德安吉罗拉塞尔 韦德13分错失绝杀 拉塞尔休战篮网加时险胜热火

2018-11-25 - 拉塞尔

篮网对中,霍利斯-杰弗森20分14篮板,勒维尔19分12篮板7助攻,丁威迪12分12助攻,艾西13分,哈里斯13分,阿伦12分,克拉比10分,拉塞尔休战;热火队中,德拉季奇18分8篮板,韦德13分4篮板4助攻,詹姆斯-约翰逊18分6篮板5助攻,奥利尼克16分8篮板,怀特塞德14分6篮板,理查德森13分7篮板,温斯洛11分7篮板。

德安吉罗拉塞尔

单节比分(热火在前):32-22,23-26,21-32,25-21,8-9

比赛开始后,两队进攻节奏很快,理查德森和克拉比互飚三分,泰勒-约翰逊和杰弗森各送突破,两队大打对攻。德拉季奇飚进两记三分也有突破强攻2 1,随着奥利尼克三分也中,热火打出12-2的高潮领先到了11分。尽管丁威迪连续得分率队追赶,但是奥利尼克连得5分韦德三分也进又送大血帽,热火一度领先到了14分。

德安吉罗拉塞尔

首节结束时,热火32-22领先篮网。次节,阿伦连投带罚连得6分勒韦尔打成2 1,温斯洛回应5分怀特塞德抛投打进又送大帽,两队在10分上下展开僵持。杰弗森和阿伦连续暴扣,艾西和克拉比联手飚进三记三分,篮网追到1分。怀特塞德连得6分帮助热火55-48领先结束上半场。

下半场,杰弗森反击上篮又进三分,丁威迪突破上篮三分也进,随着卡罗尔反击上篮,篮网打出一波16-6反超3分。泰勒-约翰逊和德拉季奇连续得分率队追赶,但是丁威迪连得4分哈里斯三分也进,帮助篮网稳住领先。三节结束时,篮网80-76领先热火。

末节,两队继续胶着,韦德急速突破滑翔上篮命中,帮助热火在最后1分12秒反超1分,杰弗森打成2 1后,韦德两罚全中,两队在最后1分钟再度战平,两队各自没能打进关键进球,最终以101平进入加时赛。

加时赛里,两队继续紧咬,韦德中投命中又助攻约翰逊双手暴扣,勒维尔抛投帮助篮网在最后34.2秒时领先1分,韦德在最后4秒的转身上篮竟然不进,最终篮网110-109惊险取胜。

热火首发:戈兰-德拉季奇,哈桑-怀特塞德,泰勒-约翰逊,詹姆斯-约翰逊,约什-理查德森

篮网首发:德安吉罗-拉塞尔,阿伦-克拉比,卡罗尔,霍利斯-杰弗森,阿伦

相关阅读
德安吉洛拉塞尔德安吉洛拉塞尔 德安吉洛·拉塞尔被批太“独” 出手次数胜过科比

最近NBA季前赛打的火热,球迷们关注的热情也是非常火爆,一方面是因为新赛季即将开始,另一方面是因为中国球员易建联加盟了洛杉矶湖人,备受瞩目,他的一言一行都在被关注着,但是湖人队的里另一个人也引起了大家关注。

德安吉洛·拉塞尔德安吉洛·拉塞尔 OWL总决赛现场惊现摇滚明星邦叔和NBA选手拉塞尔!

前两天在纽约布鲁克林巴克莱中心举行的《守望先锋联赛》创始赛季总决赛不仅是费城队和伦敦队进行比拼的最终战场,更是一场属于所有电竞爱好者的狂欢盛宴。总决赛期间,巴克莱中心座无虚席,粉丝们把整个赛场填得满满当当。

丹安吉洛拉塞尔丹安吉洛拉塞尔 丹吉洛拉塞尔

优势少年老成的双能位,拥有极其出色的篮球技巧。考虑到他所具备的篮球特质,他将拥有一个非常好的NBA前景。睿智、优雅的后卫,从不会陷入恐慌之中,极少犯错。作为大一新生,他表现的成熟而有风度。做任何事都轻而易举。

丹妮尔罗丝拉塞尔丹妮尔罗丝拉塞尔 拉塞尔:科比就是我的乔丹 艾弗森麦蒂都是偶像

北京时间8月11日,根据《湖人国度》的报道,对于如今刚进入联盟的年轻球员来说,他们基本都是看着科比和艾弗森打球长大的,湖人榜眼丹吉洛拉塞尔就是其中一个。近日接受采访时,拉塞尔表示科比就是他心中的迈克尔乔丹。

丹吉洛拉塞尔十佳球丹吉洛拉塞尔十佳球 篮网GM:拉塞尔训练非常刻苦 新赛季会令人惊讶

北京时间8月16日消息,布鲁克林篮网队确信丹吉洛拉塞尔能够成为一名伟大的球员,无论他与这个距离有多远,都会给篮网带来一定的影响,他也将成为本赛季最大的X因素。“他(拉塞尔)是一个才华横溢的球员,他拥有非常出色的篮球视野以及令人难以置信的协调能力。

推荐阅读
拉塞尔威斯布鲁克弹跳拉塞尔威斯布鲁克弹跳 拉塞尔威斯布鲁克(威少)到底有多强?
丹安吉洛拉塞尔丹安吉洛拉塞尔 丹吉洛拉塞尔
莫慧兰周杰伦莫慧兰周杰伦 莫慧兰VS陆善真:何宁像粘在杠上 这孩子有潜力
蔡崇信年龄蔡崇信年龄 前阿里CEO卫哲:创业者如何找到马云背后的蔡崇信
惠州市中心人民医院惠州市中心人民医院
南存辉现任老婆【南存辉现任老婆】国庆70周年群众游行 南存辉现身“春潮滚滚”方阵
口水三国黄忠唱的歌口水三国黄忠唱的歌 最被埋没的三国英雄:关羽 黄忠全都被他杀死