计春华和杜玉明 杜玉明和计春华有什么关系吗?两人为何那么像

2018-05-26 - 计春华

都说在娱乐圈撞脸是比较常见的,不过要像计春华和杜玉明这样相像的还是比较少的。作为演员的两人各自在娱乐圈中都有着很高的建树,这也是大家关注他们的原因。

那么两人之间有什么关系吗?因为长相相似,所以不少节目为了话题度会同时邀请杜玉明和计春华做客节目,不少观众称两个人除了脸,连身高及说话时的动作都很像。两个人也因此成为了好友,除了探讨演技之外,也会经常聊一些家事,俨然是一对兄弟!

计春华和杜玉明

计春华以扮演影片《少林寺》中的秃鹰一角而名声大噪。他武艺相当高,并出演过许多电影、电视剧,经常与李连杰演对手戏,杜玉明因《少年张三丰》中反一号逍遥王而出名,1985年,在电影《大上海1937》中饰演大反派杜月笙,并担任动作指导。

计春华和杜玉明

不过时光易逝如今的计春华已经去世,而杜玉明也已经60岁了,或许是常常演反派的原因。人们总是说相由心生,经常把自己想成一个恶毒之人,或许面孔也会慢慢变得恶毒起来。所以说杜玉明绝对是一个实打实的演技派,扮演一个人由心而演的,不想现在的一些小鲜肉只会吹鼻子瞪眼。

计春华和杜玉明

两人张的像存粹是偶然的不过两人却因此结缘成为好友。

相关阅读
计春华没有眉毛计春华没有眉毛 杜玉明和计春华太像了 计春华为什么没有眉毛

娱乐圈里面有很多长相相似的人,但是这些人基本上都是靓男美女,漂亮的人长相相似没有什么奇怪的,可是娱乐圈有两个恶人形象的演员杜玉明和计春华也长得十分相似。杜玉明和计春华模样相似,经常被观众错认,两个人出演反角入木三分。

计春华电影全集计春华电影全集 电影明星计春华病逝了

电影明星计春华病逝了?计春华去世哪些明星去了?电影明星计春华于昨日病逝,相信很多人和小编一样,感到非常惋惜,这真的是从小看到的大的一位反派演员,到如今,这反派的形象还在很多人的心中瑟瑟发抖,只能证明他的演技功底实在太强了。

计春华的儿子计春华的儿子 计春华去世 那些年的经典“大反派” 你还记得吗?

计春华,我国著名武术演员,说起他的名字很少人知道,但是说起段延庆、血刀老祖这些经典角色,相信没几个人不知道。都说红花需要绿叶配,计老师一生从未出演过主角,甚至连正面角色也很少演过,一直都是影视剧里的终极反派大BOSS。

计春华女儿计春华女儿 张纪中:本已为计春华想好下个角色

2018年7月13日,计春华追悼仪式在杭州举行。其妻子、女儿在追悼会现场伤心欲绝。曾与计春华合作过的导演张纪中(中)、演员陈龙(左)双手合十肃穆悼念,眼眶泛泪,心情沉重。曾与计春华合作《新少林五祖》的演员谢苗也前来送别。

计春华头发计春华头发 计春华到底得了什么病 计春华头发掉光的原因

四海网计春华,中国著名武打演员,相信大家应该都知道这个人,在许多古装武打片里都能看到他的身影,光光的头,黑油的肌肤,真的很适合这个演武打片,可是,就在2018年7月11日上午10点35分,因病在杭州因病去世。

推荐阅读
计春华电影全集计春华电影全集 电影明星计春华病逝了
计春华妻子计春华妻子是谁 曾出演还珠格格配角
开美容院多少钱开美容院多少钱
熊培云事件真的吗【熊培云事件真的吗】熊培云对外经贸大学演讲事件
道德经名句【道德经名句】关于《道德经》读后感5篇
苏菲亚哪一集当上公主【苏菲亚哪一集当上公主】苏菲亚成为公主是哪集呀?
家中的财位家中的财位 家里财位在哪里?如何利用风水寻找?