金智媛朴叙俊恋爱 热恋朴叙俊“证据”疯传 朴敏英怒了:我们不会结婚!

2018-11-19 - 朴叙俊

据台湾媒体报道,韩剧《金秘书为何那样》朴朴CP热恋传闻炒了多日,几位演员这几天一一接受韩媒专访,话题却全围着绯闻跑,女主角朴敏英对外沉默,直到接受韩媒访问时,首度谈及这几日的心情,"我原本想说笑笑即使了,但渐渐传得越来越严重。"戏剧一拍完,隔天就曝出绯闻,外界的注意力全放在恋爱说,令她觉得生气又委屈。

金智媛朴叙俊恋爱

"朴朴CP"曝出绯闻,朴叙俊已在第一时间否认,女主人公朴敏英1日接受韩媒专访,她坦言:"起初觉得委屈又生气,也曾想过该怎么办才好,原本想说笑笑即使了,但渐渐传得越来越严重。"外界关注焦点全变成朴朴CP谈恋爱,她对一起努力拍摄戏剧的工作人员感到抱歉,因此决定对外说明一切。

金智媛朴叙俊恋爱

对于网友掀出的IG出游时间、帽子鞋子出现在朴叙俊家中等等恋爱证据,朴敏英回答:"我有稍微看了一下,根本不是事实!"她笑说,出门接受采访时,原本想要带着妈妈的护照,证明两人是一同出国玩,网路上出现的对比毫无真实性,令她更觉得委屈。

朴敏英无奈表示:"希望通过这样的说明,让大众的视线再次回到戏剧上,你问我对于恋爱传闻的结论是什么?就是没交往!我们没交往,也不会结婚!"郑重断开与朴叙俊的恋爱绯闻。

相关阅读
金智媛承认喜欢朴叙俊金智媛承认喜欢朴叙俊 朴叙俊与金智媛恋爱了吗 曾坦言对彼此心动

去年,朴叙俊和金智媛共同主演了韩剧《三流之路》,两人在剧里剧外都被粉丝看作是最般配的一对CP。朴叙俊和金智媛恋爱了吗?据了解,虽然朴叙俊和金智媛很般配,但两人并没有传出恋爱消息。曾经朴叙俊在接受采访时记者问道最近网络上有人提出你和金智媛好像在恋爱的疑惑。

金智媛朴叙俊金智媛朴叙俊 星动态:朴叙俊金智媛荣获2017电视剧最般配CP一位

近日,韩国网络调查公司PMI针对20岁到50岁之间的2400名群众进行的2017年三大社电视剧CP中,最般配的CP是谁?调查问卷的结果显示,《三流之路》的男女主人公朴叙俊和金智媛以23.5的支持率占据了1位。

朴叙俊三流之路剧照朴叙俊三流之路剧照 裸肌造福金智媛 朴叙俊《三流之路》开收视公约

韩国艺人朴叙俊(右)和金智媛(左)今日出席《三流之路》发表会。)据《KUGOU.TV》报道,韩国男星朴叙俊前年因演出《她很漂亮》人气攀升,不过去年主演的《花郎》收视平平,他今日和女主角金智媛一同出席《三流之路》新剧发表会。

金智媛朴叙俊最新消息金智媛朴叙俊最新消息 金智媛承认喜欢朴叙俊吗 回答充满粉红气息

因为《三流之路》的火热,其中的男女主角朴叙俊与金智媛的暧昧关系也上了热搜,两人到底是什么关系?金智媛承认喜欢朴叙俊吗?2017年《三流之路》这部剧可以说非常受欢迎,这部励志爱情喜剧全因为贴近真实。所以备受大家追捧。

朴叙俊谈了十几次恋爱朴叙俊谈了十几次恋爱 金秘书婚纱成真 和朴叙俊被曝恋爱3年已同居?

韩改编自同名漫画《金秘书为何那样》朴叙俊、朴敏英情侣成真!两人27日被韩媒爆料早已相恋3年,这段期间将感情藏得严实,直到最近才向亲密友人公开恋情,消息一出,该则新闻下方留言炸开,网友震惊表示居然藏了3年、难怪这么自然、现在再看。

推荐阅读
朴叙俊金智媛约会朴叙俊金智媛约会 《三流之路》朴叙俊金智媛热吻 宣布正式交往
朴叙俊八卦朴叙俊八卦 被曝恋朴敏英3年 朴叙俊看到绯闻秒出面回应
沈乐平说盖聂单挑最强【沈乐平说盖聂单挑最强】玄机动画年末巨献 斗罗大陆秦时明月乱斗 盖聂唐三挑战沈乐平
信天游都有哪些歌曲【信天游都有哪些歌曲】《我的信天游》杜朋朋陕北民歌赏析会
感恩同学的演讲稿感恩同学的演讲稿 小学演讲稿感恩同学
陈冠希纹身陈冠希纹身 秦舒培晒全家福 陈冠希笑得满脸皱纹溢满幸福
殷承宗移民殷承宗移民 殷承宗 真的是“红灯”照亮了你?