陈一诺电影 法国斐兔童鞋携手童星陈一诺

2018-11-29 - 陈一诺

晋江新闻网8月23日讯 法国斐兔童鞋品牌形象代言人签约仪式昨日在晋江市鞋都电商创业园隆重举行,初入中国市场的斐兔正式携手冉冉升起的童星陈一诺。

在签约仪式上,斐兔国际(法国)有限公司中国区运营总监张锦辉和陈一诺的经纪人刘华琪都表达了希望建立长久合作的愿望,双方签署了合作协议。

陈一诺电影

张锦辉在签约仪式上表示,此次进入中国市场,并携手陈一诺,对斐兔来说是一个全新的起点,未来将有一系列品牌推广与终端营销活动相继展开。面对机遇与挑战,他们将加快创新步伐,努力将斐兔打造成中国消费者家喻户晓的放心品牌。

陈一诺电影

初入中国市场的法国童鞋品牌

斐兔国际(法国)有限公司创立于1999年,深耕欧洲市场多年,严格执行欧盟环保标准,紧紧围绕人体力学、美学做健康、时尚、运动的童鞋。斐兔产品的核心理念是健康安全至上,坚持做让家长放心的童鞋,让小朋友穿着漂亮的同时更兼顾足部的发育。

陈一诺电影

斐兔国际(法国)有限公司中国区运营总监张锦辉

张锦辉告诉记者,他们不会单纯按照传统模式运营,而是采用营销渠道的多元整合新模式,并根据不同的需求延伸产品线。中国是一个非常庞大的市场,他们对此充满期待。“创新是斐兔发展的原动力,我们不断对产品进行改良,在技术领域不断革新。多年的探索和积累,让企业厚积而薄发,不断推出新产品。”

陈一诺电影

冉冉升起的三栖童星

9岁的陈一诺集歌手、演员、模特等身份于一身。这位暖萌小萝莉从5岁开始学习声乐和钢琴,凭借一曲《加加油》在2018《新声盛典》给人留下了深刻印象。她的演艺履历也很丰富,曾参演《我们的少年时代》、《大城小爱》、《修女也疯狂》等电视剧。小小年纪的她早已众多荣誉傍身,曾获加拿大金枫叶国际电影节最佳童星奖、巴黎中国电影节最佳儿童演员奖、北京中国最具潜力童星奖等殊荣。

“斐兔童鞋的外形很精致,脚感也很舒适,我非常喜欢。”陈一诺对斐兔的品质非常认可。刘华琪告诉记者:“我们最早接触到斐兔童鞋是在2015年去法国旅游的时候,前两年经朋友介绍认识了张总,他很欣赏陈一诺的气质,邀请我们一起合作。陈一诺穿了一年多的时间,对斐兔的轻便、舒适赞不绝口,因此才决定为斐兔代言。只有亲身体验,确保产品品质,才会推介给大家。”

相关阅读
童星陈一诺资料童星陈一诺资料 陈一诺简介照片 陈一诺演过的电视剧

陈一诺,从重庆大学美视电影学院毕业,贵州人。2007年出演电视剧《猎捕》,同年还在《封神榜之武王伐纣》中与林心如和黄维德等有过合作,在该部古装神话剧中她饰演无当圣母,并在《最后的格格》中饰演踏雪。2008年出演电视剧《父亲的战争》。

童星陈一诺个人资料童星陈一诺个人资料 《洋妞到我家》陈一诺特辑 5岁童星被赞中国邓波儿

《洋妞到我家》讲述了一个普通城市家庭围绕培养孩子所发生的一连串引人发笑又发人深省的生活故事大龄白领妈妈文娟,为了实现女儿皮皮的公主梦,一方面从哥伦比亚请来互惠生,与皮皮为伴,教授英语,另一方面积极准备移民。

继红小学陈一诺继红小学陈一诺 《新女婿》陈一诺遇小三 揭秘信任本质

新浪娱乐讯家庭情感剧《新女婿时代》即将接近尾声,日前主演陈一诺爆料剧中自己与“老公”王龙华吵架背后的爆笑花絮,同时感叹夫妻相处信任最重要,表示如果自己遇到心仪的人,一定会理智面对感情上的各种危机。谈爱情陈一诺信任是怎样炼成的《新女婿时代》中。

小童星陈一诺小童星陈一诺 徐帆借《洋妞到我家》伦敦封后 童星陈一诺再获奖

日前,第六届欧洲万像国际华语电影节闭幕式暨颁奖典礼上,由大汗天下传媒出品,徐帆、陈建斌、陈一诺主演的家庭轻喜剧电影《洋妞到我家》一举斩获4项大奖,成为当晚的大赢家,女主演徐帆斩获重量级奖项最佳女主角,小童星陈一诺凭借出色的表演获得最佳小演员奖。

朱一龙陈一诺朱一龙陈一诺 陈一诺与《情定三生》再续前缘 演技出众获好评

搜狐娱乐讯由东方飞云国际影视公司出品的民国虐恋传奇大剧《情定三生》正在广东卫视、湖北卫视、四川卫视、北京卫视热播中,该剧由青年演员陈一诺、朱一龙携手实力派老戏骨郑佩佩、汤镇宗等共同演绎。曾在电影版《情定三生》中出演女一号顾知夏的电眼美女陈一诺。

推荐阅读
童星陈一诺个人资料童星陈一诺个人资料 《洋妞到我家》陈一诺特辑 5岁童星被赞中国邓波儿
掌门1对1陈一凡掌门1对1陈一凡:在线一对一行业里的独角兽
杉杉来了郑棋元丽抒杉杉来了郑棋元丽抒
胡蝶梦飞华胡蝶梦飞华完整全章节阅读地址
天府广场事件天府广场事件 天府广场劫持事件:嫌犯事前一晚潜入餐厅(图)
邝美云知乎邝美云知乎 邝美云不排除和林达民复合:分手仍是朋友
琼瑶评价范冰冰琼瑶评价范冰冰 除了赵薇范冰冰 琼瑶剧捧红的女星中还有她们