李易峰代言 Angelababy李易峰携手浪漫代言 回归德芙世界

2018-04-17 - 李易峰

    新春之际,Angelababy李易峰以一种浪漫的方式再次出现在大家眼中。近日,德芙官方重磅宣布德芙粉丝们眷恋许久的“天使搭档”——人气女神Angelababy和国民男神李易峰重归德芙世界,再度代言德芙,演绎童话般邂逅。

熟悉的长椅,不变的丝滑,唯默契和浪漫心境,随时间流转愈演愈浓,令人期待。此次也是继2015年首度公布Angelababy、李易峰代言后又一领德芙粉丝雀跃的消息。

李易峰代言

    以“丝滑”系列故事而被观众熟知的德芙,众多邂逅故事浪漫而又甜蜜,而邂逅于长椅的baby李易峰的“德芙组合”更被称作一段佳话。代言期间,同样在千禧一代中拥有超高人气、高颜值、正能量满满的Angelababy李易峰,不但为德芙带来了不错的销量,也为品牌创造了超高的话题与讨论热度促进销量激增,将时尚带货力转接时尚食品的能力,堪称带货王。

李易峰代言

    值得一提的是,就在刚刚过去的2017年娱乐白皮书中,在明星公益影响力排行、女星时尚指数排行、十大流量综艺明星榜单方面,Angelababy同时领跑年度第一名,baby更一举获得了“明星商业价值指数榜”2017年上半年女星商业指数第一名。不单如此,还获得十大流量女星前三甲,也在十大流量电视剧演员、年度综艺明星网络热度排行、女星网络热度排行上金榜题名。

李易峰代言
相关阅读
李易峰赵丽颖李易峰赵丽颖 李易峰坦言:跟任何人吻都不会吻赵丽颖!发生了什么?

赵丽颖近些年来可以说是当仁不让的当红女星啊,流量小花,早些年与陈晓合作的《陆贞传奇》。赵丽颖凭借着出色的表演,可以说是让她一炮而红成为了各个剧极受欢迎的女一号选手,后来顺势出演了《花千骨》《楚乔传》《胭脂》等收视剧作。

李易峰的老婆李易峰的老婆 揭秘李易峰的老婆是谁?李易峰六段绯闻情史揭秘引关注

《爱的蜜方》让李易峰李多海结缘7月2日,由杨幂、李易峰、郑爽、马天宇等主演的电视剧《古剑奇谭》在湖南卫视开始播出。李易峰讲述自己的爱情故事,更首度承认曾与合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海有过一段恋情。

李易峰朝天鼻李易峰朝天鼻 李易峰现任女友是谁 李易峰李沁暧昧互动

李易峰的现任女友是谁李易峰李沁暧昧互动是不是真的在一起了最近关于李易峰的现任女友是谁的消息引起了不少网友的关注,李易峰作为国民校草男神级的当红小鲜肉偶像,对于李易峰的感情生活大家一直都是非常关注的,而自从李易峰通过电视剧《古剑奇谭》爆红之后。

李易峰电影李易峰电影 电影《心理罪》首站路演 李易峰与南京特警交流

根据十年来最经典的国产犯罪小说《心理罪》改编,由谢东燊执导,顾小白编剧,廖凡、李易峰、万茜、李纯、张国柱、虞朗主演的电影《心理罪》,将于8月11日正式登陆全国院线。近日电影启动全国9城路演,各位主演先后前往南京、杭州、上海、长沙、成都、深圳、郑州、大连、北京9城。

李易峰杨幂李易峰杨幂 《怦然星动》发布先导预告 杨幂李易峰虐恋重逢

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数、王耀庆特别出演,张云龙、迪丽热巴主演,即将于12月3日上映的电影《怦然星动》近日发布先导预告,杨幂、李易峰在片中久别重逢,一句好久不见出口,似有千言万语却如鲠在喉。

推荐阅读
李易峰婚纱照李易峰婚纱照 李易峰18岁婚纱照曝光 帅到没朋友
李易峰吴昕李易峰吴昕最新消息 接吻照曝光是在一起了吗?
马丁靴和军靴的区别马丁靴和军靴的区别
双世宠妃2吻戏在哪里集【双世宠妃2吻戏在哪里集】双世宠妃2吻戏是第几集 曲檀儿被墨连城强吻
明宪宗与万贞儿【明宪宗与万贞儿】万贵妃徐娘半老 为何让明宪宗痴情不改?
健脾养胃的中药健脾养胃的中药 健脾养胃粥功效 让你不容小觑的粥
本草纲目查询本草纲目查询 《本草纲目》引质疑 民间偏方为哪般