陈哲远初吻给了谁 《绝代双骄》胡一天饰演花无缺陈哲远饰演江小鱼

2019-01-07 - 陈哲远

历时5个多月,途经横店、象山、云南、北京、新疆等地取景拍摄的古装武侠剧《绝代双骄》,日前杀青。该剧自2月份开机以来,便因经典武侠题材及高人气主演备受关注,随着拍摄细节的逐步透露,该剧在制作、情怀等方面也表现出了满满的匠心与诚意,尤其在曝光的“初行江湖”版预告片中,古龙江湖风波乍起,破屏而出的武侠气息令人期待值爆棚。

陈哲远初吻给了谁

情景动人心,诚意打造最真实的“古龙武侠世界”

预告中,由胡一天饰演的花无缺,清冷高贵,白衣翩翩,陈哲远饰演的江小鱼,古灵精怪,肆意纵情,两个截然不同的少年初入江湖便被卷入各种纷争之中。疑似“幕后黑手”的江别鹤、大侠燕南天的后人、神秘人物铁战,一条若有似无的线索将所有人、事联系在了一起,悬念迭起,引人入胜。

陈哲远初吻给了谁

曾有人笑言,古龙是中国写推理悬疑最好的武侠小说作家,古龙作品中的悬疑因子可见一斑。而此次预告片,则很好地在武侠江湖中融入了悬疑气质,无怪乎有书粉直言:“惊鸿一瞥,这就是古龙的《绝代双骄》!”

陈哲远初吻给了谁

经历了最初的震撼之后,预告片中所体现的制作细节,同样令人惊艳。不少书迷们惊喜地看到了许多熟悉的原著场景与情节,大量的实景拍摄与充满东方武侠质感的动作与特效,更是带来了不一样的感官刺激。尤其是花无缺与小鱼儿山崖对决的一幕,堪称点睛之笔,落英缤纷,场景唯美,贵公子花无缺拔剑,坏小子小鱼儿挑唇一笑,恰如从古龙著作中走出来的“绝代双骄”。

陈哲远初吻给了谁

如此诚意满满的制作,如此江湖侠心的气质,更令人对新版《绝代双骄》的品质充满期待。

相关阅读
李兰迪初吻陈哲远李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系

李兰迪和陈哲远,两人之前是有出演过一部电视剧的,所以不少粉丝给他们组cp。李兰迪屏幕初吻给了谁?和陈哲远什么关系?李兰迪屏幕初吻给了谁近年来李兰迪出演《秘果》与《无心法师2》的角色深受网友喜爱。对于她的年龄像是妙龄少女。

陈哲远的初吻给了谁陈哲远的初吻给了谁 《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远 双鱼CP本周献初吻

《蜀山战纪2》网友喊话助攻陈哲远双鱼CP本周献初吻影视电视资讯英奇无底线宠溺英男暖男属性圈粉无数要说现在能激起少女心的除了颜值还有什么的话,那一定是无底线的宠溺!在《蜀山战纪2》中陈哲远饰演的余英奇小哥哥不仅颜好条正。

陈哲远吻戏陈哲远吻戏 陈哲远新剧“古味情话”表白董晴 拍戏太投入昏倒

《亲爱的活祖宗》陈哲远被曝拍戏累昏倒粉丝见面会“古味情话”表白董晴6月14日,由爱奇艺出品,《求婚大作战》导演毛小睿执导,新晋鲜肉陈哲远与青春片小花董晴主演的轻喜爱情剧《亲爱的活祖宗》在上海举办了粉丝见面会。

李兰迪陈哲远快本李兰迪陈哲远快本 《蜀山战纪2》双鱼CP甜宠上线 陈哲远终于拿对了剧本

由吴奇隆、雨婷儿、陈哲远、刘一曈、聂子皓等主演的神话新武侠剧《蜀山战纪2踏火行歌》正在爱奇艺热播。上周,剧情在余英奇和白谷逸为爱决战的节骨眼上戛然而止,让不少网友哀嚎卡在这里太心塞。而本周剧情也将不负粉丝们一周的煎熬等待。

陈哲远演了什么陈哲远演了什么 胡一天陈哲远演“双骄” 罗嘉良:他们俩很勤奋

新浪娱乐讯7日,由郭靖宇微博担任监制,邹集成、刘方导演,胡一天、陈哲远、罗嘉良微博等主演的新版《绝代双骄》在横店举办了开机仪式,现场不仅正式官宣两位主演,胡一天和陈哲远更首次同框亮相,小浪前方记者在直播期间见证了诸多精彩画面。

推荐阅读
陈哲远女朋友是王彤旭陈哲远女朋友是王彤旭吗 陈哲远的资料
陈哲远古装照片陈哲远古装照片 吴奇隆演绎悲情侠义陈哲远放飞自我承包笑点
陈旭东被降职陈旭东被降职 联想人事地震:陈旭东回归 刘军去哪儿了?
佟佳氏是汉人还是满人【佟佳氏是汉人还是满人】魏佳氏高佳氏 是汉人抬旗赐姓 但康熙之母佟佳氏到底是不是汉人
李雪芮保护李雪芮保护 重回起点 李雪芮成定海神针
伯伯夷列传翻译【伯伯夷列传翻译】伯夷叔齐饿死不食周粟 采薇而食 “薇”指的什么?
狼王梦好词1000个【狼王梦好词1000个】狼王梦读后感500字10篇