朴叙俊谈了十几次恋爱 金秘书婚纱成真 和朴叙俊被曝恋爱3年已同居?

2018-11-19 - 朴叙俊

韩改编自同名漫画《金秘书为何那样》朴叙俊、朴敏英情侣成真!两人27日被韩媒爆料早已相恋3年,这段期间将感情藏得严实,直到最近才向亲密友人公开恋情,消息一出,该则新闻下方留言炸开,网友震惊表示居然藏了3年、难怪这么自然、现在再看,难怪朴叙俊眼神里都是爱。

朴叙俊谈了十几次恋爱

朴敏英与朴叙俊交往已有一段时间,这段时间边守护着爱情边各自的工作岗位拼事业,但仍够从彼此的社群网站看出两人相爱的痕迹,一名两人身旁的相关人士爆料平时就有很多人好奇他们的关系,比起工作,外界更关心他们的私生活,因此就连亲密好友都瞒,约会时很小心,藏得严实。

朴叙俊谈了十几次恋爱

又有另一位爆料者表示,两人为了稳定演员事业,各自在工作岗位上拼事业,这段不短的时间内,彼此扶持,为爱情守护、互相信任,直到最近才向身边友人公开恋情。

《金秘书为何那样》26日才迎来大结局,没想到朴敏英、朴叙俊恋情隔天曝光,韩媒新闻一刊出,立刻涌进百则留言,大批网友不敢置信,并表示要等经纪公司证实才相信,但对于两人竟然藏爱长达3年感到震惊,不过也有人大方给予祝福他们在《金秘书》里很配啊。

朴叙俊谈了十几次恋爱

朴叙俊今晨透过经纪公司否认绯闻,他们只是友好同事。朴敏英方面则是还未有回应。

"金秘书CP"忽然曝出恋爱传闻,震惊大批粉丝。事实上,两人会传出绯闻不是没有原因,他们过去3年以来曾在IG上贴出旅游假,却有几次凑巧时间、地点相同,就连女方曾戴过的帽子与鞋子都曾出现在朴叙俊家中,被传同居,如今朴叙俊出面否认恋情,也让粉丝松了一口气。

朴叙俊谈了十几次恋爱
相关阅读
金智媛承认喜欢朴叙俊金智媛承认喜欢朴叙俊 朴叙俊与金智媛恋爱了吗 曾坦言对彼此心动

去年,朴叙俊和金智媛共同主演了韩剧《三流之路》,两人在剧里剧外都被粉丝看作是最般配的一对CP。朴叙俊和金智媛恋爱了吗?据了解,虽然朴叙俊和金智媛很般配,但两人并没有传出恋爱消息。曾经朴叙俊在接受采访时记者问道最近网络上有人提出你和金智媛好像在恋爱的疑惑。

金智媛朴叙俊恋爱金智媛朴叙俊恋爱 热恋朴叙俊“证据”疯传 朴敏英怒了:我们不会结婚!

据台湾媒体报道,韩剧《金秘书为何那样》朴朴CP热恋传闻炒了多日,几位演员这几天一一接受韩媒专访,话题却全围着绯闻跑,女主角朴敏英对外沉默,直到接受韩媒访问时,首度谈及这几日的心情,我原本想说笑笑即使了。

朴叙俊求婚5次成功朴叙俊求婚5次成功 《金秘书》朴叙俊求婚5次成功了 誓言逼哭朴敏英

南韩改编自同名漫画《金秘书为何那样》由朴叙俊、朴敏英主演,两人曾在幼时被诱拐,遭关在破旧的房子里,绑架犯却上吊自杀,造成小孩严重心理伤害。历经9年时间,金微笑终于与副会长相认,最新一集里,李英俊终于向她求婚。

朴敏英朴叙俊朴敏英朴叙俊方回应恋爱说 可是私下却超甜蜜

因出演大热韩剧《金秘书为何那样》被国内观众熟悉的朴叙俊与剧中合作的女演员朴敏英交往3年,朴叙俊昨日在接受采访时表示,两人目前是同事关系,被当做情侣可能是因为观众对剧情的代入感。至于有没有准备结婚,朴叙俊表示自己非常忙没有时间。

朴叙俊在韩国是几线朴叙俊在韩国是几线 《金秘书》朴叙俊终于求婚成功 真是得好好恭喜了

《金秘书》朴叙俊终于求婚成功真是得好好恭喜了《金秘书》朴叙俊终于求婚成功真是得好好恭喜了tvN水木剧《金秘书为何那样》今晚将迎来大结局,这对不惜熬夜也要追剧的看官司们来说可谓是最激动的时刻。虽然对剧中双朴两人高颜值与超般配的银幕CP有着太多的不舍。

推荐阅读
朴叙俊runningman那期朴叙俊runningman那期 Yura朴叙俊running man 朴叙俊主攻少女芳心
朴叙俊朴敏英朴叙俊朴敏英 朴叙俊、朴敏英将宣布结婚! 韩媒爆料「都准备好了」
端木蕻良萧红萧军端木蕻良萧红萧军 萧红与端木蕻良不得不说的故事
地心引力侮辱中国【地心引力侮辱中国】《完美世界》手游评测:摆脱地心引力 360度自由飞行
75年板桥水库垮坝【75年板桥水库垮坝】民间回忆 | “75·8”板桥水库溃坝:没有墓碑的灾难
手不释卷的词语是什么【手不释卷的词语是什么】手不释卷练就电气维修的“万金油”
刘家昌好听的歌刘家昌好听的歌 高雄》继刘家昌写歌挺韩国瑜 这位大咖也来跨刀!