罗大佑资料 罗大佑现在的妻子照片个人资料简历曝光

2018-10-21 - 罗大佑

罗大佑的老婆Elaine是圈外人,俩人经人介绍相识,两年后在巴厘岛注册结婚,婚后他很疼爱小自己13岁的妻子。经历了上一次的失败婚姻,让他更加懂得只有真爱才会家庭幸福。

2012年8月18日是他大喜的日子,老婆给他生了一个女娃,也真凑巧出生的时辰非常吉利,8月18日上午8时8分。有人调侃有四个8的不多见,大佑你好福气啊!如今一家三口日子过得幸福美满,让人嫉妒和羡慕。

罗大佑资料

据台湾媒体报道,罗大佑30年前发行了专辑《未来的主人翁》;30年后,他决定以最原始的乐团形式,在45天内举行20场小型Live Band演唱会,昨晚在台北华山Legacy的首场演出,涌进爆满的700多位粉丝捧场,连老婆和女儿也特从香港来台力挺,他现场则特别献唱《心肝宝贝》展现铁汉柔情一面。

罗大佑资料

去年升格人父的罗大佑昨晚感性表示:"虽然唱著《台北不是我的家》,但我一直都把台北当作自己的家,今晚还特别带老婆和小孩回来,只是不给拍喔!"

皇天不负苦心人!终于在昨晚约莫9点被媒体发现踪迹,只见罗太太怀抱著女儿,在工作人员护送下从后门离开演唱会现场,罗大佑难得一家三口赴台,而且小自己13岁的老婆Elaine外型出众,想必1岁大的女儿一定也是可爱动人。

罗大佑资料

近日,有媒体目击61岁的流行音乐教父罗大佑携娇妻爱女于台湾某牛排馆与友人聚餐,席间他3岁8个月的女儿Gemma非常活泼好动,一直在餐馆里跑来跑去,餐毕返家时更兴奋地学小鸡展翅舞动~~

据悉,罗大佑与小13岁的老婆Elaine于2010年结婚,本打算不要孩子的他却在57岁那年改口渴望孩子,随后Elaine通过人工受孕于2012年产下女儿,而有女万事足的罗大佑为了多点时间陪伴妻女,近几年推掉了很多工作和应酬。

罗大佑择良辰吉时18日上午8时8分,在微博宣布生女喜讯,罗大佑与妻子Elaine去年底人工受孕成功,15日剖腹生女,罗大佑传简讯和亲友分享喜悦:"已于15号生下一女,母女平安,过程顺利!"并Po小Baby露半脸,握着爸妈的手,安稳入睡的照片,一家三口幸福甜蜜。

现年58岁的音乐教父罗大佑15日升格当爸爸,45岁的妻子Elaine为他生下小龙女,罗大佑特地选在18日上午8时8分公布喜讯,由于还没取名,所以暂时叫女儿"小罗"。罗大佑在微博上传一家三口的牵手照,照片中虽只见宝宝的右脸、右耳、眼角和嘴角,但相较于刘德华只愿公布全家的"玉手合照",罗大佑算是"略有"诚意了。

罗大佑日前承认与年龄小自己13岁的圈外女友Elaine于2年前在巴厘岛注册结婚,因为老婆想要小孩,所以他全力配合,人工受孕顺利得女。据了解,罗大佑女儿15日出生,过程十分顺利,母女平安,但目前尚未替女儿取名。妻子Elaine从事金融业,自怀孕便辞掉工作,专心安胎当家庭主妇。

罗大佑有感于事业顺利、家庭圆满,有女万事足,上月底在港写下新歌《恋曲2100.家》,歌词是对女儿说的话:"给我个温暖的,满怀着温暖的,不愿纷争的家庭;让兄弟姐妹怀抱父母慈爱的爱,依然成长在心灵;给我些温暖的,体谅而坚强的,彼此保护的心情,但愿成长在日后寒暑狂风暴雨里,有颗不变的心。"

罗大佑自5日唐山演唱会后,暂时停工陪妻女,视女儿为心血结晶,为取个好名字,想了一年,尚未命名。罗大佑经纪人黄静波说,他开心又紧张,正努力学做好爸爸,9月才开工,10月返台参加母校中国医药大学校庆,尚未有宴客打算。

罗大佑和李烈的婚姻以离婚收场,过去曾表示不想有孩子,2年前再婚的他上月底接受媒体访问坦承:"我到54岁都还没有想要小孩的想法。"后转念为了改变生命、救赎自己,决定成为人父,"女儿身上有我的基因,照理会天真无邪,也可以给我无限希望"。

相关阅读
罗大佑老婆罗大佑老婆 罗大佑现任老婆与前妻两人的资料对比

罗大佑的前妻李烈是圈内人,曾因出演电视剧《一剪梅》而一炮打响。李烈与大佑结婚前曾有过一段婚史。她的前夫是毛学维,当时她只有23岁。只可惜这段婚姻只维持了两年多而离异。李烈离异几年后,很快投入到暗恋已久的梦中情人罗大佑的怀抱。

东方之珠罗大佑东方之珠罗大佑 罗大佑的《东方之珠》到底表达了什么?有什么内涵?

“一百五十多年来,香港就在被遗弃中成长,在东方与西方的夹缝中妥协求生存。她的历史就是一段梦的轨迹。于是我知道,在历史与未来之间,我们正在梦幻里,在她的怀抱里,迈向一个只有她知道的未来。”《皇后大道东》专辑文案。

追梦人罗大佑追梦人罗大佑 罗大佑时隔15年回京跨年开个唱 万人合唱重回18岁

新浪娱乐讯2017年12月31日跨年夜,由种子音乐和永乐演艺联合主办的罗大佑“当年离家的年轻人”北京演唱会在五棵松体育馆举行。现场座无虚席,气氛热烈,近万人与罗大佑共度2017年的最后时光,用满载一代人青春回忆的歌声共同迎接新一年的到来。

光阴的故事罗大佑光阴的故事罗大佑 巡演到广州唱尽经典 罗大佑讲述光阴的故事

广州日报讯(全媒体记者曾俊)前晚,2018罗大佑“当年离家的年轻人”巡回演唱会广州站在宝能国际体育演艺中心举行。在2个多小时的演出中,罗大佑唱跳皆能,钢琴、吉他样样行,活力十足,在20多首或摇滚或民谣或抒情的金曲中。

童年歌曲罗大佑童年歌曲罗大佑 罗大佑:童年记忆里总有他影子!

还记得小学的时候,《童年》这首歌简直风靡整个校园,走在路上,街道旁边的店铺里都在放着这个旋律,那个时候,不会唱这首歌的人就是out了,甚至会成为周围同学取笑的对象。很难想象吧,一首歌会有着这样巨大的魅力。

推荐阅读
罗大佑暗示乔任梁被杀罗大佑暗示乔任梁被杀 罗大佑老婆 前妻李烈 现任Elaine
罗大佑和李宗盛谁厉害罗大佑和李宗盛谁厉害 李宗盛和罗大佑 谁在乐坛的地位更高?
王昭君简介王昭君简介 杨幂的王昭君 娜扎的貂蝉 都败给了她的西施
陈旭麓中国近代史pdf【陈旭麓中国近代史pdf】陈旭麓 《近代中国的新陈代谢》如何评价较好?
dnf理查德是什么梗【dnf理查德是什么梗】理查德米勒为什么这么贵
汤玉麟天津汤玉麟天津 汤玉麟宅[天津城区风光]
孙其峰还在世吗孙其峰还在世吗 21世纪最具收藏价值中国画大家孙其峰