朱玲玲现任老公 晶刚婚礼朱玲玲忙得开心 现任老公罗康瑞出席

2018-09-26 - 朱玲玲

[导读]郭晶晶霍启刚8日婚礼,造就了霍震霆与前妻朱玲玲聚首一堂,一同见证长子霍启刚娶妻的大日子!朱玲玲现场忙着开心招待宾客,其现任老公罗康瑞也低调出席。

郭晶晶霍启刚8日香港注册

朱玲玲在大宅中忙进忙出,老公罗康瑞也有低调出席婚礼。(数据图片)

朱玲玲现任老公

腾讯娱乐讯 2012年11月9日 香港 晶刚婚礼,造就了霍震霆与前妻朱玲玲聚首一堂,一同见证长子霍启刚娶妻的大日子!霍震霆在注册过程中,表现激动,但鉴于长辈身份而强忍泪水,至于再次走进霍家家门的朱玲玲,到达时,因为发现媒体以吊臂车作采访而一度惊讶。

朱玲玲现任老公

荣升公公的霍震霆,昨早11时正抵达霍家大宅,接受记者电话访问时仍然难掩心情激动,他承认因为第一次做公公,问他有没有感动落泪?他马上以一贯幽默作风说:“唉!你知道我要保持父亲的庄严!(所以忍着不哭?)是。

(什么时候轮到二子霍启山结婚?)这些要有程序。”刚晶注册后,霍震霆与亲戚及部分好友在大宅内享用自助餐,他客气地说是简单午膳而已,对于郭晶晶这位媳妇,他评价极高,大赞说:“郭晶晶当然是很高分,好像是运动金牌那么高。”

至于霍震霆的前妻朱玲玲则早在10时40分乘座“HK 77”坐驾抵达霍家大宅,车上还有两只狗。朱玲玲穿着价值35500元的Valentino Pre-fall Collection桃红色连衣裙,明艳照人,见媒体拍照时笑容满面,不过当她回头看向门外用作采访的吊臂车时,她马上不禁指着且十分惊讶。

朱玲玲的现任老公罗康瑞也有低调出席,记者昨日致电朱玲玲,电话筒传来开心的笑声,问她有什么话对儿子和媳妇说?她说:“很开心,都是一般母亲对儿子的话,都是一些祝福语。

”她说看到媒体用吊臂车采访,令她们在婚礼的过程都很担心媒体的安全,她说霍启刚希望婚礼低调,所以不会发太多照片给媒体。问道霍启刚结婚,是不是觉得他长大了?朱玲玲笑说:“霍启刚一向都很懂事,像是大哥哥,(放下心头大石?)没有,子女是一生的牵挂,今天很开心,(你今天指挥大局?)不是,婚礼有婚庆策划师,今天很忙但很开心。”

罗康瑞低调出席

至于朱玲玲的家人包括朱玲玲的父亲、胞兄及两姐朱珊珊和朱瑛瑛也有出席。在注册仪式及午膳后,霍震霆更换了休闲服,大约下午4时50分乘车离开,朱玲玲与罗康瑞及两只狗也随后离开。

相关阅读
朱玲玲老公朱玲玲老公 超恩爱!59岁朱玲玲陪老公出差还帮拿行李

近日,有香港媒体拍到今年59岁的香港百亿阔太朱玲玲和第二任丈夫罗康瑞现身街头,丈夫要出差,朱玲玲亲自帮忙拿行李,还要陪丈夫出差,夫妻两人结婚10年,一直十分恩爱,夫唱妇随,羡煞旁人。要知道,朱玲玲有过两段婚姻。

朱玲玲对郭晶晶评价朱玲玲对郭晶晶评价 朱玲玲对郭晶晶的评价

导语古话说得好,世界最难处的关系就是婆媳关系!嫁入豪门后的郭晶晶和婆婆朱玲玲关系怎么样呢?作为霍启刚妈妈的朱玲玲对郭晶晶的评价如何呢?据悉,朱玲玲为何认同郭晶晶!朱玲玲回忆,有一次上街她拉着霍启刚,霍启刚挽着晶晶。

霍震霆朱玲玲郭晶晶霍震霆朱玲玲郭晶晶 郭晶晶的婆婆朱玲玲与霍震霆为什么离婚?

近日有网友起底郭晶晶婆婆,原来,郭晶晶的婆婆朱玲玲也是不简单的一个人。据悉,郭晶晶婆婆朱玲玲曾两嫁豪门,此前朱玲玲担任业余模特,并在1977年的时候参加香港小姐竞选,并取得冠军,这才被霍震霆所注意到,并在1978年嫁入霍家豪门。

罗康瑞为何深爱朱玲玲罗康瑞为何深爱朱玲玲 罗康瑞不爱江山爱美人 弃政恋朱玲玲终成美眷

核心内容自古有云“不爱江山爱美人”,罗康瑞在政坛原本有可能一片光明,但自与朱玲玲相恋后,最终决定要“抱得美人归”,甘愿放弃从政,爱情的魔力确实伟大!苦恋八年的“罗朱恋”,昨天开花结果,两人在新加坡低调举行婚宴。

郭晶晶朱玲玲合照图郭晶晶朱玲玲合照图 朱玲玲:孙子笑起来像郭晶晶 还想要个孙女(图)

中新网5月19日电据香港《文汇报》报道,昨晚,郭晶晶婆婆朱玲玲出席了某慈善晚会,其间她谈及孙儿即眉飞色舞,更透露想要个孙女。“最美丽港姐”朱玲玲穿上黑色长裙出席,十分高贵。一脸倦容的朱玲玲表示早上8点已起床出席一个活动。

推荐阅读
朱玲玲眼中的郭晶晶朱玲玲眼中的郭晶晶 朱玲玲口快承认郭晶晶怀孕:孙子孙女都喜欢
朱玲玲年轻照片朱玲玲年轻照片 朱玲玲再婚嫁罗康瑞 前夫霍震霆大方送祝福(图)
旺夫相的特征旺夫相的特征 最有旺夫相的生肖女
什么生肖从容不迫什么生肖从容不迫 这些生肖有着从容不迫的举止
神州专车客服电话神州专车客服电话 神州专车一键更快约到车 享受贴心舒适好服务
卖报歌小提琴【卖报歌小提琴】【卖报歌小提琴谱】卖报歌小提琴谱聂耳曲
感谢岁月让我的【感谢岁月让我的】感谢岁月让我遇见了你