【魔力红突袭婚礼真的吗】GT魔力红为什么只有高端的0W标号

2020-11-09 - 魔力红

汽车在线讯:经常有车友私信,之前用的是5W标号机油,是否可以改用GT魔力红机油的0W标号。这个问题其实很简单,就像95号汽油和98号汽油哪个好一样,论品质当然是98更好,但如果你不是高端性能车用98有点浪费。换句话来说,GT魔力红机油的0W品质肯定比5W要好,但如果你是普通汽车,又在偏南的炎热地区,那享受0W带来的好处就会少一些。

魔力红突袭婚礼真的吗

GT魔力红机油为什么只有0W标号

只做0W标号的主要原因应该和GT魔力红的高端定位油直接关系,GT魔力红自从进入国内市场以来产品一直只有0W20、0W30、0W40三个标号,机油品牌这样做的目的,其实我们不难发现每个品牌只有在高端系列才会推出全部0W标号机油,比如美孚的金装、嘉实多的极护、壳牌的极净、以及道达尔的金装快驰等都是品牌的顶级系列,GT魔力红定位高端机油品牌也不例外。

魔力红突袭婚礼真的吗

其次就是跟基础油有关系,熟悉GT魔力红的都知道它主要是用PAO四类基础油作为原料。我们都知道0W和5W虽然以最低温度来表示,本身代表的是机油的低温流动性,在机油的各项指标中,虽然低温流动性和高温粘度指数往往是一对此消彼长的冤家对头。

魔力红突袭婚礼真的吗

但是PAO的特性是保证耐低温比较好同时兼备高温稳定,不用来做0W的机油岂不是浪费了,所以只做0W标号并不影响机油在耐高温方面的性能。品牌方在研发和上市产品之前一定是比我们调研的更透彻。

魔力红突袭婚礼真的吗

0W和5W有哪些差别

0W、 5W在研发、制造成本上0W的相比会高一些,所以我们见到的0W机油都比5W更贵,成本主要高在添加剂和基础油的选用品质,以GT魔力红机油为例,四类PAO的基础油做0W机油是特别容易的,因为基础油本身低温流动性就比较出色的,所以大部分品牌在生产0W机油的时候往往比生产5W机油投入的成本更高,0W机油和5W的机油低温流动性方面虽然只差5度,但是为了降低这5度,0W机油需要更好的配方,基本原则是在保障高温粘度指数基本不变或少受影响的情况下,提升低温流动性,不管是在基础油方面还是在添加剂的方面。

不过目前市面上同是0W的机油差距也蛮大的。

为何大部分品牌的高端系列都是0W

每个品牌的顶级系列,我们常见的美孚的金装、嘉实多的极护、GT魔力红、壳牌的极净、以及道达尔的金装快驰以及原厂的高端系列。

基本都是0W标号的,最重要的原因就是0W机油成本更高,使用的体验更明显,综合能力表现比5W、10W更好,如我们熟悉的低温保护性,0W的肯定是最好,如果是PAO的基础油0W的还可以兼顾高温稳定性能,所以我们每个机油品牌对高端产品系列的认知基本一致。

用惯5W标号的可以用0W吗?

大部分车主都问过我相同的问题,不止是常用GT的粉丝还有美孚、壳牌嘉实多以及道达尔的常用车主,有必要用0W机油吗?原厂推荐是5W,用0W没事吧?我一直用5W换成0W的行吗?等问题。南方常年不低于零下有没有必要用耐低温零下35度的GT魔力红机油?

能做到0W机油的有两种情况,一种是靠高品质基础油比如四类PAO和五类脂类基础油,前面已经说道如果是PAO基础油的GT魔力红机油的话肯定是可以的,因为PAO基础油高温稳定和低温流动同时兼顾,所以之前用5W或者10W的完全可以使用这种高品质机油的。

另一种则是用添加剂调配到0W机油的标准,为降低成本用二类三类基础油,相比PAO基础油缺少了稳定性,但是成本会比PAO基础油的机油低一些也是许多厂家乐意用的方式,如目前的嘉实多和壳牌以及一些国产品牌,既能有0W的高端系列同时节省成本。

相关阅读
魔力红突袭婚礼被打【魔力红突袭婚礼被打】魔力红主唱亚当被曝打妻子和女儿 警方上门调查

据消息人士称,亚当莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。魔力红(Maroon5)主唱亚当莱文(AdamLevine)跟结婚2年的辣妻贝哈蒂普林斯露(BehatiPrinsloo)9月21日迎来2人第一个宝宝。

魔力红乐队突袭婚礼【魔力红乐队突袭婚礼】魔力红主唱亚当李维墨西哥结婚 迎娶嫩模未婚妻

搜狐娱乐讯(文时沙)“魔力红”主唱亚当李维和维多利亚的秘密超模贝哈蒂普林斯露,本周六在墨西哥的洛斯卡沃斯城鲜花农场大婚了!这对金童玉女的婚礼邀请了300个嘉宾,在美国婚礼中算是超大规模的了。作为美国传统,宾客们需要赠给新婚夫妇礼品以示庆祝。但资产名声都已经不差钱的李维和普林斯露,则只要求大家对他们所选的慈善基金会捐款。

魔力红机油真的好吗【魔力红机油真的好吗】汽修师傅推荐的GT魔力红机油大众速腾上表现完美!

自己当初购买速腾,就是因为速腾设计十分简洁大气,外观上,没有过多的修饰,看着更加沉稳,成熟,有内涵,同时自己试驾的时候觉的操控感,空间各方面还是不错的,驾驶起来也确实美滋滋。比较适合我这样有内涵的人,哈哈。(给我的小速腾来张帅气的全脸)自己的车子是1.6L的,先和大家说说这一年多来使用的感受,使用时间不长但是体验感却是在下降。

魔力红sugar婚礼闯入版【魔力红sugar婚礼闯入版】魔力红乐队新专辑《Overexposed》计划6月发行

网易娱乐3月29日报道据外国媒体透露,美国当红乐团魔力红(Maroon5)日前宣布,乐队下一张全新专辑将定名为《Overexposed》,并计划在美国时间6月26日发行。主唱亚当李维(AdamLevine)将会与乐队成员,在美国时间5月12日举行的第14届WangoTango音乐节上首次演唱新专辑。

魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

推荐阅读
魔力红sugar婚礼闯入版【魔力红sugar婚礼闯入版】魔力红乐队新专辑《Overexposed》计划6月发行
魔力红为什么叫马老五【魔力红为什么叫马老五】老外测评:GT魔力红机油在德国人眼里是什么级别的机油?
回锅肉图片回锅肉图片 快女杨洋踢走DL组合 成最热“回锅肉”(图)
蔡书雅吴亦凡发布会蔡书雅吴亦凡发布会 蔡书雅资料介绍 小萝莉害羞见吴亦凡
李家杰三个儿子李家杰三个儿子 李家杰高调秀仨儿子
周华健的歌曲全部播放周华健的歌曲全部播放 周华健所有歌曲
木雕观音菩萨佛像【木雕观音菩萨佛像】流落海外半世纪 五尊木雕观音菩萨像重回祖国