范可新快乐大本营 短道女子天团上快本 范可新或穿裙子亮相

2018-09-25 - 范可新

腾讯体育4月8日讯 穿上战袍,你是英姿飒爽的冰上女战士;换回便装,你是可爱时尚的萌酷小姐姐。今天,湖南卫视《快乐大本营》官方放出预告片,冰迷们期待的中国短道队四大女将登台的花絮得以曝光。

范可新快乐大本营

平昌冬奥会、世锦赛的落幕,意味着一个赛季的结束。对于中国短道速滑队来说,队伍也迎来难得的假期。3月底,就有知情者曝料中国女队四大主力前往湖南卫视《快乐大本营》录制节目。

从当时发出的图片看,四位女将身穿中国队队服,画上了淡妆,左胸前还有写着自己名字的名牌。不过,这只是轻度剧透。今天节目组官方放出了更为详细的预告短片,从视频中可以看到四位女将脱去运动服,在15分钟内经过化妆、更衣,瞬间变身女神们。

范可新快乐大本营

挑战难度最大的当属范可新,因为从来不穿裙子的她,被栏目组改造的第一目标就是穿上裙子!这可把她愁死了。本来就颜值在线的曲春雨,则一跃成为当仁不让的第一女神。

唯一的遗憾的是,本期节目中并未出现短道男队的身影。不过,已经不少冰迷们相当期待正式节目中四位女将的精彩表演。

范可新快乐大本营
相关阅读
世锦赛范可新世锦赛范可新争500米第四冠 武大靖率男队冲金

2017年短道速滑世锦赛3月10日至12日在荷兰鹿特丹进行,作为平昌冬奥会前的最后一次大赛,本届世锦赛自然吸引世界各国最顶尖的高手出战,中国队也派出以范可新、武大靖为核心的全部主力,女队范可新、郭奕含和臧一泽。

短道速滑世锦赛范可新短道速滑世锦赛范可新 短道速滑赛:四圈追逐赛武大靖居首 范可新头名

北京时间10月15日,201516赛季全国短道速滑联赛第二站的比赛在青岛国信体育馆进入到第一个比赛日的争夺。在男女四圈追逐赛的比赛中,武大靖以36秒920的好成绩雄踞男子组的榜首,女子组的第一名则被范可新以39秒978的成绩摘得。

范可新家庭范可新家庭 短道世锦赛500米范可新武大靖夺冠 韩天宇摘铜

新浪体育讯北京时间3月14日消息,2015短道速滑世锦赛于今晚在俄罗斯首都莫斯科展开了首个决赛日的争夺,在男女500米决赛里,中国选手武大靖微博、范可新微博双双夺魁,令中国队在本届世锦赛里日进两金。

范可新犯规范可新犯规 短道女队生活趣闻大揭秘 范可新再谈冬奥犯规

近日,在参加《中国故事大会》节目录制时,中国短道速滑队的选手们谈到了一些队长周洋在生活中有趣的小细节。对于爱起绰号的运动员们来说,队长的外号显得格外可爱。“咩咩姐”、“咩姐”都是队友们对她最亲切的昵称。

武大靖范可新武大靖范可新 女子500米范可新抽到好签 武大靖小组赛遭遇强敌

央视网消息北京时间2月10日是平昌冬奥短道速滑的第一比赛日,当天要进行的女子500米、男子1500米和女子3000米接力比赛的预赛具体排阵现在都已经出炉。女子500米争冠热门范可新预赛分在一个实力不强的小组。

推荐阅读
范可新500米世界纪录告终范可新500米世界纪录告终 中国女队接力决赛犯规
武大靖范可新在一起武大靖范可新在一起 短道首尔站1000米武大靖获第四 范可新犯规出局
胡金秋个人资料胡金秋个人资料 胡金秋获最佳星锐 胡金秋个人资料身高臂长多少揭其CBA年薪
葛根的功效与作用葛根的功效与作用 亚洲人参葛根 您知道它的功效有哪些吗
七大罪杰拉德七大罪杰拉德 杰拉德滑倒丢冠的另一主角:从未为他感到遗憾
巫启贤被驱逐巫启贤被驱逐 火星情报局巫启贤说在台湾被驱逐
许世勋50亿豪宅许世勋50亿豪宅 香港十大豪宅排名许世勋第一