布雷克为什么回不去了 布雷克短跑为什么大不如前了?

2018-11-23 - 布雷克

谢谢邀请,布雷克是牙买加短跑巨星,也是博尔特的师弟。他不是世界上最有天赋的短跑运动员但是在博尔特身边他成了世界上最勤奋的运动员。

他小时候被称为小跛子,在08年没有遇到米尔斯教练之前也只有十秒五几世青赛第四的成绩,但是遇到了名帅之后他的成绩突飞猛进19岁就跑进了10s成为当时最年轻的跑进10s的选手。

布雷克为什么回不去了

11年22岁的他迎来了自己的巅峰在大邱博尔特抢跑出局正是他力挫各路高手拿下第一个世锦赛冠军。伦敦奥运会前牙买加选拔赛布雷克三天两次战胜博尔特,奥运会上他也紧跟着自己的师兄力挫加特林 盖伊拿下两块银牌,同年洛桑站他百米跑出了9.69s世界最好成绩加上之前跑出的19.26s年仅23岁的他成为了世界上100m200m第二快的运动员。

布雷克为什么回不去了

梦一样 的22 23岁,之后的布雷克倒在了伤病面前,他因为大腿肌腱受伤缺席了莫斯科世锦赛,因为受伤训练不系统他又在一次比赛中摔倒被轮椅推出场地。 同时布雷克也经历了禁药风波,媒体也推测他莫斯科世锦赛缺席是害怕药检。

布雷克为什么回不去了

之后的布雷克就一直沉寂下去,很少出来比赛。伦敦世锦赛前获得了牙买加选拔赛的冠军100m200m分别跑进了10s和20s,但是到伦敦他100m只跑出来9.98获得了第四名,二百米更是不敌日本萨尼没有进入决赛,单项发挥一般。

布雷克为什么回不去了

布雷克前程加速的能力大不如前,节奏也很不连贯,在后博尔特时代捍卫牙买加荣誉状态堪忧。

相关阅读
约翰布雷克怎么受伤的约翰布雷克怎么受伤的 布雷克:谁说美国网球死了

赛后的布雷克是笑着走回休息室的,之前一直以为那是一种他最为习惯的VOGUE式笑容(他是IMG签约模特,多次为VOGUE拍摄时尚大片),只是为了掩藏内心,但其实不是。他说“我的笑不是因为今天的比赛,而是为自己一路走来的勇气。

博尔特和布雷克博尔特和布雷克 统治100m200m!博尔特 布雷克 美国这次奥运又悬了

新浪体育讯三天前100米跑出9秒75,今天200米跑出19秒80,牙买加小子布雷克用几乎完美的表现再一次震惊了全世界!三天内两次输掉比赛的博尔顿表示,”他真的很棒,从一开始到最后他都表现的很出色!“冲过终点后。

布雷克和博尔特谁快布雷克和博尔特谁快 布雷克:博尔特不能再调戏我 有信心跑得更快

体坛网讯在周二的国际田联钻石联赛摩纳哥站的比赛中,来自牙买加的20岁小将布雷克跑出了19.78秒的200米成绩,这个成绩让他获得了第二名,仅次于美国名将盖伊的19.72秒。赛后,布雷克对自己的表现很满意。

布雷克格里芬50佳球布雷克格里芬50佳球 你怎么看 布雷克格里芬 这个球员?

布雷克格里芬。1989年3月16日出生于俄克拉何马州俄克拉荷马城。格里芬看起来是白皮肤黄头发的白人,但他其实是一个混血儿。父亲汤米是一位黑人篮球教练,母亲盖尔则是一位白人高中教师,不过后来她辞去了工作。

布雷克皮尔斯布雷克皮尔斯 8日王者:皮尔斯救主当选 杜洪和布雷克为候选

北京时间12月8日消息,今天共安排4场比赛,最终波士顿凯尔特人保罗皮尔斯当选今日王者,纽约尼克斯克里斯杜洪和史蒂芬布雷克为候选。保罗皮尔斯(波士顿凯尔特人)波士顿凯尔特人客场挑战印第安纳步行者。

推荐阅读
布雷克跑百米布雷克跑百米 布雷克9秒92成男子百米新王 捍卫短跑王国荣誉
约翰布雷克里约好慢呀约翰布雷克里约好慢呀 博尔特:质疑的人让我更强 里约将是布雷克时间
青坊主哪里多【青坊主哪里多】《阴阳师百闻牌》青坊主怎么搭配 青坊主搭配推荐
大青沟几月份去最好【大青沟几月份去最好】科左后旗大青沟 八月林茂荷花香
万达集团招聘【万达集团招聘】你为什么从万达集团辞职?
唯美漫画女生唯美漫画女生 唯美漫画图片古代女生
水门事件电影水门事件电影 水门事件惊人!韩国瑜:陈其迈应交办严查