幻乐之城任素汐 《幻乐之城》任素汐是谁 任素汐个人资料

2019-01-11 - 幻乐之城

一个全新的综艺节目《幻乐之城》,作为一个全新题材的综艺节目自然在表现形式上有着很大的创新了,在最近已经开播了,那么任素汐是谁?一起来看看任素汐个人资料吧!

任素汐是谁?

备受期待的年度综艺节目《幻乐之城》今晚正式播出,首次表演的任素汐带来的作品《时光机》是以她自己几乎全部的亲身经历改编而成。

幻乐之城任素汐

这段8分钟的演唱作品,温情而感性,极有感染力,天后王菲也被短片感动得流泪,看完了节目的王菲,一面抹眼泪一边无声的感叹,似乎还没有走出节目的感情氛围。你们被任素汐这段表演打动了吗?

其实很早之前就已经在网络上流传了关于《幻乐之城》这个节目的一些消息,尤其是关于王菲将会参加的消息更是直接上过热搜。记得当时还流传过王菲加盟综艺将会是一个天价的片酬,不过后来制作方对于这个片酬的事情也是进行了否认。但是不管怎么样王菲首次参加综艺节目的消息已经是确定了,所以从那个时候开始就已经有很多人开始期待《幻乐之城》。

幻乐之城任素汐

任素汐个人资料

任素汐,1988年6月1日出生于山东省莱州市,中国内地女演员,毕业于中央戏剧学院导演系导演专业。

2006年,参演剧情电影《第八个泥人》从而正式出道。2007年,出演郭德纲执导的德云社舞台剧《唐伯虎点秋香》。2011年,参演李国修执导话剧《三人行不行》,被观众熟知 。2012年,主演话剧《驴得水》。

幻乐之城任素汐

2016年,主演根据其同名话剧改编的喜剧电影《驴得水》,饰演张一曼一角;同年,凭借该片获腾讯视频星光大赏年度新锐电影演员奖。2017年5月,喜剧电影《提着心吊着胆》上映,饰演顾小姐一;9月,主演饶晓志执导的荒诞喜剧片《慌枪走板》。同年,凭借《驴得水》中"张一曼"一角,获得第十四届广州大学生电影节上最受大学生欢迎的银幕角色。

幻乐之城任素汐

很棒的一位小姐姐哦!大家可以去看看这节目!

相关阅读
幻乐之城任素汐歌曲幻乐之城任素汐歌曲 任素汐《幻乐之城》上演跨年代爱情感动那英

10月19日,由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》将迎来收官之夜。在首期节目中表现惊艳的唱演人任素汐此次将重返舞台,搭档李光洁,并再次合作影像音乐双身创作人辛爽,娓娓讲述一个关于旧时光的爱情故事《500里》。

幻乐之城任素汐唱的歌幻乐之城任素汐唱的歌 任素汐《幻乐之城》首秀 网友:唱哭王菲的女人

上周五晚,由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》震撼首播。首次登上综艺真人秀的任素汐,以亲身经历为原型创作了幻乐首秀《时光机》追忆父女情深,上演一段跨越时空的感人故事。

幻乐之城第二季幻乐之城第二季 《幻乐之城》李光洁任素汐作品用外景获那英称赞

由湖南卫视与酷博特文化共同出品、联合制作的国内首档音乐创演秀《幻乐之城》本周即将收官,在本周五晚2000播出的节目中,辛爽导演将“五进城”,再度联手李光洁、任素汐演绎90年代的似火年华,打造有史以来首次用到外景的作品。

幻乐之城李诞幻乐之城李诞 《幻乐之城》朱一龙首创遮面式唱演 酷狗即将首发

《幻乐之城》朱一龙首创遮面式唱演酷狗即将首发酷狗,老师,鞠婧祎,遮面,幻乐之城产业观察30日晚2000《幻乐之城》重磅惊喜!!!朱一龙居老师演“小丑”,首创遮面式唱演!鞠婧祎突破自我挑战京剧,冲出舒适区。

幻乐之城综艺节目幻乐之城综艺节目 综艺节目《幻乐之城》实现电视节目的电影化

北京晨报讯(记者冯遐)本周五晚,湖南卫视综艺节目《幻乐之城》迎来收官之作。回首三个月来,每期4个唱演作品,集音乐、电影、话剧、先锋艺术于一身的《幻乐之城》收获了不少的眼球和赞誉,开启了国产原创音乐综艺节目的新玩法。

推荐阅读
幻乐之城王菲幻乐之城王菲 窦靖童李嫣助阵《幻乐之城》 王菲母女三人将同台
幻乐之城尹正幻乐之城尹正 《幻乐之城》尹正重返港片时代 周笔畅霸气宣言
偏财运旺是什么意思偏财运旺是什么意思 八字中偏财运旺的基本特征是什么?
方大同金曲奖方大同金曲奖 如何看待方大同夺得 28 届金曲奖最佳国语男歌手?
武夷山大王峰武夷山大王峰 第二届武夷山“朱子婚礼”大典举行
赵启平思念曲筱绡赵启平思念曲筱绡 曲筱绡amp;赵启平:小曲选择了分手 赵医生说了再见
橘子红了在线阅读橘子红了在线阅读 《遇见·橘子红了》:真人秀节目的纪录片表达