朱玲玲近照 被59岁朱玲玲近照惊艳到了 难怪碾压媳妇郭晶晶

2018-09-26 - 朱玲玲

霍启刚虽然不是娱乐圈的人,但是他每天的话题比明星还要多,因为他身边围绕着两位着明星女人,一个是港姐冠军妈妈朱玲玲,另一个是世界冠军老婆郭晶晶,两位冠军在娱乐圈都很有名气,霍启刚也沾了不少光。

朱玲玲近照

郭晶晶的跳水生涯很辉煌,出身普通家庭,7岁开始练跳水,11岁就加入国家跳水队,15岁时就开始参加奥运会,直到19岁才夺得人生中第一块金牌,郭晶晶23年的跳水生涯共夺得4枚奥运金牌、31项世界冠军头衔,是中国又一位“跳水皇后”。

朱玲玲近照

除了在跳水方面取得佳绩外,郭晶晶的婚姻生活也被津津乐道,当年“跳水皇后”嫁给香港富豪霍英东长孙霍启刚,瞬间引起了轰动,不过和郭晶晶想比,她的婆婆朱玲玲虽然名气没她大,但是她的人生阅历比郭晶晶更具有传奇性,堪称豪门媳妇的鼻祖,活成了传奇!

朱玲玲1958年出生于缅甸,9岁移居香港,19岁参选香港小姐,一举拿下了“1977年度港姐冠军”和“最上镜小姐”两大奖项,成为港姐史上第一个双料冠军。听起来是不是和郭晶晶有些相似呢?

朱玲玲的美貌与智慧,吸引了当时作为观看嘉宾的霍震霆,也就是霍启刚的父亲。霍震霆毫不余力的追求她,在经历了9个月的热恋之后,走上了婚礼的红毯,婚礼办的很风光,花费了千万港币,规模堪比皇室。婚后争气的朱玲玲也很快的为霍家生下了三个儿子~~

但豪门媳妇不好当,和外表的风光比起来,朱玲玲的豪门生活并不开心。因为在个性和爱好上与丈夫霍震霆存在巨大的差异,让朱玲玲渐渐感到压抑与束缚,久而久之夫妻感情变得淡漠,朱玲玲对嫁入豪门的喜悦慢慢消失殆尽了,最终在2005年,这段长达27年的豪门爱恋以离婚收场。这一年,朱玲玲已经47岁了。

婚姻的不幸并未阻挡朱玲玲追求幸福的权利,2008年,50岁的朱玲玲与苦恋八年的罗康瑞低调注册结婚,罗康瑞是香港瑞安集团董事长,身家有200亿丝毫不输给霍震霆,这也让之前称她为“豪门弃妇”的人们羡慕得目瞪口呆。

二度嫁入豪门的朱玲玲,婚后夫妻恩爱甜蜜,但作风依旧低调。如今已经59岁的她,美艳程度一点都不输给36岁的郭晶晶,还被媒体称为“最美婆婆”!

不过令人奇怪的是,朱玲玲和郭晶晶这对婆媳几乎没有同框合影的照片,有的只是跨越时空的ps合成,无论是郭晶晶大婚时,还是郭晶晶生产后,亦或者是日常生活中。虽然朱玲玲与霍震霆早已离婚,但是朱玲玲是亲生婆婆,两人见面机会颇多,居然找不到合影,终于发现了原因。

郭晶晶虽然比朱玲玲年轻,知名度要比朱玲玲高很多。但是郭晶晶的硬伤是容貌,算不上美女,与港姐冠军出身的朱玲玲差了太远。

不仅容貌是硬伤,打扮也是硬伤,艰苦朴素出身的郭晶晶,即使当了冠军和豪门太太,身上依然有朴素的风格,素颜很像街上家庭主妇,完全没有明星光环。即使是参加正式的高档活动,郭晶晶的正装打扮,也没多少气质,被婆婆朱玲玲甩很多条街。难怪两人不合影。

虽然郭晶晶美貌不如婆婆朱玲玲惊艳,但是郭晶晶属于耐看型,她的面相让人看了很舒服,前段时间郭晶晶和霍启刚拍了一组复古的照片,郭晶晶穿着旗袍,看起来漂亮又大气,动作也是优雅至极,生完二胎的郭晶晶身材恢复迅速,气色红润,在采访时就说平时也会做一些保养,很注意养生,基本上就吃一些魔芋,木瓜之类的来保养,难得见到郭晶晶这样打扮,确实美出新高度了,看来是平时养生保养的功劳呢!

相关阅读
郭晶晶朱玲玲合照图郭晶晶朱玲玲合照图 朱玲玲:孙子笑起来像郭晶晶 还想要个孙女(图)

中新网5月19日电据香港《文汇报》报道,昨晚,郭晶晶婆婆朱玲玲出席了某慈善晚会,其间她谈及孙儿即眉飞色舞,更透露想要个孙女。“最美丽港姐”朱玲玲穿上黑色长裙出席,十分高贵。一脸倦容的朱玲玲表示早上8点已起床出席一个活动。

朱玲玲年轻照片朱玲玲年轻照片 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)

朱玲玲再婚嫁罗康瑞前夫霍震霆大方送祝福(图)朱玲玲娱乐头条华商娱乐朱玲玲再婚正当李嘉欣的亿元婚宴仍为城中话题时,坐享“最美丽港姐”头衔31年的朱玲玲,也赶在嘉欣婚后第四天,即11月27日在新加坡与苦恋八年的罗康瑞注册结婚。

港姐朱玲玲港姐朱玲玲 史上最美的港姐朱玲玲旧照曝光(图)

朱玲玲1958年出生于缅甸,童年时全家到香港定居。中学毕业于香港国际学校,并在英皇佐治五世学校就读预科。1977年,只有19岁的朱玲玲参加了香港最负盛名的“香港小姐选美大赛”,一举夺得了“最上镜小姐”和总冠军。

朱玲玲照片朱玲玲照片 郭晶晶婆婆朱玲玲 朱玲玲喜欢郭晶晶吗

1977年朱玲玲成为万众瞩目的最美港姐,如今她经历了与香港富商霍震霆长达27年的豪门婚姻后,终于与心爱的人过上了自己想要的生活。2012年11月8日,朱玲玲再次受到媒体的关注,因为那一天她成为跳水皇后郭晶晶的婆婆了。

朱玲玲近况朱玲玲近况 朱玲玲个人资料 朱玲玲的财产情况

不知道喜欢看选秀节目的你们,有没有听说过一位叫做朱玲玲的港姐呢?如果你对她的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看朱玲玲个人资料以及相关知识点。朱玲玲个人资料朱玲玲的财产情况朱玲玲个人资料朱玲玲1958年出生于缅甸。

推荐阅读
朱玲玲保养朱玲玲保养 林青霞朱玲玲逛街 两人保养得宜尽显名太风范
朱玲玲眼中的郭晶晶朱玲玲眼中的郭晶晶 朱玲玲口快承认郭晶晶怀孕:孙子孙女都喜欢
阿诗丹顿广告阿诗丹顿广告 11.28日来海南 阿诗丹顿为你解决营销难题
念念不忘东奔西顾txt下载【念念不忘东奔西顾txt下载】原创 梅西为何对内马尔念念不忘?看看MSN合作的三年 你就会明白!
金莎朗电影全集【金莎朗电影全集】金莎朗旅游摔骨折 金莎朗哪部电影尺度大?
邱建良首登世界第一邱建良首登世界第一 邱建良世界排名第一 转战MMA和拳击 前途不可限量
徐志摩的老婆徐志摩的老婆 徐志摩有几个老婆