孙耀威陈美诗婚礼 两人怎么认识的

2018-09-18 - 陈美诗

孙耀威陈美诗婚礼:据香港媒体报道,44岁的艺人孙耀威(Eric)与36岁的陈美诗(Macy)结束8年爱情长跑,早前自曝已在美国洛杉矶注册结婚,曾公开承诺会补办行教堂仪式才正式叫"礼成"。

据悉,一对新人这个星期六(7月29号)决定在坚尼地道的佑宁堂举行结婚仪式,身为基督徒的孙耀威和陈美诗喜欢该教堂具有悠久的历史,举行既庄严又神圣的婚礼是两人的不二之选,该教堂将在9月进行重建,并将改建为豪宅,所以二人有可能是该教堂重建前最后一对婚礼新人。

有自家西装店的孙耀威当然做"活招牌",量身打造"最有型的新郎礼服",新娘子陈美诗则佩戴价值约500万元(约430万人民币)的钻饰闪爆全场,婚礼当日将不会有接新娘环节,只在教堂行礼。据悉,孙耀威和陈美诗近几星期都忙于筹备婚礼事宜,发布"喜帖电子邮件"给亲友代替喜帖,会邀请亲友出席婚礼,主要是双方家长和亲人,圈中人据悉有李亚男和王君馨,车婉婉亦在邀请名单之中,因孙耀威将会择日再摆喜宴,所以,届时先广邀圈中人分享喜悦。

至于二人希望婚礼以简洁庄严进行,将于7月29日下午4点开始,孙耀威和陈美诗会在牧师及200亲友见证下宣读结婚誓词、新人交换戒指仪式,及教会的兄弟姐妹领唱诗歌,礼成后现场会举行一个Wedding Party,而超帅的新郎孙耀威及美丽的陈美诗必定成为亲友们的积极合影对象。

相关阅读
孙耀威老婆陈美诗孙耀威老婆陈美诗 急办婚礼!孙耀威称曾遇生死劫:陈美诗不离不弃

孙耀威13日接受专访透露认定陈美诗的原因。孙耀威希望婚礼提早到6、7月举办。新浪娱乐讯据台湾媒体报道香港艺人孙耀威2日公开证实与交往8年的女友陈美诗微博(Macy),已经在洛杉矶登记结婚。13日。

孙耀威与陈美诗结婚孙耀威与陈美诗结婚 孙耀威陈美诗结婚用什么品牌戒指

前几天孙耀威陈美诗即将结婚的新闻爆出,会在2017年的7月29日在香港完婚。今天,孙耀威陈美诗迎来人生的重要时刻,婚礼虽然简单低调,但是现场处处弥漫着浪漫的味道。婚礼中新人交换结婚对戒,那是一对经典的黑白对戒。

孙耀威陈美诗大婚孙耀威陈美诗大婚 孙耀威教堂大婚 豪掷500万买钻戒娶陈美诗超大方

新浪娱乐讯7月29日下午,冻龄男神孙耀威与女友陈美诗在香港佑宁教堂大婚。因一对新人同为虔诚的基督徒,他们选择了庄重又温馨的教会婚礼。有别于一般明星婚礼的奢华,婚礼主题为“真实、真诚、简单”,且现场布置圣洁典雅。

孙耀威陈美诗婚纱照孙耀威陈美诗婚纱照 结束爱情长跑孙耀威拖陈美诗澳洲拍婚照

歌手孙耀威与前组合女生宿舍成员陈美诗(梅西)拍拖8年屡传婚讯,女方于年初36岁生日时,老孙更在社交平台发表只要和你在一起等爱的宣言,随即被指将于今年拉埋天窗,然而老孙却称未有计画至日前,两口子双双赴澳洲拍摄婚纱照时被网友捕获但老孙仍以未定实婚期作回应。

孙耀威陈美诗拍拖孙耀威陈美诗拍拖 孙耀威陈美诗完婚 送500万钻戒娶拍拖8年女友

一路走来,两人还共同经历过生死考验。孙耀威曾被骗到上海工作,遭人恐吓勒索数百万,而且被警告“如果不拿出钱就看着办!”当时情况非常危急,还有很多未知危险。孙耀威护女友心切,要陈美诗先回香港,陈美诗却不忍抛下他。

推荐阅读
孙耀威老婆陈美诗孙耀威老婆陈美诗 急办婚礼!孙耀威称曾遇生死劫:陈美诗不离不弃
孙耀威陈美诗拍拖孙耀威陈美诗拍拖 孙耀威陈美诗完婚 送500万钻戒娶拍拖8年女友
克罗地亚战争【克罗地亚战争】克罗地亚前总理在狱中再获刑6年
斯通斯进两球斯通斯进两球 斯通斯:没有瓜帅就没有我 他影响了英格兰足球
王丽娜排球【王丽娜排球】昔日女排奥运冠军王丽娜近况如何?
通讯作者位置【通讯作者位置】南开校长涉嫌学术不端 “通讯作者”不是挡箭牌
万泉河水简谱【万泉河水简谱】【万泉河水简谱】万泉河水’四声部’彩谱简谱