吴建豪个人资料 吴建豪曝新曲MV资料被司机拿走 无奈挂司机照片

2019-01-26 - 吴建豪

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,吴建豪回归歌坛,以《Van Ness In Person》预告单曲资讯,希望大家透过歌声,认识最贴近他的真实作品,MV回到他的家乡LA拍摄,看来充满夏日风情,要带给歌迷最Chill及快活的夏日新曲,没想到MV档案在硬盘里,意外被Uber司机拿走,让他好无奈。

吴建豪个人资料

Van Ness包办词曲创作及制作,更担纲了MV导演,率领团队远赴洛杉矶取景,他笑说: “这支MV就是想呈现出LA很随性的氛围,拍摄过程很有度假的感觉,游艇出海可以看到更多的风景,有不一样的角度,真的把Summertime Love的感觉拍出来!”团队大手笔包下游艇,还出动了空拍机,捕捉到了海豚、海鸥等充满夏日气息的元素。

吴建豪个人资料

特别的是,在新歌《Summertime Love》MV,VanNess特别找来一位可爱的混血小女孩Ursula入镜,其实她是VanNess好友的女儿,Ursula都喊Van Ness是“Uncle Van”,二人感情相当亲暱,尽管拍摄前Ursula一度感到害羞,但VanNess温柔陪着她舒缓气氛,两人在现场的互动让人直呼很有爱!

吴建豪亲自担任MV导演,后制期却发生了段意外插曲,人在美国的他请Uber司机将修改过的MV档快递给制片,没想到他叫的司机却是人间蒸发,让他无奈地在IG限时动态发文:“People have used Uber to help deliver some packages…never did I think they would STEAL!

吴建豪个人资料

”所幸他的MV档案仍有备份,他只能赶紧亲送到制片公司。返回搜狐,查看更多

相关阅读
吴建豪和妻子吴建豪和妻子 揭密吴建豪妻子个人资料 夫妻生活照大曝光

吴建豪因2001年参演电视剧《流星花园》,饰演“美作”一角而走红2002年发行首张个人专辑《身体会唱歌》2003年获邀和美国歌手碧昂丝合唱2004年凭借主演电影《少年阿虎》入围香港电影金像奖的最佳新演员奖2005年主演的电影《猛龙》获得中国国家博物馆列为首部永久收藏电影2006年与韩国歌手安七炫组成亚洲首支跨国组合KangtaampVanness2009年主演《下一站幸福》在台湾连续获得十八周收视

吴建豪锦绣未央这么丑吴建豪锦绣未央这么丑 《锦绣未央》吴建豪成“丑帅”代言人 全是发型惹的祸

近日,网络上兴起了一种新的说法“沉迷丑色不能自拔”,用来表达对《锦绣未央》中吴建豪饰演的南安王“拖把鱼”(拓跋余)的喜爱。剧中,“拖把鱼”凭借着霸气倒囧眉、摩登小细辫成功“颠覆”以往帅气俊朗的形象,成为“丑色”的代表。

吴建豪为什么那么丑吴建豪为什么那么丑 吴建豪妹妹为什么姓姚 原来两人并非亲兄妹

2016年,吴建豪和妹妹姚凤凤参加了《极速前进》第三季,节目中的兄妹二人体能过人,默契十足,让观众对于他们的好感值迅速上升。但是有些人对于姚凤凤的名字产生了疑问,吴建豪妹妹为什么姓姚呢?原来吴建豪的生父是吴家麒。

吴建豪婚纱照吴建豪婚纱照 吴建豪结婚照很摇滚 盘点超有个性婚纱照(组图)

台湾歌手吴建豪昨天(11月16日)在美国洛杉矶迎娶拍拖多年的女朋友石贞善,一对新人虽平日在微博经常上载相片展现恩爱,但这次婚礼却选择低调不对外公开,35岁的吴建豪成为F4中第一名脱离单身的成员,可惜其余三兄弟及旧爱徐若瑄都因工作未能出席婚宴。

吴建豪妹妹为什么姓姚吴建豪妹妹为什么姓姚 吴建豪姚凤凤什么关系 吴建豪妹妹为什么姓姚

吴建豪当年凭借着《流星花园》走红,将事业重心转移到大陆后便很少看到他在银幕前。近两年吴建豪带着妹妹姚凤凤一同参加综艺节目《极速前进3》,很多人多好奇,为什么吴建豪的妹妹为什么是姓姚,这都跟他复杂的家庭背景有关。

推荐阅读
吴建豪姚凤凤吴建豪姚凤凤《极速前进》遭淘汰黑幕大揭秘!
吴建豪的现状吴建豪的现状 吴建豪离婚?细数F4成员如今的感情状况
夏至未至经典语录【夏至未至经典语录】郭敬明夏至未至经典语录
李密干萧妃图片【李密干萧妃图片】《新上海滩》大火 美女操盘手李密浮出水面(图)
阿里纳斯麦迪对飙三分【阿里纳斯麦迪对飙三分】[流言板]阿里纳斯:我很幸运不用去对位科比和麦迪
丽得姿祛痘面膜怎么样丽得姿祛痘面膜怎么样 丽得姿适合什么年龄
天一阁见证了哪些历史天一阁见证了哪些历史 天一阁藏书杰出代表 见证了明代第一考