【历聿寒苏简溪全文免费】小时代:林萧被简溪甩不是意外 看到她天天带的东西 网友:活该

2020-04-01 - 简溪

在看到小时代这部电影的时候,相信很多人对于电影中的情节都是非常在意的,尤其是这几个人最后的结局,而大家在其中最喜欢的应该就是林萧和简溪这一对情侣了,因为大家在看到简溪的时候,觉得他非常的温柔,林萧也是一个很平凡的女孩子,就像是在现实生活中很多的情侣一样。

历聿寒苏简溪全文免费

正因太过于接近现实,所以大家对于他们两个人的结局也很在意。而在刚开始的时候,林萧就依靠自己的努力,找到了一份工作,虽然只是在休息的时候才会工作,可是林萧每天还是特别的忙,甚至没有时间和简溪在一起约会,这也让简溪非常的不开心,其实就像是现实生活中的一切一样。

历聿寒苏简溪全文免费

更重要的是,两人在圣诞的当天直接就分手了,原因是因为简溪在林萧的包里看到了一枚戒指,这是林萧的老板送给她的,这是因为林萧不知道该怎么办,所以就一直装在自己的包里,看到这里,很多网友也忍不住说道:活该你每天带着它!

历聿寒苏简溪全文免费

其实两个人会产生误会,全部都是因为这一枚戒指,可是两个人都不开口解释,也不问,所以才会导致两人的结局,而这也是很多情侣都会面临的事情,但是很多人觉得林萧被简溪甩不是意外,冥冥之中一切自有安排,但是对于有了男朋友还收别的男人礼物的女孩子,很多网友也直呼:活该!

历聿寒苏简溪全文免费
相关阅读
历霆骁苏简溪【历霆骁苏简溪】跟简溪在一起的女孩是林汀的妹妹

华龙网11月27日15时25分讯跟简溪在一起的女孩是林汀的妹妹,很久之前,林汀暗恋上了简溪,为了夺到简溪,林汀将顾里与林萧约到楼顶天台上,顾里见林汀喜欢简溪,只得劝说林汀不要一厢情愿逼林萧跟简溪分手。

苏简溪厉霆骁txt下载【苏简溪厉霆骁txt下载】简溪《小时代2》受争议 李悦铭三地宣传忙

新浪娱乐讯《小时代2》自上映以来,票房一直呈现不错的表现,成为七夕档影迷关注热点。近日,简溪的扮演者李悦铭为电影宣传赴海口,南宁,贵阳三地,与粉丝零距离接触。《小时代2》上映后,电影中简溪对林萧的背叛是第二部故事冲突的主要线索之一。

简溪写给林萧的信【简溪写给林萧的信】小时代中简溪写给林萧的信及个人感受

这是我最后一次这样叫你了。其实从那天我去宫洺家找你,我看见你和他亲吻的时候,我就知道,这样的一天迟早会来的,我不害怕,我只是舍不得。这段时间,我过的不好。很多个晚上都睡不着。有时候我一个人出门喝酒,喝的难受。

小时代简溪扮演者【小时代简溪扮演者】李悦铭饰演简溪 《小时代》最受期待角色曝光

由和力辰光、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品的青春都市电影《小时代》目前正在紧锣密鼓的拍摄中,对于小说中倍受期待的角色简溪,片方终于解开神秘的面纱发布该角色的定妆照。内地新锐男演员李悦铭此次宣布加盟电影《小时代》。

简溪扮演者简溪扮演者李易峰个人资料 李易峰饰演简溪剧照

郭敬明的《小时代》系列一直都是年轻男女们的心头爱,不管是小说还是电影都受到很多年轻人的追捧和喜爱,但可不要以为《小时代》只有电影版,今天我们要来说说的就是在电视剧版本《小时代》中简溪扮演者李易峰个人资料。

推荐阅读
小时代简溪扮演者【小时代简溪扮演者】李悦铭饰演简溪 《小时代》最受期待角色曝光
苏简溪厉霆骁txt下载【苏简溪厉霆骁txt下载】简溪《小时代2》受争议 李悦铭三地宣传忙
丈八蛇矛出土丈八蛇矛出土 走近古代冷兵器 张飞的丈八蛇矛!
唐安琪恢复照片【唐安琪恢复照片】唐安琪烧伤首发声 唐安琪烧伤照片流出
仁和药业左旋肉碱荷叶【仁和药业左旋肉碱荷叶】优卡丹被曝含毒 仁和药业回应称产品无质量问题
金光华必瘦站金光华必瘦站 香港必瘦站VIP旗舰店在深圳金光华广场开业(图)
钟会为什么要反司马昭钟会为什么要反司马昭 司马昭为什么要杀钟会 邓艾?