【魔力红为什么叫马老五】老外测评:GT魔力红机油在德国人眼里是什么级别的机油?

2020-11-09 - 魔力红

之前发过一篇关于GT魔力红机油的文章,后台有很多私信咨询这款机油,由于GT魔力红机油在国内属于比较小众的,不像三大品牌不管是好的还是负面的信息和广告那样铺天盖地的,相关信息也不多,所以很多车主关心GT魔力红在国外属于什么级别的机油。小编就挖了油管上的老外测评,看看他是怎么评价这款机油的。

魔力红为什么叫马老五

GT魔力红机油测评

视频内容讲述的比较详细,分享了自己车子和用过的几个机油、机滤的使用,以及几个不同的机油使用过程中的驾驶感受和养车经验。

测评GT魔力红机油

同时从市场、体验和性价比多方面对比了一下壳牌、GT魔力红机油。大致结论GT魔力红性能更出色,但是在市场占有率方面属于靠后的品牌。

魔力红为什么叫马老五

GT魔力红机油体验

驾驶体验提升明显,给了很高的评价,第一次用就印象深刻。在德国,GT魔力红机油也只能在一些相对高端和专业性比较强的门店销售。

GT魔力红机油测评截图

所以在德国这机油也不是随处可见,我猜测应该品牌有意为之,把自己放在了比较高的定位,购买渠道比较少,属于高端小众机油。

魔力红为什么叫马老五

GT魔力红历史讲述

另外视频还介绍了GT是一家家族企业,专业研发添加剂起家的,声誉和口碑都不错。在德国这种小而精的公司非常多,特别是在化学领域,全球最大的化工企业巴斯夫就在德国。

GT魔力红机油

魔力红为什么叫马老五

可见GT魔力红机油在国外的知名度也不像壳牌、嘉实多那么高,并且受众客户群体也是高端车主和专业车主为主。不知道大家有没有用过这款机油,在国内只有进口的版本,并没有国产,线下售价189/升,与金美孚售价差不多,是否值得购买呢?

相关阅读
魔力红专辑mp3【魔力红专辑mp3】魔力红主唱亚当·莱文为什么叫骚当 魔力红好听的歌曲有哪些

外国媒体曾经爆料,美国流行摇滚乐团魔力红(Maroon5)主唱quot;骚当quot;亚当middot;莱文前年结婚了,有一位小粉丝听到这个消息之后当场立马哭了,据说当时她非常的难过,后来这个视屏发到网上之后居然这个视屏超过175万次的点击量。这证明了什么?这表明咱家quot;骚当quot;不仅唱歌好听,而且长得又帅气,迷倒了亿万少女。

魔力红突袭婚礼真的吗【魔力红突袭婚礼真的吗】GT魔力红为什么只有高端的0W标号

汽车在线讯:经常有车友私信,之前用的是5W标号机油,是否可以改用GT魔力红机油的0W标号。这个问题其实很简单,就像95号汽油和98号汽油哪个好一样,论品质当然是98更好,但如果你不是高端性能车用98有点浪费。换句话来说,GT魔力红机油的0W品质肯定比5W要好,但如果你是普通汽车,又在偏南的炎热地区,那享受0W带来的好处就会少一些。

gt魔力红属于什么档次【gt魔力红属于什么档次】gt魔力红机油怎么样?和那些大牌相比呢?

也是通过车友才了解到的GT魔力红机油,目前第一锅还没有体验完,但已经完全不想用回其他品牌的机油了。原来保养用也是比较贵的金美孚、壳牌的金喜力,本来只是觉得口碑太好,很多朋友都用上了想尝试一下,没想到实际体验非常惊喜。第一点是中低速油门反应变快了日常开车上下班居多,基本都在市区跑,动力没什么异常。就是遇到堵车会明显感觉到再次起步的时候有点肉。

魔力红主唱老婆【魔力红主唱老婆】魔力红主唱陷朋友去世阴影 闭口不谈中场秀

据外媒报道,日前,魔力红(Maroon5)主唱亚当莱文(AdamLevine)在接受采访时再次谈及已经去世的经纪人兼儿时朋友乔丹菲尔德(JordonFeld)。他谈到在去年12月费尔德斯坦突然去世后,自己的事业发生了某些变化。费尔德斯坦是演员乔纳希尔的哥哥,因肺部动脉阻塞和腿部血块而自然死亡。

魔力红突袭婚礼被打【魔力红突袭婚礼被打】魔力红主唱亚当被曝打妻子和女儿 警方上门调查

据消息人士称,亚当莱文虽然认为自己会受到这样莫名的指控,觉得很不公平,但是他也理解身为公众人物,会经常引起一些莫名的关注,因此也并未放在心上。魔力红(Maroon5)主唱亚当莱文(AdamLevine)跟结婚2年的辣妻贝哈蒂普林斯露(BehatiPrinsloo)9月21日迎来2人第一个宝宝。

推荐阅读
魔力红突袭婚礼真的吗【魔力红突袭婚礼真的吗】GT魔力红为什么只有高端的0W标号
魔力红的歌【魔力红的歌】【中场秀】复制经典还是新曲成名 魔力红演唱曲目大猜想
包小松李玉刚包小松李玉刚 包小松加盟新戏 神秘角色引期待
中国对不起司徒雷登中国对不起司徒雷登 美国驻华大使司徒雷登:中国最对不起的外国人!
我爱我家房产中介【我爱我家房产中介】我爱我家:争做房产中介服务第一位
八星抱喜电影古天乐【八星抱喜电影古天乐】《八星抱喜》揭秘 古天乐在陈慧琳面前一丝不挂(图)
苦荞茶的副作用和禁忌【苦荞茶的副作用和禁忌】苦荞茶的饮用禁忌和副作用