徐正曦独孤 《独孤天下》后 徐正曦再接《且试天下》 依然隐忍腹黑!

2018-10-20 - 徐正曦

前段时间,由胡冰卿、张丹峰主演的《独孤天下》十分火爆,但最后却被配角占尽风头,为啥呢?还不是太师太帅!他霸道到傲视一切,唯独在独孤般若面前才会低头!你就仗着我喜欢你,为此他倾尽所有都觉得值得!

徐正曦独孤

来一波太师叉腰跪!

他是《夏家三千金》中的严立恒;是《爱情睡醒了》中的季如风;是《人生若如初相见》中的潘箭迟; 是《独孤天下》中的太师...这就是徐正曦,演了这么多年男二,也该演回男主了。

《独孤天下》后徐正曦人气速度飙升,资源也非常好,新剧《凤奕》也早在4月就开拍了,这次他将变身天下第一谋士魏广,剧中的造型也是帅呆了!徐正曦逆袭成男主,而这部剧的女主也是曾经饰演《匆匆那年》里面的方茴何泓姗,也和徐正曦一样典型的洗红人不红,何泓姗在剧里饰演女主叶凝芝,从一个社会最底层的小女孩,入宫当上皇后身边的宫女,最后成为妃子。

徐正曦独孤

近日,又一部古装IP大作《且试天下》将拍成电视剧了!预计九月在横店开机,主演已定当红小生徐正溪和小花旦陈钰琪。

​此次他将饰演男主“丰兰息”,“玄衣墨月,俊雅绝伦”。容貌绝世,心机极深,似乎每个人都在他的算计之中,被白风夕称为“黑狐狸”。很多网友都表示这次的选角很不错,徐正溪很适合那种隐忍腹黑的角色。

徐正曦独孤

据悉,《且试天下》中既有家国大业与爱恨情仇的故事,昔日朋友兵戎相见的无奈,又有夫君彼此猜疑之孤苦,是一部口碑不错的古装武侠剧哦!

相关阅读
徐正曦独孤天下壁纸徐正曦独孤天下壁纸 《独孤天下》热拍 徐正曦成“最痴情反派”

搜狐娱乐讯由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦主演的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》正在横店热拍。近日,该剧在横店举行了首次探班活动。在当日拍摄的跑马场戏份中,徐正曦饰演的宇文护秀了一把“箭”术,引来现场惊呼阵阵。

徐正曦独孤天下剧照徐正曦独孤天下剧照 《独孤天下》首曝徐正曦剧照 带感引期待

新浪娱乐讯近日,由胡冰卿、张丹峰微博、安以轩微博、徐正曦微博等联袂主演的古装宫廷传奇剧《独孤天下》首度曝光角色剧照。尤其徐正曦一改以往贴心暖男的荧屏形象,饰演的是历史上有名的弄权风云人物。

徐正曦胡冰卿恋情徐正曦胡冰卿恋情 徐正曦《独孤天下》杀青 深情霸气两不误

nbspnbspnbspnbsp腾讯娱乐讯由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦等主演的古装宫廷偶像历史大剧《独孤天下》近日正式杀青。同时,剧组公开了一组徐正曦的剧照。此次,徐正曦饰演“史上最牛权臣”宇文护。

明星徐正曦明星徐正曦 《独孤》探班 徐正曦调侃安以轩嘴巴性感

新浪娱乐讯由星亿东方、希世纪、乐道互娱、湖南亚歌文化联合出品的古装宫廷偶像历史剧《独孤天下》日前已正式杀青。今日(12月14日),一档《独孤天下》探班节目的上线,揭秘了剧组的幕后花絮与诸多趣事。徐正曦微博化身代班主持调侃安以轩微博“嘴巴最性感”由胡冰卿、张丹峰微博、安以轩、徐正曦、李依晓微博、应昊茗联袂主演的50集电视连续剧《独孤天下》以北周末年朝野动乱的局势为背景。

徐正曦的老婆和儿子徐正曦的老婆和儿子 《独孤天下》首曝徐正曦剧照 人设带感引期待

近日,由胡冰卿、张丹峰、安以轩、徐正曦等联袂主演的古装宫廷传奇励志大剧《独孤天下》首度曝光角色剧照。尤其徐正曦一改以往贴心暖男的荧屏形象,饰演饰演的是历史上有名的弄权风云人物,“挟天子以令诸侯”的北周权臣“宇文护”。

推荐阅读
徐正曦古装徐正曦古装 绝代双骄翻拍苏樱面熟 徐正曦演江枫 网友:真帅!
毛晓彤的老公徐正曦毛晓彤的老公徐正曦:毛晓彤吻戏床片段大全
过滤袋咖啡【过滤袋咖啡】过滤袋1um等于多少目?为什么我买的1微米过滤袋达不到1um过滤效果?
全球神秘事件全球神秘事件 至今未解的全球十大神秘事件 令人难以自信
yy夏可可资料【yy夏可可资料】yy夏可可个人资料照片 夏可可车祸五人都有谁?
熊朝忠老婆照片熊朝忠老婆照片 熊朝忠妻子赛场唱国歌 江和平大赞比赛精彩(图)
奇葩说花希奇葩说花希 如何评价《奇葩说 第五季》第十二期花希淘汰?