喻恩泰和沙溢不合 喻恩泰和沙溢姚晨不合绯闻就别再传了

2018-10-17 - 喻恩泰

当年一部《武林外传》捧红了剧里的不少人。他们如今也有各自的发展,到现在却传出了吕秀才喻恩泰与沙溢姚晨关系不好的消息。但是这个消息的是真的还是假的呢?

自从《武林外传》之后,我们很少能看见喻恩泰的作品。但其他几位主演借着《武林外传》的热度,接下了不少的作品,大众的认知度也提升了不少。而喻恩泰相反,在别人选择继续接拍新剧的时候,他选择回到原来的起点,继续充实自己回到学院攻读学位。喻恩泰在当时的学院里,不仅会演戏,而且还是学霸级别的人物。在之后的这几年里,一直在攻读学位。

喻恩泰和沙溢不合

但偶尔也会出演一些电影作品,但是评分都不是很高。大家一直都很好奇为什么他不趁着机会继续提升自己的演技,而是回学校读书?他觉得每个人都有自己的发展,自己的选择。演员年纪越大经历的事情也就越多,对于人物的诠释也就会更饱满有感情,但读书要趁早。随着好友的名气越来越高,但是自己却平平无奇,没有什么成就。

喻恩泰和沙溢不合

就有一些谣言传出来说和当初的老搭档不和的消息。《武林外传》拍了那么些年,喻恩泰和姚晨的关系相比其他人是很好的,因为怎么说演的也是一对情侣。他也并不羡慕姚晨如今的生活,反而觉得名气太大,生活被束缚觉得不自在。他觉得自己是演员,身边的人不管有什么成就,挣了多少的钱,把角色塑造好才更重要。

喻恩泰和沙溢不合

《武林外传》这个剧组到现在他们之间的关系也都很好。没有消息不代表和他人不和。人与人之间相处并不是所有的事情都要摆在明面上,做给粉丝媒体看的。当然希望喻恩泰正如他所说的一样,在未来给大家带来优秀的作品。

【伊秀原创,未经允许谢绝转载!】

沙溢 更多

沙溢,1978年2月15日出生于吉林省长春市,中国大陆影视演员。1997年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系,2001年毕业进入了空军政治部话剧团,2002年,参演《炊事班的故事》系列,获得第16届“金星奖”优秀演员奖。2006年凭借《武

姚晨 更多

姚晨,1979年10月5日出生于福建省泉州市,中国内地女演员[1]。1997年就读于北京舞蹈学院民间舞系,2003年毕业于北京电影学院表演系。2006年出演《武林外传》,凭借郭芙蓉一角获得第18届北京大学生电影节最受欢迎女演员。2009年出

姚晨参与脱贫攻坚战项目 姚晨和前夫凌潇肃的故事可没有那么简单

姚晨参与脱贫攻坚战项目 身体力行响应扶贫号召!作为知名演员、公益践行者,姚晨始终积极参与社会公益事业,并因此获得世界经济论坛水晶奖、“影响世界华人盛典”公共事务类大奖等。此次参与脱贫攻坚战,不仅是姚晨致力公益的延续,也是她极具社会责任感的体现。姚晨希望通过这样的扶贫方式,呼吁更多的人关注扶贫、支持扶贫,并加入到扶贫队伍中来。

沙溢个人资料最想删掉的视频 沙溢老婆胡可是谁

沙溢,1978年2月15日出生于吉林省长春市,中国大陆影视演员。1997年考入中国人民解放军艺术学院戏剧系,2001年毕业进入了空军政治部话剧团,2002年,参演情景喜剧《炊事班的故事》系列,获得第16届 “金星奖”优秀演员奖。2006年凭借情景喜剧《武林外传》中白展堂,而被观众所熟知。

《我们的挑战》:薛之谦化身耍宝大王六兄弟互损感情好

《我们的挑战》简直是综艺界的一股清流,节目可欢脱,可烧脑,可感动,也可严肃。刘烨、阮经天在“落叶归根”任务中担当最强挑战者,排除万难将一位台湾老兵的遗骨35年后接回家乡。老奶奶全家迎接老先生骨灰回家的场面,让人瞬间泪奔!

袁晶《找到你》搭档姚晨 为戏剪短发帅气值满点

今日强烈推荐!姚晨、马伊琍催泪大片《找到你》:一个中年女人,活着有多难

袁晶《找到你》搭档姚晨 为戏剪短发帅气值满点

由吕乐执导的电影《找到你》自10月5日全国公映以来,票房飘红已破1.5亿,口碑逆势上扬,掀起女性话题的讨论热潮。在这部关于“寻找孩子”的国庆档催泪文艺片中,除了姚晨、马伊琍饰演的两位母亲表演动人,由袁......

高叶现身找到你北电放映交流会 与师姐姚晨合作默契

10月15日,电影《找到你》在北京电影学院召开了放映交流活动。导演吕乐携主演姚晨、特别出演高叶等一众主创现身活动现场。现场观众多达600余人,气氛火热异常。高叶更是现场爆料片场趣事,引观众大笑。 自爆......

第二届平遥电影展开幕 姚晨马伊琍廖凡等亮相红毯

10月11日,2018第二届平遥国际电影展于山西晋中平遥古城拉开帷幕。导演杜琪峰、贾樟柯、演员廖凡、姚晨、马伊琍、梁静、凤小岳、王学兵及本届电影展各参展影片主创均现身平遥。......

第二届平遥国际影展开幕 廖凡姚晨马伊琍亮相红毯

1905电影网讯10月11日,第二届平遥国际电影展在平遥古城内的平遥电影宫盛大开幕。开幕当日,展映了包括戛纳主竞赛影片《小家伙》、入围“藏龙”单元的《自由了》、杜琪峰导演的《柔道龙虎榜》修复版、前苏联......

相关阅读
喻恩泰和姚晨交往过吗喻恩泰和姚晨交往过吗 喻恩泰和沙溢姚晨不合

导语一部武林外传之后,成功的火把把姚晨闫妮沙溢等人推升一个层次!唯独不见秀才喻恩泰的踪影!外界传闻喻恩泰和沙溢姚晨不合是真的吗?假的!喻恩泰为啥发起大红大紫的前程呢?据悉,在《武林外传》之后,喻恩泰并没有借机在娱乐圈混出自己的名声。

喻恩泰和沙溢不合吗喻恩泰和沙溢不合吗 喻恩泰疑与朱亚文不合 “戏要靠抢出来的”

由喻恩泰、甘婷婷、朱亚文等主演的电视剧《高粱红了》于26日在京举办十月五号晚七点半央视八套开播的新闻发布会,喻恩泰没有出席新闻发布会,而之前几次探班喻恩泰与朱亚文均不同台,有内部消息称朱亚文与喻恩泰大有争戏之嫌疑。

喻恩泰和沙溢姚晨不合喻恩泰和沙溢姚晨不合 《见字如面2》姚晨喻恩泰合体 动情演绎默契十足

新浪娱乐讯昨晚,《见字如面2》第二期“情爱”主题温暖上线,姚晨微博搭档老友喻恩泰朗读王小波和李银河微博的往来情书,节目中两人依旧默契十足,为观众演绎了一场纯美的爱情故事。作为人类永恒的话题之一。

喻恩泰不火喻恩泰不火 喻恩泰和姚晨交往过吗 揭秘喻恩泰为什么不火

喻恩泰和姚晨是在《武林外传》中被大家认识的,在剧中他们饰演的是一对,欢喜冤家。网友也会觉得他们生活中也应该在一起,不过生活中他们确实是好朋友,但是不情侣,也没有说过要交往之类的。姚晨现在可是要比喻恩泰火。

中华好诗词喻恩泰中华好诗词喻恩泰 姚晨和喻恩泰关系好吗 两人亲密如初令人羡慕

由于姚晨和喻恩泰在《武林外传》中所饰演的一对情侣太过于深入人心,因此当时一度有人呼吁两人能够在现实生活中走到一起。或许有缘无分,两人如今都已各自成家,那么如今的姚晨和喻恩泰关系好吗?在《武林外传》火遍全国之后。

推荐阅读
喻恩泰和姚晨交往过吗喻恩泰和姚晨交往过吗 喻恩泰和沙溢姚晨不合
喻恩泰身高170喻恩泰身高170 喻恩泰身高是多少个人资料大曝光
铁血将军原型铁血将军原型 《铁血将军》剧中人物角色的历史原型都有谁
张怡宁打哭福原爱张怡宁打哭福原爱 女乒5位大魔王:张怡宁打哭福原爱 丁宁新科封王
熟地黄用量熟地黄用量 中医宝典:“熟地黄” 补血滋阴 益精填髓
十大圣殿骑士电影十大圣殿骑士电影 持剑经商:欧洲中世纪神秘的圣殿骑士团
治疗神经衰弱最好的药治疗神经衰弱最好的药