朴叙俊八卦 被曝恋朴敏英3年 朴叙俊看到绯闻秒出面回应

2018-11-19 - 朴叙俊

朴叙俊和朴敏英因《金秘书为何那样》人气急升,传出绯闻

朴敏英(左图)穿戴的帽子、鞋子,出现在朴叙俊(右图)家中

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国“金秘书CP”朴叙俊、朴敏英[微博]被曝交往3年,两人27日一早遭韩媒报纸抢先曝光恋爱绯闻,接着《东亚日报》独家报导两人间相关友人的爆料,消息传得绘声绘影。不过,就在稍早(韩国时间早晨7点),朴叙俊透过经纪公司否认消息,“他们只是友好同事。”

朴叙俊八卦

朴叙俊、朴敏英传出假戏真做,报道刊出1个小时后,朴叙俊透过经纪公司相关人士出面否认,“他们只是友好同事,恋爱传闻毫无根据事实,可能是两人在《金秘书为何那样》里互动的化学作用,才会这样被认为。”朴敏英方面则是还未有回应。

朴叙俊八卦

“金秘书CP”忽然曝出恋爱传闻,震惊大批粉丝。事实上,两人会传出绯闻不是没有原因,他们过去3年以来曾在IG上贴出旅游假,却有几次凑巧时间、地点相同,就连女方曾戴过的帽子与鞋子都曾出现在朴叙俊家中,如今朴叙俊出面否认恋情,也让粉丝松了一口气。

朴叙俊八卦
相关阅读
朴叙俊在韩国红吗朴叙俊在韩国红吗 【八八卦】朴叙俊是怎么红起来的

神之颜值,比如张东健赵寅成,天生的主角脸,存在感超强。神之演技,比如李秉宪曹承佑,气场强大,魅力一百分。神之作品,比如《冬季恋歌》,一部就让裴勇俊赚得盆满钵满。那么,朴叙俊是靠什么红起来的呢?颜值不算超级能打。

朴叙俊求婚5次成功朴叙俊求婚5次成功 《金秘书》朴叙俊求婚5次成功了 誓言逼哭朴敏英

南韩改编自同名漫画《金秘书为何那样》由朴叙俊、朴敏英主演,两人曾在幼时被诱拐,遭关在破旧的房子里,绑架犯却上吊自杀,造成小孩严重心理伤害。历经9年时间,金微笑终于与副会长相认,最新一集里,李英俊终于向她求婚。

金智媛朴叙俊金智媛朴叙俊 星动态:朴叙俊金智媛荣获2017电视剧最般配CP一位

近日,韩国网络调查公司PMI针对20岁到50岁之间的2400名群众进行的2017年三大社电视剧CP中,最般配的CP是谁?调查问卷的结果显示,《三流之路》的男女主人公朴叙俊和金智媛以23.5的支持率占据了1位。

朴敏英朴叙俊朴敏英朴叙俊方回应恋爱说 可是私下却超甜蜜

因出演大热韩剧《金秘书为何那样》被国内观众熟悉的朴叙俊与剧中合作的女演员朴敏英交往3年,朴叙俊昨日在接受采访时表示,两人目前是同事关系,被当做情侣可能是因为观众对剧情的代入感。至于有没有准备结婚,朴叙俊表示自己非常忙没有时间。

朴叙俊最新朴叙俊最新 朴叙俊否认与朴敏英结婚 双朴cp怕是无缘了

自从上周《金秘书为什么那样》大结局之后,许多网友纷纷喊道“要朴叙俊朴敏英在一起”,甚至有媒体曝出,两人已经秘密交往三年了,但是两人公司纷纷否认道我们只是友好的同事关系而已,但是强大的网友最近又闻到八卦的味道。

推荐阅读
金智媛朴叙俊恋爱金智媛朴叙俊恋爱 热恋朴叙俊“证据”疯传 朴敏英怒了:我们不会结婚!
朴叙俊runningman那期朴叙俊runningman那期 Yura朴叙俊running man 朴叙俊主攻少女芳心
郝海东什么梗郝海东什么梗 郝海东当年'炮轰'米卢了什么?曾狂言:没他也能进世界杯!
周泓温柔的谎言剧照【周泓温柔的谎言剧照】温柔的谎言周泓吻戏 周泓温柔的谎言剧照
朱广权个人资料朱广权个人资料 朱广权的段子集锦 央视朱广权个人资料微博生活照介绍
吴宗宪冯光远吴宗宪冯光远 吴宗宪战冯光远被封“宪神“曝杰伦结婚不请恩师
林毅夫台湾林毅夫台湾 林毅夫夫人访台湾 绿媒心态果然崩了