大冰为什么叫炮冰 世界最大冰邮筒向“一带一路”65国寄“祝福”

2018-10-28 - 大冰

中新网哈尔滨1月23日电 (记者 王琳)世界最大冰邮筒于23日在哈尔滨冰雪大世界园区启用,现场向65个“一带一路”建设参与国的驻中国大使馆邮寄祝福明信片。在冰邮筒旁还设立了世界最大“冰邮戳”,契合“冰雪为媒,容纳四方,邮联世界”的活动主题。

大冰为什么叫炮冰

作为世界最大的冰雪主题公园,第十九届哈尔滨冰雪大世界的建造灵感源于中国“一带一路”建设,用冰雪还原了丝路文明的著名建筑与人文风情,园内设计了“丝路迎宾”、“莫斯科庆典”、“迷情曼谷”、“哈萨克小镇”等景观,旨在打造全球共享的“冰雪百花园”。

大冰为什么叫炮冰

冰雪主题邮局授牌运营 钟欣 摄

此次经哈尔滨市邮政公司授权,哈尔滨冰雪大世界分别在售票厅前及游客服务中心前,建造了两个高2.6米的世界最大冰邮筒。游客们可以在园内的“冰雪主题邮局”购买明信片,还可以将自己现场拍摄的照片制作成明信片,加盖“冰雪大世界邮局”特制邮戳,通过冰邮筒邮向全球各地。

大冰为什么叫炮冰

游客通过冰邮筒投递明信片 钟欣 摄

活动现场,寄予“一带一路”建设参与国驻中国大使馆的明信片上写满祝福话语,由中国邮政集团公司哈尔滨市分公司相关负责人投递到冰邮筒内,向大使馆工作人员及所属国家人民发出了盛情邀约。中外游客也书写了明信片,与工作人员一同将象征“2018年”的2018张明信片投递到冰邮筒内。

大冰为什么叫炮冰

驯鹿雪地爬犁拉走投递包裹 钟欣 摄

随后,当日投递的所有明信片和信函被装入投递专用包裹,由驯鹿雪地爬犁拉至景区出口,伴随邮递车辆缓缓驶离,将哈尔滨冰雪大世界的邀请和祝福送至全球各地。据悉,这一世界最大冰邮筒将凭借其体量规格申请吉尼斯世界纪录。(完)

相关阅读
大冰最新书籍大冰最新书籍 大冰的书为什么这么畅销?

大冰的《好吗,好的》一上市就荣登各大销售榜的头名,直到后来被拿下雨果奖的郝景芳的作品在短时间内取代《好吗好的》成为图书销售的领头羊,但大冰的影响力确实不减,那么为什么,大冰的书为什么这么畅销呢。《好吗。

大冰的书有哪些大冰的书有哪些 为什么有人说大冰写的书很烂?

截止目前大冰写了四本书,第一本是《他们最幸福》,第二本是《乖,摸摸头》,第三本是《阿弥陀佛么么哒》,第四本是《好吗,好的》。四本书的共性特点就是通过一个个的小故事来讲述自己内心的情怀。归结为一句话,做一个内心善良。

大冰的书内容大冰的书内容 你们对大冰的书是什么看法?

为了回答这个问题,我特意找了大冰的资料和书,在某正版电子书网站也试读了《乖摸摸头》《我有一碗酒可以慰风尘》的内容。窥一斑而见全豹,感觉现在这流行文化真是流行越来越吞掉文化,简单说几句。从网上的资料可以看出。

赵雷访谈提到大冰赵雷访谈提到大冰 大冰什么书里提到赵雷 揭秘大冰赵磊的关系

提到大冰,人们会想到大冰的小屋,民谣歌手,作家。其实山东孩子的心里,准确的说是八零后九零后的山东孩子心里,大冰是一个幽默可爱的主持人。小时候每到周六晚上,我们会坐在家里的小板凳上,静静等待《阳光快车道》的开始。

大冰的书属于什么类型大冰的书属于什么类型 大冰作品 大冰2014新书《乖 摸摸头》

大冰2014年新书《乖,摸摸头》在十月份问世,其首作《他们最幸福》给我们讲述了他十年的成长之路,书中十个不同他们幸福的故事,对当下价值观有了无声胜有声的生活争议。那大冰新书《乖,摸摸头》,又将带给我们怎样的精彩?他是主持人。

推荐阅读
大冰结婚了吗大冰结婚了吗 大冰的小屋真的是个坑吗 怎么回事
大冰希有先生是谁大冰希有先生是谁 大冰:野生作者和他的亲生读者
爱尔兰和英国的关系【爱尔兰和英国的关系】爱尔兰总理:愿与英国寻找“脱欧”解决方案
数学家华罗庚简介数学家华罗庚简介 数学家华罗庚的简介及名言
湖南大学宿舍图片【湖南大学宿舍图片】湖南大学宿舍条件 宿舍环境图片(10篇)
蔡紫芬贾貂蝉衣服【蔡紫芬贾貂蝉衣服】蔡紫芬飞狐外传美艳登场 丽姐扮相惊艳众人
满江红赏析满江红赏析 宋词赏析《满江红》辛弃疾 过眼溪山