3月30日(周六)晚2030迎来收官。本周,大冰小将队将迎战最后一个对手来自俄罗斯的瓦尼诺冰球队,打响跨国赛事。

大冰小将综艺2018【大冰小将综艺2018】《大冰小将》是竞技 更注重真人秀综艺感

易烊千玺是国家冰雪运动的推广大使,在小朋友心目中也是正能量的哥哥形象,虽然他并不能言善辩,但生活中对每件事都有独特的看法。包括在节目中表达的心里话都是他自己的心声。此外,球队也需要一位当过家长、有过生活阅历的前辈。

大冰小将演员表【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”

国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于2月23日(周六)晚2030播出第七期。上期节目,高能特训和迎战赛场劲敌让大冰小将队离冰球梦又近了一步,此时的小将们特别需要来自家人的鼓励与支持。为了给小将以惊喜。

大冰小将节目【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”

近日,演员莫小奇参加综艺节目《大冰小将》的录制为冬奥会助力。《大冰小将》每周六晚8点30分于浙江卫视播出,不仅有易烊千玺、雷佳音两位大将助力,还有前段时间热播的谍战大剧《天衣无缝》的演员,一同体验冰场上的“世纪大战”。

大冰小将什么时候播【大冰小将什么时候播】大冰小将播出时间 有哪些明星名单阵容参加

近年来,很多热播的综艺节目都深受大家的喜爱和关注,很多电视台也都推出了题材非常新颖的综艺节目。近日,一档少年燃动冰雪成长秀《大冰小将》宣布定档,节目将于2019年1月12日播出,引发广大网友期待。那大冰小将有哪些明星参加?下面来了解一下。

推荐阅读
大冰小将节目【大冰小将节目】莫小奇《大冰小将》录制 “小孩子给我上了一节课”
大冰小将演员表【大冰小将演员表】《大冰小将》首迎“冰爸冰妈”队挑战 上演“亲情友谊赛”
化度寺碑最佳本化度寺碑最佳本 欧阳询楷书《化度寺碑》宋拓本
韩星金民钟韩星金民钟四种性格魅力俘获女粉丝芳心
杨春霞近况杨春霞近况 2018成都车展专访一汽丰田企划部杨春霞
白醋刷牙的正确方法白醋刷牙的正确方法 什么方法祛斑最有效 最全面白醋祛斑技巧
贺敬轩内衣秀【贺敬轩内衣秀】贺敬轩携《弱者》做客酷狗 引23万人回忆杀