黄觉是黄宏儿子 黄觉舞动《倾城之恋》 旋转爱情浪漫动人

2018-11-03 - 黄觉

搜狐娱乐讯 由张爱玲小说改编而成的同名电视连续剧《倾城之恋》目前正在横店进行紧张的拍摄,此次黄觉在剧中出演一位风流倜傥的花花公子范柳原,和扮演女一号白流苏的陈数上演了一段上个世纪轰轰烈烈的爱情故事。

黄觉是黄宏儿子

电视剧《倾城之恋》中有一个情节,是描写范柳原与白家小姐宝络相亲,玩世不恭的他邀请白流苏一家人去舞厅跳舞,意图要把热舞之后脂粉被汗水冲掉的小姐们看个亲切,没想到白流苏舞技惊人,人情练达,让范柳原对这个女人留了心。

黄觉是黄宏儿子

在这个情节中,范柳原和白流苏要一同秀上一段精彩的舞蹈,这可是考到黄觉和陈数两人的国标舞技了。虽说黄觉是学舞蹈出身,可是这国标和他所擅长的民族舞还是差了很多,黄觉只好马上向一旁的舞蹈老师请教了起来。俗话说细节决定成败,从基本步伐到身形眼神,每一个小地方都不能有丝毫的马虎。只要一有拍摄空档,黄觉就会抓紧一切时间练习,争取在最短的时间里面偷师成功。

黄觉是黄宏儿子

经过一段时间的练习,黄觉的国标舞技果然进益不少,再和女主角之间磨合几次,跳得算是有几分样子了,不过剧本中对他们俩这段舞蹈的描写可是相当精湛的,只是跳得看得过眼可不能满足导演的要求。实拍几次之后,黄觉主动和导演要求要重新设计动作,继续练习,力争达到最好的效果,完美演绎这段舞曲。

黄觉是黄宏儿子

在黄觉的努力练习下,这段国标究竟会有怎样惊人的表演效果,那就等到播出时我们电视里见真章吧!

相关阅读
娱乐圈三大巨鸟黄觉娱乐圈三大巨鸟黄觉 黄觉老婆是谁 黄觉老婆麦子背景大曝光

黄觉老婆是谁?前不久,在孙俪邓超的上海喜宴上,黄觉与一个长相酷似徐静蕾的女孩的无名指上带同款婚戒,引发外界关注。网友爆料,这个清秀的“黄太太”叫麦子、圈外人,从事文字工作。7月19日,黄觉又接连在新浪微博上上传了两张麦子在阳台上的近照。

黄觉晒十八岁照片黄觉晒十八岁照片 黄觉晒儿子照片 网友:长腿小可爱

近日,奔波于杭州、重庆两地拍摄新戏的黄觉,在网络上分享了两张儿子小核桃的照片,并写道睡前思念一下,逗比画风突变,化身暖心老爸,温馨满满。画面中的小核桃表情懵懂,呆萌模样分外可爱。与此同时,小核桃的一双大长腿也十分抢眼。

黄觉老婆麦子是哪里人黄觉老婆麦子是哪里人 刘德凯、黄觉 惊觉“太像父子”

本报讯由八一电影制片厂等出品的谍战剧《夜隼》昨日在北京开拍。该剧由黄觉、刘德凯及“江姐”丁柳元主演。因《冲出亚马逊》获华表奖最佳导演的宋业明执导。不同于过去以惊险潜伏和尖端解密为主题的谍战剧,《夜隼》关注的是一个热血青年的成长过程。

黄觉麦子吸毒黄觉麦子吸毒 徐静蕾:与黄觉是否分手不公开 脑子进水才吸毒

南都娱乐你自己很优秀,在圈子里会不会瞧不起一些大家所说因为“潜规则”上位的女演员,跟这样的人合作会有道德优越感吗?徐静蕾不会,因为“潜规则”上位长不了,还是要靠实力。好,有人靠绯闻上位了,你首先就不能判断人家是不是真的在谈恋爱。

演员黄觉个人资料演员黄觉个人资料 黄觉:敬畏“演员”称呼 表演是训练出来的

中新网6月28日电电影频道《今日影评表演者言》第二季已于6月6日起正式登陆CCTV6电影频道晚十点档。6月28日,表演者黄觉将做客《今日影评表演者言》与演员周迅共同丈量表演的尺寸,共话进退之度。“临渊羡鱼。

推荐阅读
黄觉弘左传黄觉弘左传 徐静蕾黄觉赴美度假亲密无间被曝光(组图)
黄觉老婆个人资料黄觉老婆个人资料 黄觉拒认女友徐静蕾:我已经把整个人给她了
芜湖孔祥明芜湖孔祥明 【芜湖】孔祥明“名师工作室”举行(第二批)启动仪式
韩雨芹胸好大韩雨芹胸好大 嫁得好的女明星 韩雨芹李孙茜
破冰行动1-48集全部观看【破冰行动1-48集全部观看】破冰行动 董修惠三箭齐发砥砺前行
华阳国志翻译全文华阳国志翻译全文 华阳国志陈寿传原文及翻译译文
伊犁河航运【伊犁河航运】伊犁河谷及外伊犁盆地地缘结构