杨省世走访慰问教师 连云港日报:杨省世走访慰问人民教师

2018-09-14 - 杨省世

      本报讯(记者朱萍)  在第27个教师节到来之际,昨日下午, 市长杨省世来到港城优秀教师代表家中和高校校园, 深入了解全市教育事业发展情况, 看望慰问辛勤耕耘、 教书育人的人民教师。

杨省世强调, 教育是经济社会发展的基础性、 先导性工程, 教育事业要紧贴全市大开发、 大建设、 大发展的需要, 搞好教育规划布局,放大优质教育资源, 提高教育教学质量, 强化人才培养和技术研发工作, 为连云港的跨越发展、 崛起腾飞提供有力支持。 副市长杨莉参加走访慰问活动。

杨省世走访慰问教师

     杨省世一行先后看望了解放路小学退休教师王淑兰、原市教育局局长徐伯炉,以及淮海工学院教授王淑军、吴价宝,并与淮工师生亲切交流。 每到一处,杨省世都仔细询问学校教育教学情况和师生工作、学习、生活情况。

杨省世走访慰问教师

在走访慰问中,杨省世对全市教育工作取得的成绩给予充分肯定, 向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福, 并殷切希望教育战线为连云港跨越发展作出新的更大的贡献。

      在淮海工学院听取学校办学情况介绍后,杨省世指出,要提高教育与地方经济发展的紧密度、 关联度, 在连高校应结合地方实际调整学科和专业设置, 加强技术方面的研究与开发, 多为地方输送有用之才, 多出有市场、 有效益的科技创新成果。

杨省世走访慰问教师

学校和社会各界要重视师资队伍建设, 保障教师的政治地位、社会地位、职业地位,稳定和扩大优秀教师队伍。广大教师要爱岗敬业、关爱学生, 刻苦钻研、 严谨笃学,淡泊名利、 志存高远, 以人民教师特有的人格魅力、 学识魅力和卓有成效的工作赢得全社会的信赖与尊重。

相关阅读
杨省世明升暗降杨省世明升暗降 杨省世朱晓明分别率队走访学校 慰问教师

中国江苏网讯在第30个教师节到来之际,昨天下午,市委书记、市人大常委会主任杨省世,市长朱晓明分别走访市区各级学校,亲切看望慰问广大教师和教育工作者,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,要求各级党委政府高度重视教师队伍建设。

杨省世最新任命消息杨省世最新任命消息 杨省世走访慰问一线教师并座谈寄语

金山网讯在第29个教师节到来之际,昨天上午,市委书记杨省世来到江苏省镇江中学走访慰问,并与从幼儿园到大学各个层次的教师代表亲切座谈,向他们致以节日的问候,感谢老师们为镇江教育事业辛勤耕耘,要求全市继承和弘扬崇文重教的优良传统。

杨省世爷爷杨省世爷爷 连云港:杨省世走访慰问困难群众

1月29日上午,市长杨省世赴东海县走访慰问了特困职工、劳模、优抚对象、低保户和孤寡老人,了解他们的生活情况,并送上新春的祝福。市人大常委会副主任、党组副书记董恕娟和有关部门负责人参加慰问活动。杨省世一行首先来到双店镇新敬老院。

杨省世提拔杨省世提拔 杨省世项雪龙开展节前走访慰问活动

中国江苏网讯(连云港日报全媒体记者孙飞杨慧)值新春佳节即将到来之际,市委书记杨省世、市长项雪龙走访慰问部分老党员、劳模代表、困难群众和低保户,向他们送去党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春问候和美好祝福。

连云港杨省世任副省长连云港杨省世任副省长 副省长张敬华来连走访调研 杨省世、项雪龙陪同

中国江苏网讯(记者崔威)进社区、入企业、看项目、访农户,昨天是新春上班的第一天,副省长张敬华带着省委省政府对港城人民的关爱以及对经济社会发展的密切关注,轻车简从来到我市东海县开展“下基层、察实情、促富民”调研。

推荐阅读
杨省世三峡集团杨省世三峡集团 杨省世主持市委理论学习中心组并讲话
杨省世三峡杨省世三峡 杨省世:不折不扣将“两个责任”落到实处
全部腾讯游戏全部腾讯游戏 UP2018新文创大会腾讯游戏学院构建人才培养生态
你这是自寻死路毛主席你这是自寻死路毛主席 媒体分析IS招惹普京有何下场:自寻死路迎末日
唐俊乔出生年龄【唐俊乔出生年龄】人物 | 唐俊乔:一支竹笛走四方
罗vs斯摩格是哪一集【罗vs斯摩格是哪一集】《海贼王》斯摩格能成为卡普一样的人物吗?
颜面膜祛痘效果怎么样颜面膜祛痘效果怎么样 新品颜面膜在官网为何如此火爆?