黄觉弘左传 徐静蕾黄觉赴美度假亲密无间被曝光(组图)

2018-11-03 - 黄觉

章子怡()、周迅(听歌)、赵薇(听歌)和徐静蕾,这“四小花旦”的盛名已经在中国内地娱乐圈响了足有十年,从而显示出各自演艺生涯的精彩与顽强。在奥运来临之际,章子怡从希腊至三亚一路追随火炬、周迅为“绿色奥运”以身作则倡导北京市民不开车、赵薇一边在家乡拍戏同时也在家乡传递了火炬,与她们三位对奥运高调的支持相比,“才女”徐静蕾最近在忙些什么呢?昨日有媒体爆出徐静蕾与男演员黄觉在机场亲密同赴美国的照片,前不久还在媒体上畅谈自己对理想异性的要求,并坚决否认跟黄觉是男女朋友的徐静蕾,如今该如何面对这尴尬的局面呢?

黄觉弘左传

两人亲密无间

就在2008年奥运会一天天临近时,和众多身处北京的明星争先恐后为奥运摇旗呐喊相比,特立独行的徐静蕾却用另外一种方式来迎接奥运。

不久前,鲜少露面的徐静蕾与绯闻男友黄觉现身首都机场T3航站楼国际出口处,装扮休闲的两人一人一个行李箱并肩同行,准备前往美国享受二人世界。当天,徐、黄二人休闲随意的装扮透露出非同一般的亲密关系。从步入机场领取登机牌,到并肩抵达候机厅,两人鲜少语言交流,其间仅是用眼神或肢体动作传达信息,可见生活状态下的徐静蕾和黄觉已经相当熟络,堪比家人。

黄觉弘左传

自传出绯闻至今,尽管两人口风甚紧,对恋情一向回避,但是两人的行动不难看出,他们感情深厚关系密切。办理完托运等手续之后,只见徐静蕾和黄觉前往国际出发登机口。

离开北京支持奥运

早先在一次活动中,徐静蕾借成龙( 听歌 blog)之口道出了离京的原由:成龙表示徐静蕾等几个朋友都说为了支持奥运要离开北京,他们说出去阻碍交通,不如离开北京,换个角度支持奥运。

黄觉弘左传

“才女”徐静蕾选择离开北京享受二人世界,此等思维方式果然与常人非同一般,与无数在奥运期间赶赴北京与全国人民共同感受奥运氛围的明星们的行为大相径庭。

从未承认过情侣关系2003年年底,徐静蕾拍摄自导自演的第二部影片《一个陌生女人的来信》,黄觉在影片中扮演一名国民党军官,在戏中疯狂爱上了由老徐扮演的“陌生女人”。2005年2月,有媒体拍到徐静蕾和黄觉约会的照片,至此两人相恋的消息不胫而走。之后,两人私下约会曾多次被媒体拍到,2008年两人甚至被传出婚讯,但徐静蕾和黄觉从未对外界公开承认过两人的情侣关系。

黄觉弘左传

徐静蕾一出道即努力打造“玉女”形象,但此后不断被爆出不良恋情记录,虽然她本人从未承认,但这次被曝光两人亲密照片,即使再否认,也只是自欺欺人。

链接

徐静蕾情史

王朔:从徐静蕾的出道作品《一场风花雪月的事》到转型电影《我爱你》,背后始终站着王朔。徐做导演后,已封笔的王朔还亲自操刀,撰写《宫里的女人》和《梦想照进现实》的剧本。《梦》剧中,“男导演”与“女演员”间的对话,又暗示出两人的微妙关系。

几年前,当作家王朔还在管辖某网站时,徐静蕾甚至被网站工作人员称为“老板娘”,更有消息传出,他们已经在北京结婚云云,但后来都没有下文。再后来,徐静蕾在接受采访时说:“我的人生没有被王朔影响。”才让人们暂时停止了对这段感情的追问。

三宝(听歌):与三宝的绯闻其实已不是大新闻了,当徐静蕾离开了王朔之后,她的生活中便有了一个叫三宝的男人。三宝是个很出色的音乐人,圈内人对他俩的关系都三缄其口,至今除了传闻还是传闻,同样非常神秘。

张亚东( 听歌 blog):这段感情的公开来自于2005年7月,张亚东和徐静蕾在北京街头被拍到牵手亲密逛街的照片。而就在那不久前,刚刚从戛纳风光无限归来的《青红》女主角高圆圆( blog),坦承了自己与张亚东已经相恋五年。顿时,一场三角恋让众人哗然。

但当人们了解后才发现,一切并不像表面的那么简单。近年来,张亚东周旋在高圆圆、徐静蕾两人之间已不是什么秘密,而恰好在这时,徐静蕾与高圆圆几乎同时在各自博客上发表了有关爱情的文章,更是将这段恋情推向顶峰。

相关阅读
演员黄觉个人资料演员黄觉个人资料 黄觉:敬畏“演员”称呼 表演是训练出来的

中新网6月28日电电影频道《今日影评表演者言》第二季已于6月6日起正式登陆CCTV6电影频道晚十点档。6月28日,表演者黄觉将做客《今日影评表演者言》与演员周迅共同丈量表演的尺寸,共话进退之度。“临渊羡鱼。

徐静蕾和黄觉徐静蕾和黄觉 独家:家居店大采购 徐静蕾对黄觉当众撒娇(图)

接下来发生的事更是匪夷所思,就在我们藏在货架背后换了只长焦镜头的空当,这几个人就离奇地消失于人流之中,再到款台,出租车站,地下车库等地寻找,已经不见了他们的踪影,这老徐和黄觉的移动速度,果然是匪夷所思。

娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

黄觉老婆麦子富二代黄觉老婆麦子富二代 黄觉老婆麦子简介曝光 揭秘与徐静蕾分手原因

演员黄觉如今儿女双全,生活幸福美满。据了解,黄觉的老婆名叫麦子,并不是明星,因此网上关于黄觉老婆麦子简介并不是很多。据悉黄觉与妻子麦子相识在网络上,麦子从事文字工作,是一位很文艺清新的女子,最初黄觉被麦子吸引也是因为她的文字。

天涯扒麦子和黄觉天涯扒麦子和黄觉 黄觉晒老婆孩子近照 母子三人气质迷之相似

黄觉这个名字,估计有许多00后网友不认识他,他是演艺圈里资深的老演员了,90年代初涉足娱乐圈,起初主要是在各大歌舞厅演出,也做过平面模特,在演艺圈边缘潜伏多年,直到2002年有机会出演人生第一部电影《恋爱中的宝贝》正式入行。

推荐阅读
黄觉老婆麦子黄觉老婆麦子 《夜隼》新疆卫视独播 刘德凯黄觉演绎生死谍战
黄觉是黄宏儿子黄觉是黄宏儿子 黄觉舞动《倾城之恋》 旋转爱情浪漫动人
雅桑克莱祖耶夫雅桑克莱祖耶夫 昆仑决重庆站 祖耶夫顶替恩瑞克对阵雅桑克莱
马晓春发现柯洁马晓春发现柯洁 闲云野鹤马晓春 “我现在几乎什么棋都不下”
春秋战国屈原春秋战国屈原 春秋战国人才辈出 这是事实还是被夸大?
蒋方良晚年【蒋方良晚年】蒋方良一生坎坷路:晚年丧夫丧子 孤独凄凉(图)
宗人府圈禁是干什么的【宗人府圈禁是干什么的】清朝“宗人府”是干什么的?为何妃子们都很害怕去?