孙继海亚冠破门 亚冠:杨昊破门孙继海送点 人和客场1

2018-05-07 - 孙继海

北京时间3月19日晚18点30分,2014赛季亚冠联赛小组赛H组第三轮的一场比赛在韩国蔚山文殊足球场展开,贵州茅台队客场挑战蔚山现代。经过90分钟激战,蔚山现代由拉菲尼亚通过点球取得领先,贵州茅台由替补出场的杨昊在第86分钟扳平比分,最终两队1-1握手言和。

孙继海亚冠破门

小组赛两轮战罢,贵州茅台队两场均以0-1的比分告负,而对手蔚山现代队前两轮取得全胜,也是两轮过后东亚赛区唯一一支保持全胜的球队。上周末,贵州茅台队在联赛中2-0战胜天津泰达,取得了本赛季的联赛首胜,球队的状态有了一定的提升。

孙继海亚冠破门

阵容方面,贵州队本场由陈子介首发出任单箭头,米西莫维奇坐镇中场,后防线上依然是萨利和孙继海的中卫组合。蔚山现代的锋线上依然是由高中锋金信煜担纲,同时崔兑旭首发出常值得注意的是对手派出了一个全韩班的首发阵容。

孙继海亚冠破门

比赛开始后,坐拥主场之利的蔚山现代队攻势很猛,开场不到1分钟,柳俊秀就在禁区内转身左脚抽射,球高出球门。第3分钟,蔚山右路肋部起球传中,禁区内防守中萨利疑似手球,但主裁判没有进行判罚。第9分钟,蔚山现代队柳俊秀在禁区内假摔,被出示本场比赛第一张黄牌。第13分钟,蔚山开出前场右侧任意球,禁区内姜敏寿跃起抢点攻门,球偏出球门。

孙继海亚冠破门

比赛进行到15分钟之后,贵州茅台队连续获得两次角球机会,但都没能制造出威胁。之后两队在场面上形成僵局,在较长一段时间两队都没有能够形成攻门。第23分钟,蔚山现代发动快速反击,经过一脚传球后右路下底传中,好在饶伟辉在禁区内头球及时解围。3分钟后,贵州同样断球后反击,于海高速带球后禁区前沿左脚打门,可惜被对方后卫飞身挡出底线。第28分钟, 陈子介在抢球过程中凶狠铲球犯规,被黄牌警告。

孙继海亚冠破门

第35分钟, 米西莫维奇开场前场右侧任意球, 禁区内张成林抢点头球攻门,球偏出球门。第36分钟,孙继海后场失误被对手断球,中路插上的金信煜接到横传后禁区前沿爆射,张烈奋力将球扑出。第40分钟,人和发动反击,陈子介禁区前沿接到队友传球后稍作调整右脚抽射,球稍稍高出横梁。

2分钟后,人和连续传递后米西右路肋部传中,禁区内于海头球攻门,没能打在门框范围内。之后半场比赛进入最后阶段,双方都没能取得进球,半场结束, 场上比分暂时还是0-0。

易边再战,双方继续向对方球门发起冲击。第46分钟,金信煜接队友右路传中在无人盯防的情况下头球甩头攻门,张烈一个侧扑将球抱祝第52分钟,蔚山现代进行人员调整, 拉菲尼亚换下柳俊秀。1分钟后,孙继海因为恶意铲球犯规被黄牌警告。第56分钟,孙继海在禁区内无球防守状态下推倒拉菲尼亚,蔚山现代获得点球机会,拉菲尼亚左脚主罚骗过张烈点球命中。蔚山现代1-0贵州茅台。

进球之后蔚山士气大振,第60分钟,金民均左侧带球内切禁区外右脚打门,张烈将球扑出。贵州茅台在比分落后之后显得有些急躁,李春郁又在随后被黄牌警告。第67分钟,贵州用杨昊替下陈杰。1分钟后,张烈在禁区内用手抱住队友的回传球,蔚山获得一个禁区内的间接任意球,金信煜接拉菲尼亚做球后大力打门,好在张烈选位合理将球挡出,之后蔚山的连续几脚打门都被贵州队众志成城的防守阻挡下来。

第72分钟,蔚山现代反击,金信煜接队友右路左脚传中禁区内头球抢点攻门,张烈将球扑祝

第75分钟,贵州继续进行人员调整,曲波替下饶伟辉。贵州茅台准备放手一搏。第78分钟,蔚山现代左路连续晃动后下底传中,中路金信煜近在咫尺的打门再次被张烈扑出。1分钟之后,张烈再度救险,他扑住了金信煜门前的头球攻门。

第86分钟,贵州茅台将比分扳平!孙继海右路左脚传中,替补出场的杨昊禁区内头球顶出一个反弹球建功!蔚山1-1贵州。比赛的最后几分钟,尽管贵州人和全力进攻,但最终没能反超比分,比赛结束, 贵州茅台客场与蔚山现代1-1打平。贵州收获本赛季亚冠第一分。

蔚山现代首发阵容:18-金承奎;2-李镕、4-姜敏寿、6-朴东赫(80’8-卡伊克)、22-金致坤;14-金英三、17-柳俊秀(52‘10-拉菲尼亚)、25-金龙泰、27-安进范、32-崔兑旭;9-金信煜

替补:5-増田誓志、8-卡伊克、10-拉菲尼亚、19-朴龙志、21-李熹性、23-金民均、26-李明载

贵州人和首发阵容:12-张烈;3-张成林、17-孙继海、4-萨利、31-饶伟辉(75’27-曲波);21-于海、10-米西莫维奇、15-陈杰(67‘29-杨昊)、8-李春郁(90’35-万厚良)、23-陈昌源;39-陈子介

替补:6-范云龙、14-杨一虎、22-盛鹏、27-曲波、29-杨昊、35-万厚良、37-于睿

相关阅读
孙继海年薪多少孙继海年薪多少 转会费与年薪到底是多少 解析孙继海转会曼城两大谜

孙继海转会曼城,球迷最关心的还是转会费问题,因为国内外的报道出现了截然不同的数字。那么,孙继海的转会费究竟是多少?据了解,此次实德与曼城签署的合同其实并不像国内引进外援时所签署的合同那么简单,有诸多细化了的附加条款。

孙继海退役孙继海退役 孙继海正式退役 22年球员生涯完美划上句号

作为中国留洋旗帜,孙继海征战英伦九个赛季,英超出场123次、英格兰联赛和洲际杯赛共出场169次,并入选了英格兰足球名人堂。在孙继海退役消息发出后,亚足联和英超官方微博都为这位足球传奇送上祝福,孙继海昔日老东家曼城更是用组图回顾了中国太阳的留洋岁月。

孙继海集锦孙继海集锦 孙继海全场镜头集锦:出脚抢断颇稳健 屡次送关键妙传

北京时间9月14日0时20分(英国当地时间17时20分),英冠第5轮开始开始1场角逐,谢联客场1比2负于本轮之前排名垫底的德比,仍积7分跌至第6位。孙继海连续5轮首发,在后防线上表现积极,但还是无法阻止球队落败。

孙继海中国孙继海中国 孙继海:努力为中国足球大的提高添砖加瓦

3月20日,中国足协U21选拔队教练组组长孙继海在赛前新闻发布会上。21日起,中国足协U21选拔队将连续在长沙进行三场国际足球友谊赛。球队教练组组长孙继海在20日的赛前新闻发布会上表示,中国足球一直处在困难阶段。

孙继海儿子孙继海儿子 父亲解释孙继海坐冷板凳原因 自信儿子能力没问题

5月13日下午,在实德训练基地,记者邂逅了孙继海的父亲孙亮宗,他还是一如既往亲热地和记者打着招呼,在谈到儿子孙继海最近在英超一直没有打上比赛时,孙亮宗认为,主要是曼城队不上不下的成绩导致的,孙继海的能力应该是不容置疑的。

推荐阅读
孙继海中国孙继海中国 孙继海:努力为中国足球大的提高添砖加瓦
孙继海集锦孙继海集锦 孙继海全场镜头集锦:出脚抢断颇稳健 屡次送关键妙传
刘涌玩过的女明星刘涌玩过的女明星 图 警长 精子不液化
西门子变频器西门子变频器 缺乏变化的勇气:西门子电商业绩折射发展尴尬
盛宣怀与胡雪岩【盛宣怀与胡雪岩】晚清巨富胡雪岩与盛宣怀 哪个更有钱?
安倍晋三郎访华成果安倍晋三郎访华成果 日本首相安倍晋三访华 日本各界期待取得成果
王一菲金花照【王一菲金花照】王一菲身高没有175吧 王一菲最新照片她和张云龙是真的吗