齐天大圣之大闹天宫 《齐天大圣•万妖之城》上线 众星云集除魔

2019-02-03 - 齐天大圣

中奢网娱乐讯 《齐天大圣•万妖之城》上线,众星云集除魔。该片的特效不会让观众失望,高级特效配上宏大的场面,是影片中的经典之作。为了影片效果,制作团队长途跋涉,到了内蒙、宁夏、浙江等地方进行取景,还原流沙河的壮观。

齐天大圣之大闹天宫

《齐天大圣•万妖之城》海报

3月2日,年度大片《齐天大圣•万妖之城》在优酷视频隆重热播。影片情节曲折离奇,场面精彩,满足观众对内容和视觉的需要,为观众提供一场难以忘怀的视觉盛宴。该片由著名导演项秋良、项河生倾情编剧并任执导,由著名演员陈浩民、林子聪主演。影片的背景取自我国著名小说《西游记》中流沙河一个段落,讲述了唐僧师徒四人西天拜佛求经路上,途径流沙河在万妖城勇敢斩妖除魔的故事。

齐天大圣之大闹天宫

《齐天大圣•万妖之城》剧照

影片摘取名著中的精华部分,加上现代审美的加工,让观众领略不一样的西游奇遇。该片的三个主要看点如下:第一、经典搞笑组合再次合作,陈浩民林子聪联手上演精彩打斗戏;第二、故事伏笔较多,耐人寻味,前面的情节与后面的情节联系缜密,给观众留有悬念;第三、影片现实意义很强,能够引发观众的思考,这部影片虽然是搞笑的活泼风格,但是含义十分深刻,让观众对现实有深深地思考。

齐天大圣之大闹天宫

《齐天大圣•万妖之城》剧照

在那个时候,善恶的概念开始逐渐模糊,人最初的本性开始受到威胁,你在环境中该如何取舍?现代社会,诱惑众多,纸醉金迷,是是非非面前,我们又该何去何从?这些问题都能从影片中反应出来。该片的特效不会让观众失望,高级特效配上宏大的场面,是影片中的经典之作。为了影片效果,制作团队长途跋涉,到了内蒙、宁夏、浙江等地方进行取景,还原流沙河的壮观。

齐天大圣之大闹天宫
相关阅读
齐天大圣之大闹龙宫齐天大圣之大闹龙宫 《齐天大圣·万妖之城》预告曝光 浩民子聪联手降魔

该片由“黄金搭档”陈浩民与林子聪领衔主演,两人的再度合作令观众充满期待。由优酷信息、淘梦影业、杭州传影(项氏兄弟电影)出品,创维RGB、创维酷开传媒、精鹰传媒、巨臣传媒文化、宇视影视传媒、新龙门影视联合出品。

齐天大圣孙悟空2齐天大圣孙悟空2 《齐天大圣·万妖之城》:3729万 网络电影新一代“票王”诞生

在复盘2017年优酷网络院线分账模式期间,阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群副总裁刘开珞曾预测今年将有超5000万分账的影片出现。作者韩玥5月15日,优酷网络院线公布了官方统计的4月分账榜单。其中,由陈浩民、林子聪主演、项秋良、项河生联袂执导并编剧、淘梦影业出品、淘梦银河宣发的西游魔幻网络电影《齐天大圣万妖之城》再次荣登榜首。

齐天大圣之万妖之城齐天大圣之万妖之城 首月票房分账2494万!《齐天大圣·万妖之城》战绩斐然

4月16日,优酷公布网络院线三月累计分账榜,由淘梦策划开发的系列网络电影《齐天大圣万妖之城》上线一个月票房分账就高达2494万,一举打破优酷首月票房分账纪录,位列榜首。而此前,该片仅凭单月票房就荣登优酷年度分账榜第三位。

齐天大圣陈浩民全集齐天大圣陈浩民全集 《齐天大圣•万妖之城》今日上线 浩民子聪联手降妖

3月2日,魔幻巨制《齐天大圣万妖之城》于优酷正式上线。3月2日,魔幻巨制《齐天大圣万妖之城》于优酷正式上线。该片凭借精彩绝伦的打斗场面、跌宕起伏的剧情设计,为观众讲述了一个扣人心弦的西游故事。该片由项秋良、项河生执导并任编剧。

齐天大圣之火焰山齐天大圣之火焰山 为什么酷开网络选择参与投资《齐天大圣·火焰山》?

详细来看,通过对于内容资源以及用户流量的导入,酷开网络在进行数据整合的过程中,进一步精准的找到了用户的需求,并根据不同用户的使用习惯,自动匹配与推送相关内容。在实际过程中,即便面对不同用户群体之间的需求差异。

推荐阅读
齐天大圣孙悟空2齐天大圣孙悟空2 《齐天大圣·万妖之城》:3729万 网络电影新一代“票王”诞生
齐天大圣之大闹龙宫齐天大圣之大闹龙宫 《齐天大圣·万妖之城》预告曝光 浩民子聪联手降魔
梁安琪听相声梁安琪听相声 澳门“赌王”四姨太梁安琪当选江西省侨联副主席
为什么那么多侯赛因为什么那么多侯赛因 乌代侯赛因临死前说了什么?
安德玛logo标志安德玛logo标志 运动品牌Under Armour(安德玛)罕见遭唱好
刘病已霍水仙太幸福了刘病已霍水仙太幸福了 娶了霍水仙的刘病已 还是灭了霍氏一族
胡作非为的意思【胡作非为的意思】欧盟反对土耳其胡作非为!多国停售对土军火 美国大力支持