电影英雄张艺谋 英雄联盟:22周岁的电竞“老将”?UZI的实力如今依旧巅峰?

2019-05-03 - 英雄

电子竞技作为如今的一个热门行业,让我们有了更多的就业机会,同时也让很多人想成为职业选手,当然,成为一名职业选手不是那么容易的,不仅需要过人的游戏天赋,更需要付出常人难以理解的努力,而且,作为一名职业选手最难的莫过于长期保持竞技水平,而在我们LPL就有这样一个征战了几年,如今状态依然火热的职业选手,他就是狂小狗UZI。

电影英雄张艺谋

UZI原名简自豪,2012年,加入皇族战队,次年,便在世界总决赛的舞台上取得了亚军,S4赛季再次获得亚军,而后转会至OMG,不久之后再转会至QG,最终辗转反侧,又来到了现在的RNG。

S8可以说是RNG丰收的一年,也是小狗收获的一年,我们都知道,纵然小狗有各种让人叹为观止的操作,拿过不少五杀,但是始终没有得到过冠军,因此被冠上无冠魔咒,然而,去年春季赛期间,RNG表现出了惊人的统治力,更是在季后赛中先是击败了18连胜的IG,而后又以3:1击败了EDG,获得了春季赛冠军,也是小狗的第一个LPL冠军。

电影英雄张艺谋

在与IG对决的半决赛中,关键的决胜局中,UZI利用自己对ADC射程的精准把控,使得阿水少A了自己两下,然后利用自己的加强Q收掉阿水,奠定了胜利的基础。

而在之后的MSI季中冠军邀请赛中,他的卡莎更是打出了各种神级操作,尤其是在对阵KZ的一场比赛中,面对打野的强抓,敌方辅助的完美先手,UZI丝毫不慌,先是反手大招,躲掉男枪的大招,随后闪现躲掉敌方AD的R闪,完成丝血逃生。这里不禁猜想,如今的UZI的实力如今依旧巅峰?

电影英雄张艺谋

本以为随着年龄的增长,小狗的状态会有所下滑,然而就在昨天,小狗又做出了一个让所有人吃惊的操作,在辅助先被秒的情况下,SS上单依然选择强开,想要用伤害直接掼死小狗,不料小狗一个RQ隐身,随后治疗拉开,让吸血鬼没有打足伤害反被秒,而后酒桶邮箱卡视野配合己方AD秒掉小狗,不料小狗一个闪现让酒桶的控制落空。

对于这波操作,有人慢放说小狗是盲视野躲过,也有人说是佐伊利用大招,给到小狗酒桶的视野,不过不管怎么样,这个闪现的反应时间都是极为短暂,小狗可以说是一个本能闪了。

如今的小狗已经在LPL征战了七年了,从当初的懵懂少年,到现在的成熟老将,他经历了无数次的战斗,如今的他也已经22周岁了,这对于电竞选手来说,已经是一个高龄了,不知道他还能在奋战多久,但我相信他一定还会给我们带来惊喜的操作。

相关阅读
英雄电影张艺谋英雄电影张艺谋 张艺谋《一秒钟》无缘柏林电影节 《英雄》填空

张艺谋新片《一秒钟》因技术原因无法在柏林电影节放映,张艺谋2002年的电影《英雄》将在2月15日放映,以填补《一秒钟》退出后留下的空缺。《一秒钟》原定将于2月15日亮相柏林电影节,由张译、范伟、唐孜悦、余皑磊等主演。

英雄张艺谋英雄张艺谋 如何评价张艺谋电影《英雄》?

毋庸置疑,《英雄》是张艺谋最具争议的电影作品。最有意思的是,《英雄》在国内外之大相径庭的评价和口碑。国内的影评人和观众对这部电影多持负面态度,统一的认为这部电影缺少内在精神价值判断,充斥艺术灵魂的空洞。

张艺谋英雄张艺谋英雄 张艺谋《影》有续集?监制:打造中国超级英雄宇宙

网易娱乐2月4日报道据台湾媒体报道张艺谋执导《影》在金马55夺下最佳视觉效果、造型设计、美术设计以及导演4项大奖,可说相当风光,其实《影》已经准备发展系列宇宙电影,就是要和美国漫威(Marvel)超级英雄宇宙看齐。

什么是英雄什么是英雄 张艺谋《英雄》:历经时间洗礼 却是伟大

张艺谋拍的《英雄》是一部有争议的作品。2002年上映的时候,因为剧情的重复拖沓,场内场外骂声一片。但是现在回过头去看时,觉得张艺谋真是在用心阐述自己的“侠义”观。片中无名和秦王三个回合的对话,每次对话都阐述了不同的侠义精神。

地雷英雄传奇全集地雷英雄传奇全集 超级英雄电影《雷霆沙赞!》中国首映笑爆!太欢乐了

最新DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》25日晚举行中国首映礼,“沙赞本赞”扎克瑞莱维空降京城,尽显“少年心型男身”的欢脱与幽默。26日扎克瑞也接受了记者圆桌采访,分享了如何演绎“少年心型男身”,包括自己希望挑战闪电侠和超人、加入DC正义联盟的愿望。

推荐阅读
李连杰英雄电影完整版李连杰英雄电影完整版 电影《海王》曝“双面英雄”版预告
什么是英雄什么是英雄 张艺谋《英雄》:历经时间洗礼 却是伟大
朱镇模唱歌朱镇模唱歌 《旅行箱》剧照公开 朱镇模李准展开唱歌对决
菲律宾商报菲国要闻【菲律宾商报菲国要闻】菲律宾《商报》举行创刊百年酒会
李慕豪签约快船李慕豪签约快船 曝李慕豪去年险投NBA快船队
特殊职业韩国电影【特殊职业韩国电影】特殊职业奥林匹克法国开幕 中国参加29项竞技
伊藤润二的漫画哪里看伊藤润二的漫画哪里看 伊藤润二的漫画好在哪里?