齐天大圣歌曲华晨宇 《我想和你唱》华晨宇抱五岁歌迷合唱《齐天大圣》

2019-02-03 - 齐天大圣

湖南卫视大型音乐互动综艺节目《我想和你唱》第三季第八期又迎来一位“老朋友”。实力唱作歌手华晨宇阔别一年后重回想唱舞台,极具感染力的演唱风格燃爆全场。只要他一开嗓,现场就尖叫声不断,他每个神情与动作都恰到好处让人着迷。除此之外,更有超可爱10后小歌迷甜蜜“表白”萌化全场,稚嫩童声与花花从容合唱实力在线。

齐天大圣歌曲华晨宇

华晨宇化身人气“孩子王” 被8岁萌娃爱称“小苹果”

自2013年从湖南卫视《快乐男声》出道以来,华晨宇就以独树一帜的演唱风格吸粉无数。节目现场除了高颜值粉丝外,还有两位特别的10后小歌迷。在call out环节中被幸运抽中的母女如期而至,8岁的萌娃王语菲用稚气未脱的声音甜甜“表白”:“花花是我们的小苹果。

齐天大圣歌曲华晨宇

”此语一出,立马让全场大笑不止,华晨宇也害羞的捂嘴偷笑,展现呆萌特质。接着萌娃还不忘叮嘱花花“你要好好照顾你的嗓子”,颇有小大人的韵味,更让人喜爱有加。

5岁歌迷环抱花花不舍撒手 圆梦合唱《齐天大圣》

齐天大圣歌曲华晨宇

在10秒同框的环节中,一位父亲引起鉴客团的注意,他把儿子“托付”给华晨宇后就默默离开,留下左手鸡腿、右手波板糖的华晨宇在舞台中央一脸懵。超级小歌迷双手环抱花花的脖子,把头倚靠在他肩膀上不舍得放手。这位被爸爸称为“纯火星人”的小歌迷今年才5岁,却已有2年的“火星人”资质,并现场圆梦,与华晨宇合唱《齐天大圣》。

齐天大圣歌曲华晨宇

他不仅一字不差、节奏准确的演绎《齐天大圣》,就连细微的手势动作也极具“华氏”风格,获全场一致“铁粉”认证。

想知道被歌迷们称为温柔、软糯的“华氏”声音是怎样的吗?本周五(6月15日)晚20:20,《我想和你唱》将给你的耳朵带来一场全新的音乐旅程。

相关阅读
华晨宇齐天大圣歌曲华晨宇齐天大圣歌曲 《大圣归来》票房过亿 你还记得齐天大圣吗?

如果你要问,孙悟空是谁?恐怕没人会答不出,文学作品和影视剧解读和演绎了不同的悟空,在那个文化相对贫瘠的年代,悟空所带给我们的几乎是整个内心的精神崇拜。而对于他的致敬,《大圣归来》则选择了更加另类的方式。

华晨宇齐天大圣华晨宇齐天大圣歌词

齐天大圣歌词齐天大圣原曲电视剧《西游记》片头曲《云宫迅音》歌手华晨宇所属专辑天籁之战第七期作曲华晨宇许镜清作词十禾音乐总监安栋编曲郑楠吉他倪方来毕赫宸键盘张继旗洪信杰贝斯张梦斌鼓MartinNgim打击乐LeonardoAntonioSusi和音爱之音和音PGM杨磊吾音管弦乐团陈阳岳彤(首席)五百年向东吹的风带走故事什么内容水帘洞里沉睡的梦才

齐天大圣歌词齐天大圣歌词 《大人物》化身“齐天大圣” 一路斩妖除魔

几乎人人在上小学的时候都听老师说过“遇到危险就找警察叔叔。”那会儿很多人都会把警察叔叔和孙悟空联系在一起,因为他们都“神通广大”。人们身边从不缺少“齐天大圣”那样一路“斩妖除魔”的警察同志。潍坊市公安局宋汝坤从1997年入职开始就奋战在打击严重暴力犯罪的刑侦第一线。

齐天大圣动画齐天大圣动画 19 个动画版齐天大圣形象 看看美猴王的整容史

这是中国电影史上首部剧场版动画,这里的孙悟空长胳膊细腿儿,还戴着白手套,感觉受迪士尼荼毒不少。虽然这个孙悟空的形象并没有受到后世作品的认可,但动画的两位负责人万籁鸣和万古蟾却从此和齐天大圣的动画化纠缠了一辈子。

齐天大圣之大闹龙宫齐天大圣之大闹龙宫 《齐天大圣·万妖之城》预告曝光 浩民子聪联手降魔

该片由“黄金搭档”陈浩民与林子聪领衔主演,两人的再度合作令观众充满期待。由优酷信息、淘梦影业、杭州传影(项氏兄弟电影)出品,创维RGB、创维酷开传媒、精鹰传媒、巨臣传媒文化、宇视影视传媒、新龙门影视联合出品。

推荐阅读
齐天大圣之万妖之城齐天大圣之万妖之城 首月票房分账2494万!《齐天大圣·万妖之城》战绩斐然
齐天大圣孙悟空2齐天大圣孙悟空2 《齐天大圣·万妖之城》:3729万 网络电影新一代“票王”诞生
获益匪浅同义词【获益匪浅同义词】央视投播 实力彰显 德美联创全铝家居获益匪浅
表皮囊肿可以不治疗吗【表皮囊肿可以不治疗吗】表皮样囊肿用不用治疗?
沈春阳瘦了的照片沈春阳瘦了的照片 《猛虫过江2》女主沈春阳 减肥20斤将变大美女
成泰燊刘敏涛成泰燊刘敏涛 成泰燊助力《青茫》再演慈父 做青春路上伴游人
绝地求生电脑版【绝地求生电脑版】绝地求生:官方将推出免费低配版 商务电脑都能运行