陶喆怒斥金武林 金武林再给陶喆零分 为孙楠护驾却两败俱伤(图)

2019-01-20 - 金武林

《全能星战》的巨星争夺战的下半场昨天在江苏卫视进行了最后的播出,历时三个月的比赛也终于画上了句号。最终,胡彦斌突出重围,力压陶喆、孙楠等实力唱将获得了“全能巨星”的称号。不过决赛之夜也因金武林三度打出零分,导致陶喆、吴克群无缘进入最终轮的PK,引发观众的不满情绪,有观众微博爆料称,现场不少观众怒砸打分器。面对零分,陶喆本人倒是很淡然,他在微博表示:“我不会轻易被打败!”

陶喆怒斥金武林

对此,金武林在镜头前表示:“打分数是这个节目给我的权力,我怎么使用是我的事儿,跟谁都没有关系,接受不了是你的事情,我参加这个节目第一是要保证孙楠的演唱不出问题,这是我的责任;第二我要帮助他争取更多机会。”

陶喆怒斥金武林

但是,这样的“护驾”方式是观众所不能接受的。在微博上,不少观众怒斥金武林破坏了游戏规则,“金武林老谋深算……一举刷掉了劲敌陶喆激起众怒,他赢得了一场战斗,却输掉了整个战役。”“我最后只想说:‘金武林,你把音乐玩坏了’。

陶喆怒斥金武林

最后胡彦斌夺冠时孙楠似笑非笑、欲哭无泪的表情,唉……”“你有没有想过陶喆怎么想、观众怎么想?做事情为什么非要不择手段呢,很不公正!”昨日凌晨,金武林更新微博,“浊世、浊事、真人情”几个字,或许代表了他的全部回应。

陶喆:两个“0”是两个眼球惊吓的模样

对两次零分,陶喆也在微博回应,他开玩笑称:“其实两个‘0’前面加一个‘1’不就是‘100’吗?换个角度来看,两个‘0’也是两个眼球惊吓的模样。”他表示:“如果一个人被两个‘0’打败了,那他要怎么去面对人生的挑战呢?陶喆要为华人和全世界创作争光,我不会轻易被打败的!有你们的爱和鼓励,我只会更努力!”

吴克群在微博中称:“三个月来看到了很多人性,但人性却无法一时看透!未看透前,我们都别着急将人判刑。”他认为,争议的声音应该跟孙楠无关,“很多时候,他也许只是被身边人拖下水了……我一直很惋惜没有机会和他真正对抗。”

相关阅读
金武林为什么很狂金武林为什么很狂 《全能星战》总决赛将播 金武林给陶喆打零分

搜狐娱乐讯历时两个多月的残酷较量之后,江苏卫视《全能星战》总决赛巅峰之战将于今晚(12月20日)22点在、陶喆、胡彦斌以及吴克羣这四位男唱将间展开。据了解,总决赛之夜将分为上下半场播出,在本周播出的上半场当中四位男唱将面临外援帮唱以及返场歌手帮唱环节。

全能星战金武林被开除全能星战金武林被开除 全能星战金武林引众怒孙楠选错搭档丢冠军?

经过几个月的比赛,江苏卫视《全能星战》今晚将播出总决赛,谁将登顶“全能巨星”这个悬念也终将被解开。在最高的荣誉面前,胡彦斌、孙楠、陶喆以及吴克群4人将进行决赛。不过,上周金武林的“零分事件”还将继续发酵。

艺人对金武林的评价艺人对金武林的评价 金武林为什么惹怒了很多人?

金武林之所以招黑,全因几年前的一档音乐比赛节目《全能星战》。在这档节目中,金武林凭借不留情面且毒舌辛辣的评判,再加上多次与张韶涵针锋相对而“名声大躁”。两人最严重的一次冲突,是在“戏曲改编”的主题比赛上。

张韶涵金武林张韶涵金武林 对于金武林给张韶涵道歉这件事你怎么看

金武林给张韶涵道歉你怎么看呢?金武林是中国内地的音乐制作人,金武林在《全明星战》中狠狠的批评了张韶涵,不过事后他就向张韶涵道歉了,下面就让我们一起去看看吧。金武林给张韶涵道歉金武林狠批张韶涵资深爆料人长春国贸在网易博客揭秘上周五江苏卫视《全能星战》孙楠修筑人金武林狠批张韶涵事项内幕。

金武林为什么给0分金武林为什么给0分 全能星战决赛将演 金武林再给零分遭围攻

新浪娱乐讯今晚(27日)22点,江苏卫视微博《全能星战》将迎来最后一期的播出。胡彦斌微博、孙楠微博、陶喆微博以及吴克羣将进行最后比拼。金武林被曝在本周的节目里还将打出零分,并在节目现场遭到包括其他明星和制作人的“围攻”。

推荐阅读
吴克群写歌暗讽金武林吴克群写歌暗讽金武林 《全能星战》金武林狂打零分遭吐槽:大反派
王菲对金武林的评价王菲对金武林的评价 金武林三打零分遭反感 孙楠忙替其道歉
肥胖纹越来越多肥胖纹越来越多 肥胖纹来了怎么办
丁汝昌历史军事丁汝昌历史军事 丁汝昌的历史简介
美年健康扩张凶猛【美年健康扩张凶猛】美年健康“假医门”背后扩张凶猛 去年销售费激增
吉林大龙湾【吉林大龙湾】大龙湾景区
儿童成长日记模板【儿童成长日记模板】“最美妈妈”助养孤儿14年 写下千余篇成长日记