【看穿读心术】教你用读心术看穿暗恋你的人

2020-03-23 - 看穿

4.当你在他旁边的时候,往往表现出一副漫不经心的满不在乎表情,而一当你消失不见的时候,却是满世界都要找到你才放心一样,如果有这样的人在你身边,说明他真的喜欢你,而这类人一般在情感上也是很执着的。

看穿读心术

5.当然,还有一类人,即使他喜欢还是暗恋你,他也不会有任何行为或者语言上的表示,而这类人来说,大多数要么是一个性格内向的人,要么就是在情感上极其自卑。但是,如果细心相处,你也是能感觉得到他是不是对你有好感的,只不过隐藏得较深,一般人都看不出,因为他所表现出来的,对你和对其他人都一样。

看穿读心术

二、如何观察一个人的心理

1.首先要观察对方的着装。一切的一切需要的都是我们最敏锐的观察能力。人在不可以避讳的情况下,看一个人的性格看鞋是最能反映问题的了,衣服一个人可能买好多好多,有高档有抵挡,而鞋子通常会比较随意,不会买差价太大的,所以一个人的品位性格主要看鞋子。

看穿读心术

2.小动作。一切的一切需要的都是我们最敏锐的观察能力。也许前两条可能出现一些误差,但小动作是骗不了人的,比如,一个人总是时不时扶眼镜,说明他比较擅长用大脑思考;一个人在说话时眼睛市场向远处飘,要么在等人,要么在撒谎;一个人拿条形的东西喜欢用两个手指夹,说明他是个烟鬼等等,每个小动作都是有它背后的含义的,只要你用心观察。

3.面部表情。一切的一切需要的都是我们最敏锐的观察能力。一个人经常面带傻笑说明这个人比较耿直,一个人经常有礼貌的微笑说明他比较绅士,一个人比较喜欢冷微笑说明这个人比较有城府,一个人不喜欢笑说明他是个严肃认真的人等等。

4.说话方式。一切的一切需要的都是我们最敏锐的观察能力。一个人突然找到你想和你认识而且非常热情说明他有事求你,一个人说话时喜欢盯着你的眼睛看说明他想要看到你怎么想的,一个人说话说话让你感到不切实际那么它有百分之九十四的可能是在撒谎或者夸张。

5.行动举止。一切的一切需要的都是我们最敏锐的观察能力。如果一个人说话时总是抢着在表述自己,那么这个人的虚荣心非常强;如果一个人总是对别人的举动感觉瞧不起说明这个人很自大;如果一个人总是在认真的倾听别人的表述,那么他是个很谦虚有礼貌的人,如果他对在他看来很简单的事都听得很认真,说明他很聪明,他在听别人的看法,他希望从对方身上学到不同的甚至更好的做法。

6.发型。一切的一切需要的都是我们最敏锐的观察能力。一个人的发型反映一个人的品位、体现一个人的性格。如果一个人留着中分头带着小眼睛,这就基本反映了他是一个比较古板、带点文艺气质的人。同时,如果一个人顶着一个爆炸头或者飞机头,那就说明他比较个性、喜欢追逐潮流、喜欢别具一格。

7.总结。一切的一切需要的都是我们最敏锐的观察能力。也许我所说的这些经验看似没太大用,但当我们遇到一个人时就会发挥它的用途,而且,话可以反过来说,我们想要试一试这个人是不是我们所想的人,完全可以把结论和原因调换过来的。

相关阅读
美女身边的神棍看穿【美女身边的神棍看穿】看穿一切的黑科技?揭秘新一代路虎揽胜极光的ClearSight技术

还记得5年前路虎在概念车上演示过的一个透明发动机盖技术吗?当年可是引起了汽车界不少的轰动,这个概念还被很多造车新势力拿去作为新车的黑科技背书之一,然而5年后量产上市的新一代路虎揽胜极光(参数图片),总算是兑现了当年吹过的NB。

看穿歌曲试听【看穿歌曲试听】What?NU'EST四年前的老歌《Hello》火爆逆袭!其实日本预言家早就看穿 只是Aron...

《Produce101》男生版上周末正式杀青,选出了最后出道的11人男团WannaOne。出道6年的男团NUapos;EST除了Aron以外,金钟炫、姜东昊、黄旼泫、崔珉起都参加了节目,虽然最终只有黄旼泫成为最后11人中的一员。

看穿人性的48张图【看穿人性的48张图】一张图看穿现今曼联 红魔队内形同陌路 都在猜疑谁是无间道

腾讯体育4月22日讯在昨晚英超联赛,曼联客场04惨败埃弗顿,距离挺进欧冠的梦想又远离了一步。索帅在获得正式合同之后6场比赛输了4场,那种在不和的阴霾风气又再度出现在了更衣室当中。到底在球队当中,谁才是“无间道”?曾在穆帅在位期间。

看穿何炅原版【看穿何炅原版】何炅给胡彦斌打百分 约他录音室赏《看穿》(图)

信报讯记者昨日获悉,胡彦斌为何炅新专辑创作的新歌《看穿》已缩混完成,胡彦斌盛赞何炅是个很会唱歌的歌手。据了解,何炅新专辑将于本月27日举办盛大的发片仪式何炅2005年全新专辑曲目全部由中国内地及港台地区的年轻新锐音乐人共同打造。

看穿胡彦斌【看穿胡彦斌】胡彦斌《看穿》何炅:你是真人不露相啊(图)

新浪娱乐讯记者从21东方唱片处得知,由中国乐坛少壮派代表胡彦斌为何炅新专辑创作的新歌《看穿》近日缩混完成,《看穿》也将成为何炅首部古装电视剧《正德演义》的主题曲。昨日何炅约请胡彦斌到21东方欣赏聆听该作品最终缩混版本。

推荐阅读
看穿不说穿朋友圈配图【看穿不说穿朋友圈配图】看穿一切 击穿一切!《魔王乱入》巨沼怪图鉴
看穿扑克牌的眼镜【看穿扑克牌的眼镜】男子使诈戴眼镜看穿扑克点数 女子“死磕”输掉7万
章炳麟著作章炳麟著作 章炳麟简介
来伊份什么最好吃来伊份什么最好吃 开一家来伊份多少钱
卡夫卡简介【卡夫卡简介】卡夫卡的《变形记》应该怎样去理解?
四川青城山简介四川青城山简介 四川青城山导游词
意大利语入门自学【意大利语入门自学】零基础自学意大利语应该用什么教材?