健美操比赛 【美文欣赏】一次难忘的健美操比赛

2018-11-30 - 健美操

这学期,我很荣幸地被选为校健美操运动员,兴奋得不得了!在教练孜孜不倦的指导下,同学们刻苦的训练下,我们迎来了市中小学生健美操比赛。

比赛那天,同学们排起整齐的队伍,穿着统一的服装,踏着优雅的步伐来到市体育馆。能容纳五千人的体育馆内灯光闪烁,彩旗飘扬,面对这么隆重、这么紧张的场面,同学们都惊呆了!孙老师看出我们的不安,她和蔼地鼓励我们:“不要慌张,慢慢来,老师相信你们一定会表演得很棒的。”听了孙老师的话,我们就像吃了定心丸一样,信心满满。

健美操比赛

动感十足的音乐声响起,大家打起十足的精神,抬头、挺胸、收腹、微笑,不急不躁地来到舞台中间,开始做健美操。跟随着节奏欢快的音乐,我们弯腰、展臂、踢腿、跳跃,一个个高难度的动作在空中划过一道道优美的弧线,完美地展现在观众面前,“太美了,太美了!”看台上传来啧啧的赞叹声……

健美操比赛

“请一等奖获得者,上台领奖。”功夫不负有心人,这次比赛我们取得了优异的成绩,赛场上响起了大家兴奋的欢呼声。

指导老师:孙旭萍

编辑点评:

小作者选取亲身经历的事,把比赛过程过程具体生动,人物的神态、动作、心理活动等细节描写也很到位。小作者对这次比赛的总结是:“功夫不负有心人”,她能从平常的小事中有所感悟,实在难能可贵。

健美操比赛
相关阅读
健美操服装健美操服装 校园秋日健美操比赛演出服装定制款式曝光!

为了您校园舞台演出节目的综合性艺术特色,您的校园是否已经为您筹备了一些具有特色的演出节目,用于参加北京区域大型舞台演出节目比赛呢?如果有,是否需要定制相关联的舞台演出服装作为此次大型舞台演出活动的重要表演节目呢?在整个校园舞台演出服装节目类型当中。

大众健美操大众健美操 东北中山中学在全国健美操比赛中摘金

沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王月)日前,东北中山中学健美操队在2018全国健美操冠军赛暨联赛总决赛中获得年龄二组三人操冠军,成功摘金。同时,健美操队还勇夺年龄二组五人操第5名的优异成绩,两名三人操冠军队员获得国家健将级运动员称号。

健美操男生健美操男生 2018年沈阳市中小学生健美操比赛开赛

11月17日,由沈阳市教育局、沈阳市体育局主办,沈阳市教育研究院(沈阳市教育事业发展中心)承办的2018年沈阳市中小学生健美操比赛,在辽宁省实验中学分校举办。来自沈阳市10个区、县(市)的30所学校、600余名中小学生参赛。

健美操郑多燕健美操郑多燕 周口师范学院举办第二届团体健美操比赛

【中原经济网讯】(河南经济报记者张建涛通讯员刘双)为丰富校园文化,展现大学生的青春活力,4月3日下午,周口师范学院在该校东操场举办第二届团体健美操大赛。周口师范学院党委副书记杨箴红、副校长陆相欣、教务处长常加忠、团委副书记杨甜甜及周口师范学院17个学院的各位领导出席并观看了本次比赛。

健美操教案健美操教案 华师健美操队将出征健美操世界杯比赛

人民网武汉2月28日电2月28日,华中师范大学新学期开学报到第一天。可有一群学子已提前回到学校训练一个多星期了,他们就是备战2018年健美操世界杯的体育学院健美操高水平运动队的十几名队员,他们将以队伍形式代表国家征战此次比赛。

推荐阅读
竞技健美操竞技健美操 深惠中小学生比拼健美操
健美操教学健美操教学 《健美操》教学设计
玄武湖风景照片【玄武湖风景照片】“寻找玄武湖夜景下的青春芳华” 美文征集结果发布
宫鲁鸣是哪里人宫鲁鸣是哪里人 宫鲁鸣:12人名单还可以换 出发的才是最终名单
瓦格纳经典音乐【瓦格纳经典音乐】瓦格纳再次引发古典音乐界“围观”
西安事变张无忌杨不悔西安事变张无忌杨不悔 50年后 采访张后悔发动“西安事变” 张说不悔
傣族舞图片【傣族舞图片】傣族舞化妆和发型图片