柳海龙和方便谁厉害 柳海龙和方便到底谁更厉害?

2018-11-24 - 柳海龙

可以肯定的告诉你在同一时段的情况下方便不行,为什么这样说呢?方便和柳海龙他们不在一个时代,柳海龙比方便要早,方便时后起之秀,两人都是散打出身

先说柳海龙,柳海龙部队出身,练习散打,打过各种中外比赛,是国内公认的散打王,当时举报的散打王比赛比现在的武林风还要火爆,练习散打的基本都知道,当年出来的各个级别的散打王又同时参加的散打王“王中王”这个是不分级别的,可以说真正的格斗,胜者为王,而柳海龙正是战胜了多名高手,夺的了那年的王中王

柳海龙和方便谁厉害

再说方便也是从散打体制内出身,打了很多年的散打锦标赛,得了很多第二名,可见在散打里面他还不是第一,后来转战商业赛,参加武林风开始崭露头角,并以多次连胜而出名,虽然这里面有武林风为他安排的对手有关,到也不得不承认方便的实力,但如果和柳海龙相比方便还是不行

柳海龙和方便谁厉害

首先不论是名气还是实力,方便是比不过柳海龙的,加上参加的比赛也是这样,毕竟方便只是代表武林风跟国外拳手打,而柳海龙是代表国家队,现在他们不可能打一场决出胜负,只能凭名气和知名度,还有影响力,这些显而易见柳海龙要略胜一等

柳海龙和方便谁厉害
相关阅读
散打王柳海龙ko播求散打王柳海龙ko播求 当年和柳海龙难分胜负 “散打沙皇”又打回来了

他是第一个用“中国功夫”征服中国拳坛的国外拳手,证明了“中国功夫不仅是中国人的专利”,更被称为“散打沙皇”。在散打界,塞利霍夫穆斯里穆的名字曾经是中国拳手的梦魇。在那个年代,穆斯里穆风头胜过今天的播求。

薛凤强vs柳海龙薛凤强vs柳海龙 普京保镖“冷酷”亮相 柳海龙和薛凤强自信能取胜

本报讯(记者施绍宗)明天晚上,由广州日报社协办的中国功夫世界极真空手道争霸赛将在广州天河体育中心体育馆激情上演,除了俄罗斯总统普京的贴身保镖谢尔盖与中国队选手薛凤强的90公斤级决战最为引人关注外,中国“超级散打王”柳海龙与对手阿扎多维奇的80公斤级对垒也将极为精彩。

播求vs柳海龙播求vs柳海龙 【播求vs柳海龙他们为什么较量一下?】

答两个人的体重不一样,播求70公斤级,柳海龙80公斤级,如果非把2人揪到擂台上比较柳海龙就在体重上占了些便宜,播求打的是泰拳,主要拳、肘击、低扫腿和膝盖攻击,柳海龙就比较全面尤其腿法突出,而且很灵活摔法也厉害。

柳海龙vs播求柳海龙vs播求 巅峰时期的柳海龙是否能打赢播求?

作为一名两名顶级高手的铁粉,我只能表示不好说,得打了才知道。播求和柳海龙他们都是很全面的顶级拳手,力量和技术都兼顾,战术多变灵活。要比较的话,还真不容易。论力量。柳海龙可能占优,至少不吃亏,但优势也不会有多明显。

柳海龙打死人真相柳海龙打死人真相 你觉得一龙能打得过十年前的柳海龙吗?

一龙怎么可能吊打十年前的柳海龙呢?就算是现在的柳海龙一龙也没有百分之百的把握能够打得过。相信最开始接触散打的运动员都知道柳海龙绝对是中国散打界的一代传奇。在那个时代还没有现代的武林风,昆仑决这样的自由搏击擂台。

推荐阅读
中国散打王柳海龙近况中国散打王柳海龙近况 柳海龙打死人照片 退役也仍是散打第一人
甄子丹评价柳海龙甄子丹评价柳海龙 李小龙格斗实战到底如何?甄子丹柳海龙能比吗?
比埃尔霍夫十大头球【比埃尔霍夫十大头球】比埃尔霍夫是头球最好的球员吗?为什么?
心理罪2电影心理罪2电影 比《心理罪》痛快比《白夜追凶》解气 《“大”人物》来了!
西安宋玉庆【西安宋玉庆】宋玉庆推荐:长庆 是西安的一座城
海南凤凰岛【海南凤凰岛】凤凰岛40亿折价转卖45%股权 海南去地产化下迎拐点
青年医生之贵公子【青年医生之贵公子】青年医生2|《青年医生》观后感