张檬范世琦 范世琦张檬在一起了吗 热恋到分手仅一个月原因令人唏嘘

2018-04-16 - 张檬

范世琦张檬在一起了吗 热恋到分手仅一个月原因令人唏嘘 2017-12-02 01:06

在恋爱真人秀《如果爱2》中,凑合了钟丽缇和张根硕这一对。其中,范世琦和张檬也是当时节目上最为亲密的,那么现实生活中两人在一起了吗?答案是的,不过据悉范世琦和张檬在现实生活中,从热恋到分手仅用了一个月。那么,什么原因令两人分手的呢?接下来,就来深扒两人的分手原因,令人唏嘘!

张檬范世琦

节目里,最先像情侣、最像假戏真做的两人,便是范世琦和张檬。因为各种亲热镜头、秀恩爱都实在太自然了,就是一对热恋情侣没错了。纵观两人的演技,还真演不了这么逼真的;因此很多观众都肯定两人是真的在一起了。

张檬范世琦

除了节目上亲热外,平时互动以及私下生活,范世琦和张檬都被曝亲密。而且据爆料人称,在节目录制结束后,范世琦和张檬确实在一起了! 据了解,两人恋情是从五月份被曝光的,但经过一个月后,节目还没播完两人就分手了。

张檬范世琦

而分手原因也令人唏嘘不已,其一张檬隐瞒有男友真相,参加了恋爱真人秀被曝。其二,张檬和范世琦假戏真做,惹怒了正牌男友。其三,张檬插足张雨欣婚姻被扒。其四,张檬的脸开始出现整容后遗症。不知范世琦事先知道哪些事,但张檬正牌男友出现后,两人就开始取关删博闹掰了。至今,张檬还因这些丑闻,被很多网友不待见,让其滚出娱乐圈!

张檬范世琦
相关阅读
张檬避孕套张檬避孕套什么意思 揭秘事件的起始

网上有许多的网友都在说张檬是“小三”,有很多人看了《如果爱》认为张檬和范世琦就是真正的情侣,事实上不是,不久后就有网友扒出张檬的男友竟然同时也是刘雨欣的老公。那么近日传出的张檬避孕套什么意思?难道张檬又要像姚笛和张子萱之类的人吗?曾经出现过的避孕套上的张檬的头像再一次成为了网友的笑料。

张檬的男朋友张檬的男朋友成迷 绯闻盘点

娱乐区里,女明星总是和绯闻形影不离。张檬的男朋友是谁从年初一直猜到年尾也没有定论。今年3月张檬份晒幸福,可是男主角到底是谁众说纷纭。今天我们来盘点一下头号猜测对象mdashmdash张檬的绯闻男友们。

张檬刘雨欣张檬刘雨欣 网曝刘雨欣老公隐婚骗张檬 与贾青曾互相示爱

8月1日,曾在《步步惊心》(观剧)里饰演“玉格格”的女演员刘雨欣的微博小号被网友扒出,刘雨欣被曝出不但隐婚三年,还遭另一位女演员张檬疑似插足婚姻,导致老公李濛长期出轨。从昨晚到今日,事件三方当事人都在各自微博上发言。

张檬陈小春张檬陈小春 应采儿怒撕张檬怎么回事应采儿陈小春怎么认识的

应采儿怒撕小三张檬是怎么回事应采儿和陈小春怎么认识的应采儿和陈小春在娱乐圈里面可以说是人人羡慕的恩爱夫妻,两个人都是暴脾气,生出来孩子却非常暖心又乖巧,那么应采儿怒撕小三张檬是怎么回事?应采儿和陈小春怎么认识的?应采儿怒撕小三张檬是怎么回事自从2013年7月1日诞下儿子小春子Jasper(昵称陈皮)后。

张檬海兰珠张檬海兰珠 张檬发自拍认不出 网友:当年海兰珠多美啊

此前张檬在微博发了一张自拍,不过因为角度等原因,很多网友表示完全认不出来是张檬了。而且张檬此前的古装也是很美的,你印象最深的是她哪一个角色呢?当年唐嫣、戚薇和张檬主演的电视剧《夏家三千金》热播,张檬在剧中饰演夏真真。

推荐阅读
张檬被哪些男人玩过张檬被哪些男人玩过 张檬被哪些导演和男明星睡过
张檬海兰珠张檬海兰珠 张檬发自拍认不出 网友:当年海兰珠多美啊
阎崇年被打历史界反应阎崇年被打历史界反应 阎崇年被打史学界什么反映?
独孤求败独孤九剑独孤求败独孤九剑 独孤九剑是不是独孤求败所创?
安儿乐哪个系列好【安儿乐哪个系列好】婴儿纸尿裤排行榜 安儿乐哪个系列好
丁霞给郎平带金牌录像丁霞给郎平带金牌录像 女排“球霸”给郎平添乱!丁霞至今未道歉让人心寒
韩熙庭的老公【韩熙庭的老公】韩熙庭老公是王永红吗? 韩熙庭个人资料