权相佑崔智友 崔智友权相佑相隔11年再合演新剧

2018-11-19 - 权相佑

新浪娱乐讯 北京时间6月5日消息,据香港媒体报道,韩国电视剧《天国的阶梯》自2003年启播起便红爆全亚洲,剧中“诚俊哥”及“静书”的爱情故事曾经震慑人心。从此,“诚俊哥”及“静书”便成为了剧中男女主角权相佑与崔智友[微博]的代名词,而崔智友更因此被冠以“催泪女王”的称号。有消息指,相隔11年后,二人有望在银幕上再续前缘,而剧组更将会前来香港取景。

权相佑崔智友

《天国的阶梯》曾掀起韩剧热潮,剧中男女主角崔智友及权相佑将再度合作拍剧,二人有望相隔11年后再度合作。崔智友所属的经理人公司YG娱乐的工作人员昨天表示,崔智友最近接到电视剧《诱惑》的演出邀请,而据知情人士透露,崔智友正深思熟虑是否演出该剧,而一切都保持乐观的态度。

权相佑崔智友

如果崔智友最终落实演出,将会是她与权相佑自11年前的《天国的阶梯》后再度合作;而对她个人而言,则是继演出电视剧《可疑的保姆》后,相隔1年再次回归电视荧幕。

告别清纯形象演女富豪

据悉,这个角色原本由曾主演韩剧《明成皇后》的李美妍演出,但碍于她的档期不能配合而跟此角色擦肩而过,最终落入崔智友手上。而崔智友在剧中将饰演一名气场强大,而又魅力非凡的女富豪,与她过往在银幕上清纯及可人的形象可谓大相径庭。此外,韩国女星尹恩惠被指将参与权相佑妻子一角,据知她已初步答允参与,并即将签订正式协议落实演出。而《诱惑》将在完成全部选角后,将启程来港进行拍摄工作。

此外,《诱惑》的制作班底亦不容忽视,是由《Dr.Jin》的编剧韩智勋与《家门荣誉》的导演朴英秀连手创作。故事讲述由权相佑饰演的有妇之夫为了偿还债务,不惜以数十亿韩元的价格将自己卖给另一个女人的故事,而剧集则被安排于下月紧接韩剧《Dr。异乡人》播出,并会于本月投入拍摄的工作。(苗菲)

相关阅读
崔智友喜欢过权相佑崔智友喜欢过权相佑 崔智友《诱惑》变富婆“包养”权相佑

崔智友和权相佑继《天国的阶梯》后,事隔11年将在新剧中再度合作。权相佑与尹恩惠将在剧中饰演破产夫妇。尹恩惠信息时报微博讯韩剧经典组合权相佑和崔智友微博于2003年的《天国的阶梯》中的一段苦恋。

权相佑谈崔智友权相佑谈崔智友 崔智友权相佑有望再度合作 韩剧国民CP最期待谁

南都讯记者黄晓雅实习生杨柳世间所有相遇都是久别重逢。最近,韩剧刮起怀旧风,一帮当年把观众萌出一脸血、虐出一脸泪的国民CP,相继在“分手”N年后再聚首,合体出演新剧。据韩国媒体报道,时隔11年后。

权相佑女儿权相佑女儿曝光 在爸爸怀里超乖巧萌翻网友

1月11日晚上,38岁的韩国人气男星权相佑,通过微博公开了两张照片,迅速吸引不少网友围观。照片中,权相佑牵着刚出生不久的女儿的小手,女儿也是紧紧回握,画面非常暖心。而再当爸的他也附文表示,“爱我的女儿。

权相佑主演的电影权相佑主演的电影 权相佑电影大集合让你一次看过瘾

1998年,开始模特生涯2003年,1月主演电影《我的野蛮女老师》,获得第40届韩国电影大钟奖最佳新人奖。12月主演电视剧《天国的阶梯》,该剧最高收视率达42.4,为2003年度韩国电视剧收视冠军2005年。

孙泰英配不上权相佑孙泰英配不上权相佑 权相佑老婆孙泰英个人资料 权相佑整容图片

权相佑老婆孙泰英个人资料,权相佑整容图片,权相佑也叫权相宇,是韩国知名影视演员。权相佑凭借电视剧天国的阶梯而走红。权相佑老婆是韩国艺人孙泰英,两人是通过韩国演员金成洙介绍的。权相佑,韩国著名男演员模特出生于韩国大田广域市。

推荐阅读
权相佑的母亲权相佑的母亲 权相佑在成为演员前是一名模特儿
权相佑老婆权相佑老婆 历届韩国小姐全“换脸”权相佑妻子整容前雷人
金骏眉产地【金骏眉产地】金骏眉的眉产地是哪里 喝金骏眉好吗
渡边谦艺妓回忆录【渡边谦艺妓回忆录】渡边谦出轨3年传将娶小三 前妻南果步:无法祝福
蒲公英与蟾蜍草同食【蒲公英与蟾蜍草同食】蒲公英怎样泡水喝?蟾蜍草能泡水喝吗?
盛智文说中文盛智文说中文 兰桂坊之父盛智文:滴酒不沾不穿袜子
最简单长寿秘诀是什么最简单长寿秘诀是什么 最简单的长寿秘诀是什么?