焦志敏为什么离婚 焦志敏晒幸福击破离婚谣传 儿子遗传小球天赋

2018-05-27 - 焦志敏

昨日,安秉勋在美国夺得高尔夫业余锦标赛的冠军后,如今已经成为一家通信企业首席执行官的焦志敏比谁都高兴,她透露随后将赴美“犒劳”儿子,不过在走之前她得首先将手头繁重的公务交代好。 404-1   页面没有找到,点击带您进入 腾讯网首页!

焦志敏为什么离婚

鼓励儿子

你要认真沉着应对

焦志敏说,儿子小时候就胖胖的,父亲嘲笑他缺乏运动细胞,但儿子却从父母那遗传了处理“小球”的技术,这一度被认为他能打好高球的原因。有报道说,安秉勋300码以外的抽球以及果岭周围的击球能力都非常优秀。不过,说到要评价儿子的高尔夫水平,焦志敏却拒绝了,“对他的高尔夫球技不是很了解,这点他的父亲更清楚。”

焦志敏为什么离婚

这一次安秉勋夺冠,焦志敏也未曾料到,她表示儿子打进半决赛就很高兴了。可能因为曾是运动员,焦志敏深知重大比赛前的心理起伏,她透露在决赛前专门给儿子打过电话,“秉勋说他会认真、沉着应对。”焦志敏表示,她眼中儿子最大的优点是心理素质比较好,在比赛时精神力量强,“尤其是关键时刻他很顽强。”这一次,安秉勋只带了5套衣服去比赛,目标是通过第一轮,但却凭着强大的精神意志力打进了决赛,最终夺冠。

焦志敏为什么离婚

晒幸福

说我们离婚是谣传

再过一个月,安秉勋就年满18岁了。焦志敏说,儿子虽然长大了,但安宰亨对自己的感情和当年一模一样。安宰亨有着韩国运动员在场上的韧劲,很有责任感,特别能吃苦。“他为了家庭,简直可以用‘牺牲自己的一切’来形容。

焦志敏为什么离婚

”焦志敏因为工作,不能去美国陪儿子,安宰亨在2007年就辞去了在韩国俱乐部的教练工作,离开了深爱的乒乓球,独自赴美,既当爸又当妈。外界曾传言两人离婚,但焦志敏听后却莞尔一笑,说那都是谣传。美国和中国有12个小时的时差,焦志敏的白天是安宰亨的黑夜,但是两人每天却至少通两至三次电话,而焦志敏只要抽得出时间,就会去美国陪伴他们。

作为曾经红极一时的乒坛一号人物,焦志敏在八年的国际比赛中让了五次球,最终只获得了汉城奥运会的女单铜牌。在那之后,她选择退役,去瑞典留学,远嫁汉城,用婚姻彻底结束了自己的乒乓生涯。如今,说起这段婚姻,焦志敏比谁都要幸福,因为她认为在刘南奎和安宰亨之间,她选对了。

据《朝鲜日报》披露,当时在韩国男乒队员眼中最具魅力的焦志敏,曾受到两位重量级韩国运动员的猛追。“宰亨哥以便宜的礼物、刘南奎以贵重的礼物向我示爱。

南奎会送女孩子比较喜欢的东西,第一次他买的是水晶盒,第二次买的是皮鞋。南奎还给我写过信,但我从没有翻译过他写的信。但宰亨哥写的信,我是每一封都翻译过来看了。当时南奎给我的感觉更像是一个弟弟,而我喜欢稳重的宰亨哥。”焦志敏感叹说,除了拿冠军,和安宰亨的婚礼是人生中最辉煌的时刻。

相关阅读
焦志敏老公焦志敏老公 焦志敏离婚:当年被要求“让球” 至今还不舒服

【西楚网综合报道】没能拿到汉城奥运会乒乓球女单金牌,对焦志敏来说,可能是人生一大遗憾。如今想起当年被要求“让球”的事,她说自己心里还是会不舒服。但正如她所说,人生有失必有得,现在她也有了晒幸福的资本。犹记当年“大美人”“焦志敏我知道啊。

焦志敏离婚焦志敏离婚 前乒乓冠军焦志敏现身 优雅气质三十年不变(图)

从运动员到女商人,焦志敏的身份在转变,但优雅气质却一直保持。本报记者杨敏摄从跨国婚姻到跨国经商,焦志敏的人生一直精彩本专题撰文本报记者杨敏上周在广州举行的2013年乒乓球团体世界杯期间,主办方邀请了70多位前世界冠军前来一聚。

焦志敏让球焦志敏让球 焦志敏:让球很心痛但没有恨 人不能与祖国为敌

提起焦志敏,人们会有一种千面的印象脑海中闪现的或是她的高抛发球,或是她成功的商海经验,也有可能是她未来高尔夫巨星的母亲这个最新身份。而当我们在韩国水原体育馆发现正在观看仁川亚运会乒乓球团体赛的焦志敏时。

焦志敏照片焦志敏照片 焦志敏与老公安宰亨演绎幸福跨国婚姻

上世纪八十年代,焦志敏是广大的乒乓球迷们都非常熟悉人物。这位国球重量级人物,自八十年代中叶,以优异的成绩领衔中国女子乒乓球。更让人们难以忘记的,是她与韩国乒乓球运动员安宰亨,那段相距已久的异国婚恋。成长之路源自父亲执着1963年。

焦志敏和安宰亨结婚照焦志敏和安宰亨结婚照 焦志敏安宰亨

以下为《乒乓世界微博》2014年第十一期内容文赵红水原亚运乒乓球微博赛场外,1988年奥运会的会徽仍被放在醒目的位置,这里曾是奥运会的比赛场馆。场馆内,身着黑色西装、灰呢长裤,妆容精致的焦志敏优雅地坐在球场里看着中国女乒的比赛。

推荐阅读
焦志敏离婚焦志敏离婚 前乒乓冠军焦志敏现身 优雅气质三十年不变(图)
焦志敏对曹燕华高分焦志敏对曹燕华高分 焦志敏安宰亨的传奇跨国乒乓情缘(图)
月子会所护士工作内容月子会所护士工作内容 准入门槛低 护理人员无资质……月子会所隐患丛生
鱼泡眼的人怎么样鱼泡眼的人怎么样 最简单有效的去眼袋方法 教你怎么消除鱼泡眼
廖一梅孟京辉离婚廖一梅孟京辉离婚 廖一梅 孟京辉《柔软》结束“悲观”三部曲
没有人敢和杨坤比现场没有人敢和杨坤比现场 好歌曲杨坤失控大哭 刘欢现场大跌眼镜
晋惠帝嵇侍中血晋惠帝嵇侍中血 此魏晋名士被司马昭所杀 其子却为晋惠帝而死