约翰布雷克里约好慢呀 博尔特:质疑的人让我更强 里约将是布雷克时间

2018-11-23 - 布雷克

当地时间8月9日晚,在伦敦奥运会男子200米跑的决赛当中,牙买加“闪电”博尔特力压同胞布雷克夺冠。而随着牙买加第三人威尔获得季军,牙买加队也包揽了这个项目的前三名。

“赢得了100米之后,我就再也没有怀疑过我能否赢得200米。虽然有那么多人怀疑我,但是现在他们可以闭嘴了。我就是传奇,”博尔特在赛后显得霸气十足,“我所要做的就是跑好弯道,在布雷克前面完成比赛。最后其实我放慢了速度。可以说,所有质疑我的人都助了我一臂之力。”

约翰布雷克里约好慢呀

谈到未来的目标时,博尔特说,“我已经实现了我的目标。现在我准备实现下一个。我已经成就了没有人成就过的事业。我就是最伟大的。不过现在我要好好放松,本赛季余下的比赛我都不会参加了。”

本届奥运会博尔特还有4×100米接力的比赛,对此他表示,“我现在还不能为胜利打包票,毕竟那需要集体的配合。”

约翰布雷克里约好慢呀

被问到是否还会在2016年的奥运会上尝试卫冕时,博尔特并未确定。“我到时就30岁了,所以现在还不能确定。而那时布雷克将26岁,处在他的巅峰。今天赛前我对他说,‘今天还不是你的时间,是我的时间。奥运会后才是你的时间’。”

约翰布雷克里约好慢呀
相关阅读
约翰布雷克训练方法约翰布雷克训练方法 布雷克赛季首秀9秒90 创男子百米年度最好成绩

新华社墨西哥城4月15日体育专电金斯敦消息据牙买加媒体报道,2011年大邱世锦赛百米冠军布雷克在15日的赛季首秀中状态颇佳,在阴雨条件下跑出了9秒90的成绩,创造了本赛季迄今为止的男子百米最好成绩。

约翰布雷克怎么受伤的约翰布雷克怎么受伤的 布雷克:谁说美国网球死了

赛后的布雷克是笑着走回休息室的,之前一直以为那是一种他最为习惯的VOGUE式笑容(他是IMG签约模特,多次为VOGUE拍摄时尚大片),只是为了掩藏内心,但其实不是。他说“我的笑不是因为今天的比赛,而是为自己一路走来的勇气。

约翰布雷克爆发力约翰布雷克爆发力 布雷克豪宅大火烧死四人 前网球名将幸免于难

美国佛罗里达州坦帕市,阿维拉高尔夫乡村俱乐部内,近期发生一起火灾事故。事故导致四人死亡,警方在调查事件时发现,发生火灾的住宅所有人,是已经退役的美国网球名将布雷克。根据调查纪录,布雷克当初耗费150万美元购置这套住宅。

布雷克网球布雷克网球 网球名将布雷克将战纽约马拉松

近日,2015年美网激战正酣。已经退役的美国网球球星詹姆斯布雷克宣布,他将以选手身份参加今年11月1日开始的2015年纽约马拉松,并要跑完全程。布雷克表示,他这次的目标是跑进四小时。去年丹麦球星沃兹尼亚奇曾以3小时26分33秒的成绩跑完纽约马拉松。

布雷克格里芬十佳球布雷克格里芬十佳球 NBA:送别布雷克·格里芬 希望后面你有更好的表现

这两天,布雷克格里芬的交易可以说是引发了整个NBA联盟,包括布雷克格里芬本人,他通过Twitter发现底特律将成为他的新家。这个消息尤其令洛杉矶快船感到震惊,要知道格里芬到现在为之的整个职业生涯都是在洛杉矶快船度过的。

推荐阅读
布雷克为什么回不去了布雷克为什么回不去了 布雷克短跑为什么大不如前了?
布雷克和博尔特谁快布雷克和博尔特谁快 布雷克:博尔特不能再调戏我 有信心跑得更快
秦孝公活多大秦孝公活多大 秦孝公 商鞅——绝版君臣组合
叶诗文怎么了叶诗文怎么了 成绩只排世界第七 叶诗文怎么了?
2018年阿拉尔房价【2018年阿拉尔房价】一师阿拉尔市辖区首座油气井即将出油产气
英飞凌igbt参数【英飞凌igbt参数】英飞凌60GHz雷达技术助力Pixel 4 实现手势控制功能
乌兰图雅乌兰托娅乌兰图雅乌兰托娅 乌兰图雅《花开流年》致敬经典第二张专辑问世