赫子铭机场打何洁 王珣:何洁 你家暴都把人家赫子铭打红了

2018-09-26 - 何洁

看到你的伤,吓得男人们都不敢再搓澡了……你自己是个什么货色,心里就没点数吗?

9月25日深夜,樊昊仑在微博上曝出好友赫子铭一组遭家暴受伤的照片,并配文“见证了你们美好的开始,也见证你们的婚礼,现在又见证子铭不能自已,坠入深渊,被抹黑,被欺负,不能和孩子见面,还被殴打撕扯,人在做天在看,别欺人太甚!”

赫子铭机场打何洁

疑似暗指何洁打压赫子铭,不让赫子铭看望两个孩子。有知情人士也透露何洁、赫子铭目前并未离婚,因为财产分配问题和孩子问题,两人无法达成统一意见,目前属于分居状态,孩子跟着何洁在一起。樊昊仑发文力挺赫子铭,暗示在这场离婚风波中,赫子铭遭受了不小的误解和委屈。

赫子铭机场打何洁

曝光的照片中,赫子铭胸部、颈部和后背有明显的抓挠痕迹,可见经历了一场争斗。不过这些所谓惨烈的伤痕,离家暴的距离还有点路途遥遥。 看过之后,男人都表示自己都不敢搓澡了,不然也有被老婆“家暴”的嫌疑。

赫子铭机场打何洁

赫子铭身高182cm,何洁身高157cm,就算这次赫子铭被何洁家暴,她站在板凳上抓了你几下就是家暴了?不过,没还手这件事情还是值得肯定的。网友反映也可以说是十分爆笑了!

去年赫子铭忽然指责何洁有撒谎及疑似出轨的行为,曝出何洁提出离婚内情,认为男方不如自己挣得多,还称性生活不和谐,一场离婚大战开撕。结果偷鸡不成蚀把米,最终赫子铭打上了渣男的标签,从此消失在了公众视野。

就在前几日他忽然现身了,是参加新作品的首映礼。而后没几天,就被樊昊仑爆料说赫子铭被何洁家暴了。

9月26日,何洁工作室对此事发表声明,否认了“家暴”的不实言论,对于别有目的失实造谣与抹黑性炒作,予以鄙视加谴责,并保留法律追诉权。

何洁嫁给赫子铭3年,剖腹产生了2个孩子,一边还要挣钱养家。赫子铭本来就没啥星途,婚后就处于退休状态,最重要的事情就是每天玩游戏,抱抱孩子也是为了拍照恩爱。如此境况之下,何洁所承受的压力可想可知。

儿女双全的日子也不是那么安乐,遮遮掩掩里何洁连秀恩爱这件事都渐渐省了。婚姻成了空壳,也会连累到孩子,何洁说:“自己隐忍不说,是因为不想成为小丑的同谋。”

何洁不过30岁,但最近的一些近照都显得有些老了,生育造成的发胖也不可避免。要养育两个幼子,还要面对失爱失婚,对女人的打击可想而知,就算能做到和平分手,一个为爱付出太多的女子,都在一段日子里痛到失无所失。

现在她很辛苦的工作,为自己和两个孩子重做打算。她也比很多女人好看、有钱、有机会,但她还是很努力。有些事情女人一旦失去就容易只剩下疯狂,比如爱情、婚姻和不再爱你的男人。其实女人最输不起的不是这些,是时间。

此后的何洁偶尔在新闻页面看到,就是她瘦了许多,在机场带着两个孩子外出工作,在录音棚里也是如此。她说:“一个星期不陪孩子,有罪。”疲惫显而易见,但两个幼子有这样努力尽责的妈妈,也算是不幸中的万幸。

前段时间何洁参加节目,说起之前的婚姻落泪,她说:“在北京养两个孩子压力很大……我不会再结婚了。”妈妈和孩子,前面的路都还很长,我们都需要彼此坚强彼此照顾,即便没有了结婚也无妨,幸福的方式有很多种,内心的满足与平静才最重要。

给两个孩子找了这样生物学父亲,对生活中大多数普通女子来说,即便离婚以后的生活很难和那个男人毫无瓜葛。内心的强大,有一部分是需要用努力工作来养,用富足的钱来支撑的。

这一点,离婚后的何洁做到了。只怕更多的女人根本做不到,所以即便男人再渣,自己还是连离婚都不敢,丧偶式的婚姻还要秀恩爱,单亲妈妈式的日子还要生两个孩子继续更糟糕过。

朋友公司里有个渣男,专吃窝边草和啃房前树,原因是省钱又好上手。他一个月就那点薪水,因为老婆也是同事骗不了。老婆自有一种看似强大的生活方式,小三终于受不了辞职了,她还整日里在朋友圈里秀恩爱。不管老公和别的女人的性生活大家都知道,只管还睡在她身边的,再渣还是她男人。

然后呢?渣男出轨的频率半年就换人,公司来了新人,一起出差晚上赖在人家房间不走,各种不要脸的事沸沸扬扬。一边老婆又用怀二胎了宣布:“老公还是和我有性生活的。”

再然后,就是带着两个孩子加上渣男一起秀恩爱了。她说:“我不能离婚,一个人在北京养不起孩子,更养不起两个。但我不想回老家,生活和收入比这里差远了。”

生个孩子是留不住男人的,问题是有些女人在明知道男人已经多少没有爱与责任的情况下,还要生两个孩子,为的也不过是自己的胜算罢了。比起何洁,更多和渣男纠缠情感和婚姻的女人根本不那么单纯,更不是那么无辜。

渣男还要一个共同的特征,就是有女人护着的时候就更加嚣张无下限。前段时间那个“一生只爱前妻一个人”的薛之谦,多年精心维护的“深情人设”全线崩塌,他不光爱过很多人,还出轨又骗女友的钱养前妻。

爆料很是复杂曲折,但有一点可以看出,前女友李雨桐拿出各种证据重锤薛之谦骗钱千万,并未提及别的。但薛之谦随后抛出的证据不光自相矛盾涉嫌P图,还不断爆出李雨桐先出轨、堕胎等各种隐私。

自己婚内出轨爱上李雨桐,然后拿她的钱补偿离婚的老婆,又拿自己不要脸挣来的人气和名气高调复合前妻。说李雨桐先出轨才导致分手,10天前李雨桐还车祸躺在医院,10天后就神气活现出轨去了?流产的孩子是你薛之谦自己的,名字都取好了又逼李雨桐堕胎。你自己是什么货色,心里没点逼数吗?

赫子铭也是此一流,都是心里没点数,以为发几张图就能抹黑别人,以为对女人泼脏水人家就会被沉溏,却被扒出更黑更不要脸的是自己。

渣男之所以恶毒,也是因为生活中有太多的圣母婊。只要有女人不甘受辱奋起反抗的时候,就跳出来说女人的脸面最重要,不该报复男人,被男人摸过、睡过和偏过的都是因为自己贱。

如果何洁你够得着打两下赫子铭能出口恶气,然后更有信心和力气离婚养孩子,打就打呗,想一根几巴捅天下吃软饭的渣男不该被沉溏吗?

如果李雨桐你有证据报复薛之谦让自己爽,然后从此放下重新生活,重锤就重锤呗,骗钱的虚伪人设不该被砸碎吗?

相关阅读
赫子铭回应何洁爆料赫子铭回应何洁爆料 知情人透露赫子铭何洁“家暴”细节 为争抚养权

何洁赫子铭这对娱乐圈昔日的恩爱夫妻,自去年年底传出婚变后关系持续恶化,还传出“家暴”新闻。日前有赫子铭好友樊昊仑在微博爆料,何洁不让赫子铭见孩子,还一直被何洁抹黑,甚至遭到何洁的家暴。何洁方与9月26日做出回应谴责不实言论。

何洁素颜现身何洁素颜现身 何洁老公赫子铭现身精神病院 网友吐槽:戏精

何洁与老公赫子铭的离婚事件再度升级,在前几天爆出两人争吵的录音后,今天有媒体爆料,赫子铭曾现身某精神病院,疑似在看病,好友樊昊仑一路陪同。但照片并不是最近的,而是去年冬天,即他与何洁的婚姻关系出现问题时拍的。

何洁老公赫子铭背景何洁老公赫子铭背景如何? 赫子铭身家多少亿?

何洁赫子铭的消息铺天盖地而来,小编已经快要招架不住了。小编想说的是何洁当初为何会嫁给赫子铭呢?是因为赫子铭身家还是什么。何洁老公赫子铭背景如何?赫子铭身家多少亿?今天咱们借此机会就来扒扒。何洁老公赫子铭背景如何曝何洁老公赫子铭家庭背景身价揭两人相识经过结婚照何洁老公是谁?何洁老公家庭背景身价曝光。

何洁与赫子铭离婚何洁与赫子铭离婚 何洁离婚案开庭 何洁老公赫子铭背景曝光!

12月8日上午9点,何洁与赫子铭离婚案在朝阳区酒仙桥法庭正式开庭。8点50左右,何洁先行到达法庭,她一身黑衣,素颜憔悴,疾步匆匆。据爆料称,何洁早上8点50左右先行到达法院,她穿着黑色羽绒服面容憔悴。

何洁和赫子铭最新新闻何洁和赫子铭最新新闻正协议离婚

何洁和赫子铭最新新闻。几天来,网络上盛传超女何洁和赫子铭的离婚传言。12月20日中午,华西都市报记者从北京一位知情人获悉何洁和赫子铭目前确实正在闹离婚。目前,两人正在为两个孩子的抚养权以及财产如何分割等问题商量协议离婚。

推荐阅读
贾乃亮何洁为什么分手贾乃亮何洁为什么分手 揭秘两人间的爱情故事
何洁减肥方法何洁减肥方法 何洁的减肥方法
演员张博宇演员张博宇 《急诊科医生》张博宇演医生用心且求真
神州奇侠的主要人物神州奇侠的主要人物 史上最杰克苏男主 《神州奇侠》人物盘点
断袖之癖打一生肖断袖之癖打一生肖 断袖之癖:汉哀帝和董贤之间的爱情
罗布人村寨景区罗布人村寨景区 罗布人村寨:向5A级景区迈进
欧式观星台【欧式观星台】喇叭沟门村建观星台引客来