朱玲玲保养 林青霞朱玲玲逛街 两人保养得宜尽显名太风范

2018-09-26 - 朱玲玲

近日,林青霞朱玲玲逛街照曝光,两位靓太林青霞与朱玲玲日前各自现身中环,一个影坛大美人,一个最美丽港姐,多年来两人外貌保养得宜,每次亮相均雍容华贵风采不减。日前两人现身行街更各有价值数百万名车接驾,尽显名太风范。

朱玲玲保养

6月30日报道 两位靓太林青霞与朱玲玲日前各自现身中环,一个影坛大美人,一个最美丽港姐,多年来两人外貌保养得宜,每次亮相均雍容华贵风采不减。日前两人现身行街更各有价值数百万名车接驾,尽显名太风范。

朱玲玲保养

林青霞风采依然 61岁影坛大美人林青霞,由70年代出道开始靓足四十年,自嫁富商邢李?后一直过着养尊处优生活。日前青霞与女友人于中环逛街,全程有保镖保护,派头十足。当日下午3时多,戴上绅士帽和太阳眼镜的青霞不减女神风采,只见她与友人先行去挑花,挑足二十分钟,期间不时展现灿烂笑容,继而再去看化妆品及衣服。青霞当日几乎每入一间店都有收获,买得相当尽兴,而所有战利品当然是交由保镖负责。

心情开朗的青霞少女味十足地拉着友人,两人不时交头接耳,讲到开心处青霞更兴奋得手舞足蹈。逛完街,她和友人结伴走到附近酒店,不多久一辆价值300多万港元(约257万多人民币)的宾利车开过来,保镖为其开车门,青霞则仪态万千地和女友人齐齐登车走人。

朱玲玲乐善好施 另一天,现年57岁由最美丽港姐变身成最美丽奶奶的朱玲玲,在丈夫陪伴下现身中环,两人结伴往改衣店改衣服,继而温馨地十指紧扣离开。已经抱孙的朱玲玲身段依然迷人,行经马路时一名老婆婆上前募捐,只见一向乐于行善的朱玲玲边走边打开银包取钱,二话不说地投入捐款箱,然后便登上价值200多万港元(约170多万人民币)的车离开。返回搜狐,查看更多

相关阅读
朱玲玲对郭晶晶评价朱玲玲对郭晶晶评价 朱玲玲对郭晶晶的评价

导语古话说得好,世界最难处的关系就是婆媳关系!嫁入豪门后的郭晶晶和婆婆朱玲玲关系怎么样呢?作为霍启刚妈妈的朱玲玲对郭晶晶的评价如何呢?据悉,朱玲玲为何认同郭晶晶!朱玲玲回忆,有一次上街她拉着霍启刚,霍启刚挽着晶晶。

霍震霆朱玲玲郭晶晶霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。

罗康瑞为何深爱朱玲玲罗康瑞为何深爱朱玲玲 罗康瑞不爱江山爱美人 弃政恋朱玲玲终成美眷

核心内容自古有云“不爱江山爱美人”,罗康瑞在政坛原本有可能一片光明,但自与朱玲玲相恋后,最终决定要“抱得美人归”,甘愿放弃从政,爱情的魔力确实伟大!苦恋八年的“罗朱恋”,昨天开花结果,两人在新加坡低调举行婚宴。

郭晶晶朱玲玲合照图郭晶晶朱玲玲合照图 朱玲玲:孙子笑起来像郭晶晶 还想要个孙女(图)

中新网5月19日电据香港《文汇报》报道,昨晚,郭晶晶婆婆朱玲玲出席了某慈善晚会,其间她谈及孙儿即眉飞色舞,更透露想要个孙女。“最美丽港姐”朱玲玲穿上黑色长裙出席,十分高贵。一脸倦容的朱玲玲表示早上8点已起床出席一个活动。

罗康瑞怎么爱上朱玲玲罗康瑞怎么爱上朱玲玲 罗康瑞朱玲玲恩爱筹款 32万投女友作品志在必得

朱玲玲与罗康瑞公告恋情后,越来越不避嫌。前晚,罗康瑞为了在慈善拍卖中投得女友的摄影作品,紧张得坐立不安,最终以28万元人民币(约32万港元)夺得心头爱,然后细心拖女友上台,甜蜜温馨。罗康瑞旗下的瑞安房地产前晚与慧妍雅集合作。

推荐阅读
朱玲玲专访朱玲玲专访 《女人创造历史》专访朱玲玲:用心体会过程和经验
朱玲玲近照朱玲玲近照 被59岁朱玲玲近照惊艳到了 难怪碾压媳妇郭晶晶
去痘印的最佳方法去痘印的最佳方法 去痘印的好办法
化妆品套盒化妆品套盒 化妆品包装盒设计风格的未来之路
针织衫什么面料【针织衫什么面料】针织衫外套什么温度穿合适 针织衫有哪些特点
何超盈身高是多少何超盈身高是多少 何超盈和奚梦瑶的关系 几处细节说明真相
演员王玉梅近况演员王玉梅近况 “川剧名角”王玉梅川剧演唱《成都》获赞