六小龄童真名 六小龄童的女儿个人资料 六小龄童的真名叫什么

2018-04-18 - 六小龄童

说起六小龄童版的《西游记》,可谓是很多很多观众的回忆啊。六小龄童饰演的孙悟空活灵活现,以至于大家都以为六小龄童也是看破红尘的世外仙人。可能大家对六小龄童的印象就停留在孙悟空的阶段,所以很多人应该都不知道六小龄童的女儿是谁,下面就一起来了解下六小龄童私下的感情故事以及六小龄童的女儿吧。

六小龄童真名

早前,在《西游记》饰演猪八戒的马德华接受采访时,就曝出了“大师兄”六小龄童的爱情故事了。据悉当时六小龄童跟在《西游记》中扮演天竺国王后的于虹相恋,那个时候两人进行的是偷偷摸摸的“地下情”,六小龄童曾对于虹表示作品获奖了才结婚。

六小龄童真名

1988年,六小龄童因为《西游记》获得《大众电视》的金鹰奖第六届最佳男演员奖项,这一年六小龄童跟于虹结婚了。1991年,六小龄童的女儿出生,据了解,六小龄童的女儿叫章同童,六小龄童的女儿一直在学习英语,希望让海外更多关注喜欢《西游记》,现在六小龄童三口之间,很是幸福美满。

六小龄童真名

而关于六小龄童的女儿章同童的相关资料很少,据悉,六小龄童的女儿对音乐方面的兴趣较为浓厚,或许六小龄童的女儿又会是一个音乐才华横溢的人。很多人都不知道六小龄童的真名,更别说听说过六小龄童的女儿了。六小龄童叫章金莱,从小就跟父亲章宗义学习猴戏表演。

六小龄童真名

其父也是有名的猴戏大师,而关于六小龄童这个艺名的缘由,是因为其父被称为“六龄童”,而章金莱的哥哥早前学艺时被称“小六龄童”,之后不幸得病早逝,章金莱为了秉承哥哥遗志,又不能跟哥哥同名,于是就称“六小龄童”了。六小龄童拍了17年的《西游记》,使得其也成为了中国影视界第一位被载入到世界基尼斯记录的人。

六小龄童真名

据了解,“章式猴戏”已经延续了几代,其家族都是国内外公认的“猴王世家”,由于六小龄童受到不小的关注,因此大家也会好奇这样的技艺是否有后人接传。但翻阅资料,只发现有一个是六小龄童的女儿。有说法称是六小龄童的女儿留学国外,所以很少听到其消息。

相关阅读
六小龄童原名六小龄童原名 全国观众都知道他叫“六小龄童” 但你知道他真名叫什么吗?

有这样一位老艺术家,他的名字叫六小龄童,是全国几代人心中的美猴王,30年如一日,哪怕他很少出现在我们面前。除了西游记,最轰动的也就猴年春晚节目被毙的事件走进了人们的视野。可惜并不是什么好事情,可以说是很多看过西游记的观众猴年的一大憾事了。

六小龄童猴子敬礼六小龄童猴子敬礼 当年的“猴子敬礼”照片是真是假?六小龄童为何招黑?

首先我不是专业黑,我曾是实实在在的一个铁杆粉,也感谢六小龄童给我的童年带来的美好,正因为喜欢,才会时时刻刻关注他的一切,关注多了就有失望,直至偶像落地。第一他每年都要搞十几场到几十场的演讲,从最开始的大学演讲发展到现在的小学及小县城走场。

六小龄童电影六小龄童电影 六小龄童回归 拍西游记电影期待吗?而且还是原班人马

自从86年版的西游记播出之后,在国内外引起了巨大的反响,一片好评如潮,时至今日也有非常多翻拍西游记的电影或者电视剧,但是观众的评价还是没有一部是可以超越86版这部经典电视剧的,似乎86版的西游记依然在观众的心目中定位成为了不可超越的经典。

六小龄童女儿六小龄童女儿 六小龄童全家近照 网友:女儿怎么长得像猴子!

《西游记》可谓是每个人心中的经典之作,他也陪伴了太多人的童年,特别是师徒四人,经历的九九八十一难、换取了真经,也让很多观众喜爱上了这几位主演。说起师徒四人,其中三位都是职业演员,只有一个是祖传下来的演艺绝技。

六小龄童去世了吗六小龄童去世了吗?总是“被死亡”这次终于报案了!

据爆料,六小龄童对于“被死亡”一事近日已经报案,生于1959年的六小龄童今年57岁,按说也不算是高龄,但是关于他死亡的假新闻几乎就没断过,这是为何?六小龄童如今健在并未死亡六小龄童老家是浙江绍兴,出生于上海。

推荐阅读
六小龄童住院六小龄童住院 六小龄童因病住院 却遭遇网络暴力 骂人者:你终于要死了
六小龄童原名六小龄童原名 全国观众都知道他叫“六小龄童” 但你知道他真名叫什么吗?
曹曦月整容前后曹曦月整容前后照 校花非原装整容曝铁证惊呆众人
郑智化专辑郑智化专辑 从郑智化到马 一条编织26年的“麻花辫子”
黄景行舞蹈黄景行舞蹈 《这!就是街舞》炸裂全场的黄景行到底什么来头?
诚实守信好人简要事迹诚实守信好人简要事迹 诚实守信好人先进事迹范文两篇
一场恋爱杨宗纬免费听一场恋爱杨宗纬免费听 “我用大学四年和声音谈一场恋爱”