【小时代简溪扮演者】李悦铭饰演简溪 《小时代》最受期待角色曝光

2020-04-01 - 简溪

由和力辰光、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品的青春都市电影《小时代》目前正在紧锣密鼓的拍摄中,对于小说中倍受期待的角色简溪,片方终于解开神秘的面纱发布该角色的定妆照。

小时代简溪扮演者

      内地新锐男演员李悦铭此次宣布加盟电影《小时代》,扮演杨幂所饰演的林萧大学时期的男友简溪。科班出身的李悦铭毕业于北京电影学院,先后出演过多部影视剧以及众多大品牌广告的拍摄。

早前在各大卫视热播的军旅题材电视剧《火蓝刀锋》,李悦铭凭借戴飞一角给观众留下深刻的印象。在大型魔幻剧《火力少年王2》中,李悦铭更是因为帅气阳光的外表获得许多青少年观众的青睐。

小时代简溪扮演者

      在电影《小时代》中李悦铭扮演的简溪将会和杨幂饰演的林萧有大量的感情戏。两人是大学校园时期的情侣。自公布定妆照开始,简溪这个角色就倍受期待。因为他在小说中就是人气王,是所有女孩子心中温柔的白马王子。

小时代简溪扮演者

在学生时代,大部分的女生都对这样的男生产生过憧憬。他拥有干净的外表,温柔的谈吐,对待感情浪漫又专一,他和林萧的爱情就像是童话故事般完美纯净。即便如此,在步入社会之后两人也不得不面对感情的转变和人生轨迹的改变。

小时代简溪扮演者

李悦铭表示,出演这样一个备受瞩目的角色,自己压力不小。但是他喜欢简溪这个角色,也欣赏他和林萧纯真的爱情,所以一定会加倍的投入角色发挥到最好。

下一页:更多定妆照

上一页123下一页

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

相关阅读
小时代简溪【小时代简溪】《小时代》杀青 李易峰饰演简溪成最完美恋人(图)

《小时代》杀青李易峰饰演简溪成最完美恋人(图)天山网12031657大近日,由郭敬明同名小说改编,导演瞿友宁执导,何润东、李易峰、陈意涵等众多人气演员共同打造的电视剧《小时代》顺利杀青。

简溪写给林萧的信【简溪写给林萧的信】小时代中简溪写给林萧的信及个人感受

这是我最后一次这样叫你了。其实从那天我去宫洺家找你,我看见你和他亲吻的时候,我就知道,这样的一天迟早会来的,我不害怕,我只是舍不得。这段时间,我过的不好。很多个晚上都睡不着。有时候我一个人出门喝酒,喝的难受。

苏简溪厉霆骁txt下载【苏简溪厉霆骁txt下载】简溪《小时代2》受争议 李悦铭三地宣传忙

新浪娱乐讯《小时代2》自上映以来,票房一直呈现不错的表现,成为七夕档影迷关注热点。近日,简溪的扮演者李悦铭为电影宣传赴海口,南宁,贵阳三地,与粉丝零距离接触。《小时代2》上映后,电影中简溪对林萧的背叛是第二部故事冲突的主要线索之一。

历聿寒苏简溪全文免费【历聿寒苏简溪全文免费】小时代:林萧被简溪甩不是意外 看到她天天带的东西 网友:活该

在看到小时代这部电影的时候,相信很多人对于电影中的情节都是非常在意的,尤其是这几个人最后的结局,而大家在其中最喜欢的应该就是林萧和简溪这一对情侣了,因为大家在看到简溪的时候,觉得他非常的温柔,林萧也是一个很平凡的女孩子。

简溪扮演者简溪扮演者李易峰个人资料 李易峰饰演简溪剧照

郭敬明的《小时代》系列一直都是年轻男女们的心头爱,不管是小说还是电影都受到很多年轻人的追捧和喜爱,但可不要以为《小时代》只有电影版,今天我们要来说说的就是在电视剧版本《小时代》中简溪扮演者李易峰个人资料。

推荐阅读
简溪扮演者简溪扮演者李易峰个人资料 李易峰饰演简溪剧照
历聿寒苏简溪全文免费【历聿寒苏简溪全文免费】小时代:林萧被简溪甩不是意外 看到她天天带的东西 网友:活该
陈鸿宇我不需要女朋友陈鸿宇我不需要女朋友 今天你脱粉陈鸿宇了吗?
柯凡怎么说的詹姆斯柯凡怎么说的詹姆斯 NBA中文解说员柯凡遭封杀:侮辱詹姆斯是“猩猩”
小七孔天气【小七孔天气】荔波小七孔:党建“加减乘除” 助力脱贫攻坚
银河系十大惊人事实银河系十大惊人事实:关于银河系的10个事实盘点
玛卡的副作用【玛卡的副作用】长期吃玛卡对身体有什么副作用