杨鸣巅峰场均 场均41分钟 杨鸣:好累 给年轻人机会吧

2018-05-12 - 杨鸣

本赛季一开季,辽宁队便损兵折将,伤兵满营,而作为球队中年龄最大的球员、球队队长杨鸣也临危受命,他至今为止场均出场41分钟,是全队仅次于贺天举的第二人,而上一场他更是打满了全场,对此,杨鸣在接受采访时也表示,感觉很累,但现在做好了心理准备,希望球队给年轻人机会,但不要给他们太大压力,也希望他们能利用这一段时间有所进步。

杨鸣巅峰场均

谈起这几场比赛场均出场41分钟的感受,杨鸣说:"我还能有啥感受,就是累呗。"在昨天一大早球队就乘大巴前往广州机场,在途中,杨鸣整整睡了一路,甚至连中午饭也没有吃。杨鸣说:"太累了,就是想休息,也没有胃口吃东西啊",杨鸣表示,自己确实没有想到新赛季一开始,自己突然就要每场比赛都打这么长的时间。"现在我算是已经做好了心理准备了,幸好今年是2周5赛,还能有所缓解吧。"

杨鸣巅峰场均

对于球队目前的现状,杨鸣表示:"现在因为球队伤病问题比较严重,而且伤的还都是比较重要的人,所以球队损失确实比较大,感觉比去年季后赛时候都困难。"球队陷入困境,外界都希望年轻球员能站出来,而杨鸣则表示:"赵继伟回来肯定能好点,可以缓解一下后卫线的人员。

杨鸣巅峰场均

现在球队的情况,确实是可以给这些年轻球员一些机会,让他们有更多的出场时间,不过毕竟他们都还年轻,在场上的经验,对一些处理球的判断,都可能会容易出现失误,这一点也必须要体谅他们。"谈到对于年轻球员的期待时,杨鸣回答说:"现在不要给他们太大的压力,我只希望他们能利用这一段时间有所进步。"

杨鸣巅峰场均

在同佛山的比赛中,最后时刻,辽宁落后6分,翻盘几乎无望。是当佛山打入进球后,杨鸣就在中场附近大声的招呼队友快点发球,随后一接到球就浑然不顾已经疲惫不堪的身体,拼命的冲向对方篮下,谈起当时的情景,杨鸣解释说:"关键时刻也需要老队员做个表率吧,通过自己的表现把这种精神表现给年轻球员看,告诉他们辽宁的精神就是不到最后一刻决不放弃。

虽然我们现在球队人手少,相对来说实力差了些,但比赛我们可以输,拼搏的传统不能放弃,辽宁队的精神不能丢!"

至今为止,杨鸣本赛季共为辽宁队,出战4场,场均上场41分钟,仅次于贺天举的42.5分钟,能贡献13.8分、3.5个篮板和4.0个助攻以及2.3个抢断。

相关阅读
杨鸣尺寸17cm由来杨鸣尺寸17cm由来 国家队七年无大赛经历 巅峰杨鸣难逃伤病怪圈

中国男篮与美国明星队的热身赛前,主帅邓华德曾表示三场比赛后会再裁掉两人。虽然他并未在赛后第一时间宣布裁员名单,但是在前往澳大利亚进行拉练之前,两名离队的人选昨日已经浮出水面,那就是有CBA第一帅哥美誉的辽宁后卫杨鸣和北京队新科三分王朱彦西。

杨鸣尺寸17cm图体检杨鸣尺寸17cm图体检 造化弄人!杨鸣巅峰偏逢内讧

我心里一直有关于CBA有两大未解难题,谁最快和谁最帅。快,可以量化,帅,则是各有所好。杨鸣可能算不上CBA最帅,但绝对是最帅之一。CBA最帅之一的杨鸣正迎来他职业生涯最低谷的一年。过去的这个赛季,杨鸣场均出场时间15。

杨鸣老婆资料杨鸣老婆资料 林更新杨鸣比帅 杨鸣资料介绍

在昨晚CBA总决赛结束后,林更新发博祝贺家乡球队辽宁队夺冠,同时对于他和杨鸣谁颜值更高的问题,也是评论称“我觉得吧,应该是林更新,挽尊一下。”随后关于杨鸣老婆是谁引起了关注的热议,那杨鸣的老婆是谁?叫什么?4月22日。

杨鸣断腕之战杨鸣断腕之战 CBA经典 杨鸣断腕之战 辽篮帅哥重伤狂砍30

往前追朔十年,2006赛季,CBA联赛初期,当时还有升降级制度。辽宁男篮由于种种原因,成绩不佳,陷入保级的边缘。时至最后一战,客场战北京队,如果输球就直接降级了。而当时的辽宁队,可谓是多灾多难,整个后卫线几乎瘫痪。

杨鸣尺寸17cm图杨鸣尺寸17cm图 合影照片尺寸 几巴真图尺寸大小

杨鸣尺寸17cm图,合影照片尺寸,几巴真图尺寸大小载入中陈带娣带着年幼的女儿回到父母身边。日子,就在妈妈的牢骚声和泪水中度过。痛彻心腑的她想到了死,一次又一次地偷服安眠药,可是每次都被人救回,渐渐地。

推荐阅读
杨鸣老婆资料杨鸣老婆资料 林更新杨鸣比帅 杨鸣资料介绍
汪曾祺谈吃汪曾祺谈吃 吃喝有文化:《肉食者不鄙》收录汪曾祺“谈吃”大全
窦唯年轻时候帅得飞起窦唯年轻时候帅得飞起 摇滚天才窦唯年轻超帅 是被王菲毁了
诚实守信事迹材料1000诚实守信事迹材料1000字
sci谜案集豆瓣sci谜案集豆瓣 sci谜案集好看吗 豆瓣评分多少
大王乌贼pk巨枪乌贼【大王乌贼pk巨枪乌贼】大王乌贼:巨枪乌贼简介(图)
常遇春结局常遇春结局 明朝大将常遇春死后受封 后人结局如何?