权相佑丑闻 威逼签合约爆丑闻 权相佑前经理人判监8个月

2018-11-19 - 权相佑

韩片《情迷戆猪男》中男星权相佑的前经理人白先生,2005年底曾以公开丑闻为由,强逼权相佑与他签下两年经理人合约,否则须赔偿10亿韩元(约850万港元)。首尔中央地方法院昨日(5月16日)裁定他恐吓勒索罪名成立,入狱8个月,相信权相

权相佑丑闻

佑今后可以睡好觉了!

凭韩剧《天国的阶梯》而上位的权相佑(权权),去年不断传出负面新闻,时而指他参加黑市赌博,时而又指他醉酒揽女,最后他忍无可忍报警,揭发出他长期活在恐慌中,被拥有黑帮背景的前经理人白先生恐吓。原来权相佑在2005年11月与事务所约满后,白先生曾经出言恐吓,威逼权相佑与他签下两年经理合约,否则会向传媒爆料,让他丑闻缠身形象跌落谷底,如果有违约的情况出现,权相佑更要赔偿高达850万港元。

权相佑丑闻

法院昨日宣判时表示,虽然白先生拒绝承认控罪,但从受害者口供,以及被告和受害者通话录音等证据,可以充分证明白先生罪名成立。法院更进一步指出,白先生今年2月获保释外出后,向外界透露案情,有向法院施压的意图,所以有必要予以惩罚,将他收监与社会隔离一段时间。

权相佑丑闻

池城退役复出拍《宿命》

提起权相佑,他和宋承宪合演的新片《宿命》未开拍便已备受注目,昨日还传来好消息指出,拍过剧集《All In真爱赌注》的池城,6月6日服完兵役后,将会接拍此片作为复出头炮,让此片成为他和宋承宪这两位兵哥复出测试人气之作。

据报道,池城本月初休假时曾与导演和权相佑等演员见面,一拍即合。《宿命》讲述友情、义气和背叛,当中有不少动作镜头。此片将于5月21日开拍,换言之,池城退役后没有休息机会便要开工。而令人关注的女主角人选,暂时还没有公布。

相关阅读
权相佑影视作品权相佑影视作品 权相佑忘却丑闻重拾自信 称将以新人姿态演出

搜狐娱乐讯去年因牵扯了若干不良事件的电影明星权相佑(权相佑新闻,权相佑说吧)通过电视节目让大家了解的他最近的状况。权相佑在将于13号晚上9点播映的KBS2TV“娱乐中介”节目《游击约会》中出演,节目中权相佑将同金生敏一同在著名的明洞街便溜达变作采访。

权相佑主演的电影权相佑主演的电影 权相佑电影大集合让你一次看过瘾

1998年,开始模特生涯2003年,1月主演电影《我的野蛮女老师》,获得第40届韩国电影大钟奖最佳新人奖。12月主演电视剧《天国的阶梯》,该剧最高收视率达42.4,为2003年度韩国电视剧收视冠军2005年。

孙泰英配不上权相佑孙泰英配不上权相佑 权相佑老婆孙泰英个人资料 权相佑整容图片

权相佑老婆孙泰英个人资料,权相佑整容图片,权相佑也叫权相宇,是韩国知名影视演员。权相佑凭借电视剧天国的阶梯而走红。权相佑老婆是韩国艺人孙泰英,两人是通过韩国演员金成洙介绍的。权相佑,韩国著名男演员模特出生于韩国大田广域市。

孙泰英吃醋老公权相佑孙泰英吃醋老公权相佑 权相佑自评好老公:拍吻戏回家不说话(图)

新浪娱乐讯韩国男演员权相佑微博袒露结婚生活让他保持了内心的安定。在人气急剧攀升的2008年,他与演员孙泰英喜结连理并生下了可爱的儿子。权相佑一人在电视剧《野王》中饰演了河柳和车载雄两个角色。其中河柳与朱多海(秀爱饰)保持着实际婚的关系。

玄彬和权相佑谁帅玄彬和权相佑谁帅 神似玄彬、权相佑 印尼华裔歌手Winter高帅壮超吸晴

Yes娱乐11月20日综合报导近几年,台湾一线男演员纷纷前往内地发展,偶像剧的男主角经常都是熟面孔,但最近出现了名神似韩国花美男玄彬与权相佑的印尼华裔歌手Winter,还拥有结实的肌肉,不少女粉丝期待他的演出。

推荐阅读
权相佑专辑权相佑专辑 《羊城晚报》娱评:权相佑结婚了 新娘不是我
权相佑电影权相佑电影 权相佑是人生赢家 儿女双全拥巨额房产
伪满洲国张景蕙伪满洲国张景蕙 马利诺夫斯基:伪满洲国的掘墓人
长期吃土鳖虫的副作用【长期吃土鳖虫的副作用】土鳖虫的副作用有哪些
马宝玉怎么死的马宝玉怎么死的 马宝玉的资料
欢乐无双百度云链接【欢乐无双百度云链接】欢乐无双全集百度云资源分享
三国杀曹洪三国杀曹洪 不亮眼也未必酱油 三国杀曹洪使用心得